Одна жизнь – одна команда!

Кто станет чемпионом Европы?

Франция
26
20%
Швейцария
Голосов нет
0%
Румыния
Голосов нет
0%
Албания
4
3%
Англия
10
8%
Россия
14
11%
Словакия
Голосов нет
0%
Уэльс
1
1%
Германия
29
22%
Украина
2
2%
Польша
Голосов нет
0%
Северная Ирландия
Голосов нет
0%
Испания
9
7%
Хорватия
4
3%
Чехия
3
2%
Турция
Голосов нет
0%
Бельгия
3
2%
Италия
16
12%
Швеция
Голосов нет
0%
Ирландия
Голосов нет
0%
Португалия
2
2%
Австрия
1
1%
Венгрия
1
1%
Исландия
5
4%
 Александр63
Иньеста :arrow: Пике :arrow: 1-0 87 мин.
Всё гениальное - просто.
 veron
Дожали Чехов!!!
 Dynamo fan
пока что лучший матч на первенстве , конечно Испания сильнее была , но все такие не игра в одну калитку
 sergey-lyo
veron писал(а):Дожали Чехов!!!
Мда, к атаке испанцев полно вопросов.
В матче с Грузией в 3 раза больше моментов было, не забили и даже пропустили. Получается, что реализация моментов - большая проблема у чемпионов.
 veron
sergey-lyo писал(а):
veron писал(а):Дожали Чехов!!!
Мда, к атаке испанцев полно вопросов.
В матче с Грузией в 3 раза больше моментов было, не забили и даже пропустили. Получается, что реализация моментов - большая проблема у чемпионов.
Что есть, то есть!!!
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Гриш, у Итальянцев тоже 3-4-3 излюбленная стратегия.
Николай, какая схема будет у Итальянцев на Евро увидим ;) Я знаю, что в квалификации к Евро Итальянцы играли разными схемами. Знаю, что в матче с Хорватией 4-1-4-1 играли по схеме. С Мальтой 5-3-2, Болгарией и Норвегией 4-2-3-1, Азербайджаном 4-4-2.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): Гриш, у Итальянцев тоже 3-4-3 излюбленная стратегия.
Николай, какая схема будет у Итальянцев на Евро увидим ;) Я знаю, что в квалификации к Евро Итальянцы играли разными схемами. Знаю, что в матче с Хорватией 4-1-4-1 играли по схеме. С Мальтой 5-3-2, Болгарией и Норвегией 4-2-3-1, Азербайджаном 4-4-2.
А тебе самому нравится катеначчо ?
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): А тебе самому нравится катеначчо ?
Нравится. А тебе?
 ded
Шведы Ирландцам забивают 1-1.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): А тебе самому нравится катеначчо ?
Нравится. А тебе?
:shock: А чего там может нравится ? Сушат игру после забитого мяча. Мне больше нравится
комбинационный футбол.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): :shock: А чего там может нравится ? Сушат игру после забитого мяча. Мне больше нравится
комбинационный футбол.
Николай, ты чего в шоке? Мне нравится любой футбол. И комбинационный и атакующий и обронительный. Вот например сегодня был матч Испания - Чехия. Мне очень понравилось как Чехия играла в обороне. Да Испанцы выиграли 1:0, но могли и больше забить моменты были. А ты знаешь против Испании очень тяжело играть многим. Атаковать куда легче, чем оброняться весь матч. Думаю несмотря насчёт, что Чехия может поставить себе в актив хорошую игру в обороне. Это в плане того, что счёт матча минимальный, а не разгромный.
 Наблюдатель
Gerasim писал(а):Понимаю что не по адресу, но почему играет Головин, а не Мамаев?
Насчёт играет это громко сказано. Что делает на поле? Почему в старте.
 sergey-lyo
I love Dinamo писал(а): Вот например сегодня был матч Испания - Чехия. Мне очень понравилось как Чехия играла в обороне. Да Испанцы выиграли 1:0, но могли и больше забить моменты были. А ты знаешь против Испании очень тяжело играть многим. Атаковать куда легче, чем оброняться весь матч. Думаю несмотря насчёт, что Чехия может поставить себе в актив хорошую игру в обороне. Это в плане того, что счёт матча минимальный, а не разгромный.
Чехи почти все возрастные игроки. Держались за счёт мастерства и невезухи соперника. К концовке сдулись.
 MATZHER
Наблюдатель писал(а):
Gerasim писал(а):Понимаю что не по адресу, но почему играет Головин, а не Мамаев?
Вот блин! А я ломаю голову почему только вничью сыграли а не выиграли? Ясен перец Мамаева не было! Был бы Мамаев сто пудов выиграли бы! Слуцкий вообще не шарит, не тренер нифига.)
Последний раз редактировалось MATZHER 13 июн 2016, 22:37, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
Как же блестяще Итальянцы положили :!: Передача на загляденье вышла.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 13 июн 2016, 22:35, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
Бельгия-самая переоцененная команда,имхо...Игроки вроде хорошие-а команды нет. Чемпионом в этом году не станет :)
 kollynp!
Кaпитaн писал(а):Как же блестяще Итальянцы положили :!: Передача на загляденье вышла.
Меня больше всего поразило как Итальянец обработал мяч!! Вот что значит уровень !!!!!!!!
 Obninsk345
очень здорово и грамотно играют итальяшки, имея великолепную оборону и вратаря и посредственную полузащиту и нападание!

Конте выдрессировал новую схему против которой пока бельгийцы ничего не могут сделать, посмотрим сможет ли кто-то ещё как то вскрыть Италию.

3-3-4, где крайние напы, они же крание полузащитники и они же крайние защитники
плюс два опорных полузаща, кои моторно отрабатывают от ворот до ворот

посмотрим хватит ли итальяшек на весь матч

ну а бельгийцы просто сборище хороших игроков при абсолютно беспомощном тренере...
 Наблюдатель
MATZHER писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Вот блин! А я ломаю голову почему только вничью сыграли а не выиграли? Ясен перец Мамаева не было! Был бы Мамаев сто пудов выиграли бы! Слуцкий вообще не шарит, не тренер нифига.)
Товарищ , к чему этот выхлоп был? Был вопрос и был ответ по конкретному игроку. Зачем вы приплетаете другую тему? Вам понравилось, как сыграл Головин, так и скажите.
 sergey-lyo
У итальянцев в обороне уже много лет одни и те же из Ювентуса: Буффон - Кьеллини - Бонуччи - Бардзальи. (Лихтштайнера справо не хватает).
Под Слуцкого Конте косит: Акинфеев - В.Березуцкий - А.Березуцкий - Игнашевич (Фернандеса справо не хватает).
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 93