Одна жизнь – одна команда!

Кто станет чемпионом Европы?

Франция
26
20%
Швейцария
Голосов нет
0%
Румыния
Голосов нет
0%
Албания
4
3%
Англия
10
8%
Россия
14
11%
Словакия
Голосов нет
0%
Уэльс
1
1%
Германия
29
22%
Украина
2
2%
Польша
Голосов нет
0%
Северная Ирландия
Голосов нет
0%
Испания
9
7%
Хорватия
4
3%
Чехия
3
2%
Турция
Голосов нет
0%
Бельгия
3
2%
Италия
16
12%
Швеция
Голосов нет
0%
Ирландия
Голосов нет
0%
Португалия
2
2%
Австрия
1
1%
Венгрия
1
1%
Исландия
5
4%
 Andy74
myemerys писал(а): При этом обиднее всего все равно будет голландцам :D
Кто бы сомневался :)
 I love Dinamo
Италия очень нравится своей игрой на Евро. Думаю, что Германии придётся много сил отдать, чтобы Италию обыграть. Интересно как встречу начнёт Германия :? Я предпололжу, что очень осторожно. И забрав мяч под свой контроль, чтобы не нарваться на контратаки Итальянцев, что Итальянцы умеют делать очень здорово, а вообще эта Италия приятно удивляет в атаке. Если раньше чисто в обронительный футбол играли, а теперь и в атаке прилично смотрятся и в обороне одновременно. Рискну предположить, что если даже Германия забьёт первой то, это не гарантия победы. Многое будет зависеть от игры вратарей и обороны. И предположу, что команды будут очень мало нарушать правила в близи своих ворот, чтобы обезопасить свои ворота. И конечно интересно будет посмотреть, что приготовят тренеры друг-другу в плане сюрпризов. Кто кого переиграет тактически и стратегически. И кто готов физически лучше Германия или Италия. Я думаю, что и этот матч будет нерезультативным. Ведь цена ошибки очень высока.
myemerys писал(а): Во прикол будет если в финал выйдут исландцы и валлийцы :lol:
Всё может быть, а так если по мне думаю, что Уэльс не обыграет Бельгию. Только если Бельгия выйдет с шапкозакидательским настроением то, Уэльс может их обыграть.
 myemerys
Гриш, бельгийцы те еще раздолбаи, целая россыпь звезд, которые в команду все никак не превращаются. Так что у Уэльса есть шанс))
На другой полуфинал надеюсь на Францию-Италию, болеть буду за первых, но если вторые выиграют - расстроюсь несильно)))
 Александр63
myemerys писал(а): На другой полуфинал надеюсь на Францию-Италию, болеть буду за первых, но если вторые выиграют - расстроюсь несильно)))
Гыыыыыыы. Т.е. Deutsche Maschine ты уже слил. Ну-ну.)
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а): На другой полуфинал надеюсь на Францию-Италию, болеть буду за первых, но если вторые выиграют - расстроюсь несильно)))
Гыыыыыыы. Т.е. Deutsche Maschine ты уже слил. Ну-ну.)
Я ж говорю: Надеюсь :P не люблю сборную Германии :)
 Obninsk345
Полузащитники сборной Италии Антонио Кандрева и Даниэле Де Росси не принимали участия в тренировке команды, утверждает Sky Sport. Хавбеки пропустили тренировочное занятие из-за травм. Кандрева не сможет выйти на поле в четвертьфинальном матче чемпионата Европы-2016 с Германией из-за мышечного повреждения. Де Росси получил ушиб во встрече 1/8 финала с Испанией (2:0), и его участие в игре находится под вопросом.
сейчас на сайте уефа глянул, вроде как только Мотта пропускает с немцами матч
 Pups
I love Dinamo писал(а):И забрав мяч под свой контроль, чтобы не нарваться на контратаки Итальянцев
Григорий, на контратаки как раз и нарываются, забрав мяч под контроль ;)
 antonio
Мда, делааа...
Если еще и Де Росси выпадет, то Италии будет еще тяжелее...
 I love Dinamo
myemerys писал(а):Гриш, бельгийцы те еще раздолбаи, целая россыпь звезд, которые в команду все никак не превращаются. Так что у Уэльса есть шанс))
Слав, а я и не спорю, что у Уэльса есть шанс ;)
Pups писал(а): Григорий, на контратаки как раз и нарываются, забрав мяч под контроль ;)
Александр, и в этом тоже есть своего рода логика ;)
 Наблюдатель
А мне хоть разорвись: Италия или Германия.
Идея Платини по новому расширенному формату ЧЕ мне кажется удалась. Много открытий мы увидели. И одно закрытие.
 antonio
100500 раз уже смотрел и снова пересматриваю.
http://www.sport-express.ru/football/eu ... s/1015870/
До чего же бесподобно. До мурашек...

Ну и отдельно фанаты.
http://www.ukrainefootball.net/videotek ... video.html

Что футболисты, что болелы - просто красавцы. :dinfan:
Последний раз редактировалось antonio 29 июн 2016, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Жду с нетерпением матча Польша - Португалия. Поставил две ставки: П1 кэф 3,41 и Ф1 0 кэф 2,45
 antonio
I love Dinamo писал(а):Жду с нетерпением матча Польша - Португалия.
:?
ИМХО,
Самый скучный четвертьфинал будет...
 MATZHER
Роналду какой заведенный. Пиндец, порвут ляхов.
Последний раз редактировалось MATZHER 30 июн 2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
antonio писал(а): :?
ИМХО,
Самый скучный четвертьфинал будет...
Посмотрим ;)
 Емеля
Надеюсь поляков унизят.
 Кaпитaн
Уже на второй минуте! Отличный гол!
 antonio
Хороший гол. :o
 ded
Поляки-гоол! 1-0.
Последний раз редактировалось ded 30 июн 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Португалы не размялись еще.)
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 93