Французы конечно все чернее и чернее. Чемпионат Африки не иначе.
На 12-й минуте комментатор воскликнул "Штанга!", которой не былоvogt писал(а): Задержка изображения к звуку весь матч была почему-то. Я тоже обратил внимание.
Это еще нормально, помню кажется на ЧМ 86 в Мексике звук опережал картинку секунд на 5-7. Стадион уже ревет во всю, а голом еще и не пахнет.Andy74 писал(а):На 12-й минуте комментатор воскликнул "Штанга!", которой не былоvogt писал(а): Задержка изображения к звуку весь матч была почему-то. Я тоже обратил внимание.А через две секунды после удара Гризмана мяч действительно попал в неё
После этого пришлось выключить звук, чтобы комментарий не мешал мне нормально смотреть футбол
Может Стогниенко поставил в бк, что будет тб 0,5 штанг в матчеAndy74 писал(а): На 12-й минуте комментатор воскликнул "Штанга!", которой не былоА через две секунды после удара Гризмана мяч действительно попал в неё
После этого пришлось выключить звук, чтобы комментарий не мешал мне нормально смотреть футбол
Трансельваны вообще удивили. Слева тов. Рацу годов то уж. Отбарабанил лучше, чем Эвра. Станчю вообще конфета. Вот бы к нам...ну когда-нибудь. Там вроде Ропотан на скамейке (Нобоа №2). Франси на классе, пик физготовности как всегда в плей-офф. Поэтому смотрелись невзрачно. Разбегаются. Но гол Жиру с фолом 100%. Флорентийский кипер, со своими 198-ю, должен был в харю жиру бить, а получилась "шуня". Ну это к слову...Вячеслав.РУ писал(а):Команды играют быстрее наших. Широков на их фоне вообще кажется древним ископаемым
Не разбегаются: уровень цыган гораздо ниже. Да и вышли они за это время только 5-ый раз(как и мы в финалку)...Средняяbudulay писал(а):Трансельваны вообще удивили. Слева тов. Рацу годов то уж. Отбарабанил лучше, чем Эвра. Станчю вообще конфета. Вот бы к нам...ну когда-нибудь. Там вроде Ропотан на скамейке (Нобоа №2). Франси на классе, пик физготовности как всегда в плей-офф. Поэтому смотрелись невзрачно. Разбегаются. Но гол Жиру с фолом 100%. Флорентийский кипер, со своими 198-ю, должен был в харю жиру бить, а получилась "шуня". Ну это к слову...Вячеслав.РУ писал(а):Команды играют быстрее наших. Широков на их фоне вообще кажется древним ископаемым