Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Вторая победа!
51
71%
Третья ничья
13
18%
Второе поражение
8
11%
 Aii
Забивать не кому, отдавать не кому, вешать не кому....лучше бы я эту ветку не читал. Испортил на ночь глядя настроение.
В ночных кошмарах все будете виноваты!)))
 Марко
ded писал(а): Кобелев вообще не видит легов в составе - это глав.причина.
Это Вам Кобелев сказал?
 Veselyi_Rodger
ded писал(а): Кобелев вообще не видит легов в составе - это глав.причина.
А ещё Кобелев не знает, что Губочан лег, про Борю слышал, а про Томаша нет. Вот ведь до чего бывает хорошо знать русский язык.
 пал
Забивать некому, отдавать некому, пропускать есть кому.
Итого 0:2.
Хотя игра важнейшая.С прямым конкурентом.Надо зубами постараться выгрызть хотя бы очечко.
Последний раз редактировалось пал 11 авг 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
Ваши варианты кто выйдет в основе вместо сами знаете кого?
 Емеля
deformer писал(а):Ваши варианты кто выйдет в основе вместо сами знаете кого?
Обольский.
 Obninsk345
deformer писал(а):Ваши варианты кто выйдет в основе вместо сами знаете кого?
Ионов
в центре Соснин, Денисов, Зобнин
на краях Жирков и Ташаев/Катрич
оборона: Козлов, Дьяков, Губо, Морозов
 Andry-A
Марко писал(а): Мы не знаем в каком он состоянии.
Сегодня опять где-то прочитал про Герту.
Надо выжимать из своих игроков максимум, пока они здесь. Представьте, если ПСЖ сейчас Ибру на лавку посадит, потому что тот лыжи навострил в Милан или куда ещё, но точно играет последний сезон в Париже.
Veselyi_Rodger писал(а):[
ЗЫ: Но сейчас могут выпустить - стандарты ещё остались. Ну и в случае появления одной из башен.
У нас и без башен Морозов, Козлов и Губочан забили головой после стандартов. И это ещё Дьяков не отметился.
 Max909
Думаю кто-то из травмированных должен выйти...
 timoha
Бюттнер слева выйдет , Жирков в центр полузащиты АПЗ , как-то так будет , ИМХО , конечно.
 Авест
timoha писал(а):Бюттнер слева выйдет , Жирков в центр полузащиты АПЗ , как-то так будет , ИМХО , конечно.
Кстати не плохой вариант.Жирков уже доказывал,что он универсал
 Valerich73
понравилось у сосеДей:
" Stoked
в ответ на комментарий пользователя Пастух
Плюсую. Тоже надо сходить,нравится когда играет наш андерграунд,сразу приятно посмотреть и хуями как то крыть не хочется,потому что требовать и ожидать пока реально нечего).Вот она сладость выкорабкивания очков)."Только потеряв все ты можешь обрести себя".И так из года в год.Потом опять найдут какого нибудь тупого спонсора,который прикупит пол состава франции и Кобелев уйдет тренировать Торпэдо.)Романтика :) "
 turovs
Aii писал(а):Забивать не кому, отдавать не кому, вешать не кому....лучше бы я эту ветку не читал. Испортил на ночь глядя настроение.
В ночных кошмарах все будете виноваты!)))

Не волнуйтесь особо-возможно Козлов тремя рогами хет трик положит тремя прыжками.
 DЕмаН
Габулов
Козлов-Дьяков-Губочан-Морозов
Соснин-Денисов-Ванкер-Зобнин-Жирков
Ионов

че тут думать-то))
Из Зобнина надо лепить АПЗ и ждать нового нападающего!
 dinamo1991
Некоторые,я смотрю,иронизируют насчёт того, что у нас теперь "русский состав". Зря хихикаете,так как,и самые талантливые наши ребята,(Зобнин, Данилкин,Морозов,Живоглядов),тоже,разумеется,скорее всего в межсезонье 16-ого года, уйдут из ДИНАМО. Это ясно. Андрюша Кобелев улыбается,все улыбаются,бухают в кабаке на Пресне, и уже всё понимают - ТОРПЕДО, ТОРПЕДО... Пришла очередь футбольного ДИНАМО. Спасибо,ублюдкам Ротенбергам,Аджоевым и иже с ними. Наигрались ребятки в игрушки... А главное,как они медленно клуб-то убивают. Не сразу. Садисты чёртовы.
Последний раз редактировалось dinamo1991 12 авг 2015, 06:22, всего редактировалось 1 раз.
 Лекс-Д
Состав в любом случае у нас в пятерку входит, другое дело что ни Дуг, ни Самба в обороне не выйдут, ибо и не тренировались как следует с командой, да и голова забита мыслями о переходе. Джу, Бютнер, Ванкер тоже настрой разный, так что хочешь не хочешь основной упор на своих. Хотя Джу можно выпускать на край, с учетом перевода Жиркова в центр. Хотя все это наши предположения, а какая ситуация внутри команды мы не знаем. Удивляет позиция руководства, нет пояснения ситуации и расшифровки понятия ,,нового вектора''....
 Kurt
Очень интересно посмотреть как теперь будет играть команда, я бы поставил в центр в пару к Денисову Ванкёра, а Зобнина вперёд выдвинул, на острие видимо Коля будет, хотя скорее всего Ионов начнёт, а Соснин справа.
 Orcas
Kurt писал(а):Очень интересно посмотреть как теперь будет играть команда, я бы поставил в центр в пару к Денисову Ванкёра, а Зобнина вперёд выдвинул, на острие видимо Коля будет, хотя скорее всего Ионов начнёт, а Соснин справа.
Предлагаю наоборот - Ванкёра (который работой в обороне не славится) на АПЗ (обводка у него неплохая, короткий пас тоже, бегать не так много надо), Денисова в опорную, Зобнина на бокс-ту-бокс, Ионов пусть в нападении (пенальти на нём мы уже поймали, гол свой он уже забивал - в общем, эффект "Ионова" есть, пусть маленький, но на безрыбье и Димидко Коллер)...

Габулов - Морозов, Дьяков, Губочан, Козлов, - Денисов, Зобнин, Ванкёр, - Жирков, Соснин (по краям) - Ионов
Последний раз редактировалось Orcas 12 авг 2015, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
 Лекс-Д
Мне вот интересно было бы Бютнера ЛПЗ посмотреть, пусть и подмена. А также Джуджак, все еще в Герту не перешел, хоть и хочет. А так на подмену посмотреть Ташаева, Катрича. На случай вынужденной Данилкин.
Последний раз редактировалось Лекс-Д 12 авг 2015, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Лекс-Д писал(а):Мне вот интересно было бы Бютнера ЛПЗ посмотреть, пусть и подмена. А также Джуджак, все еще в Герту не перешел, хоть и хочет. А так на подмену посмотреть Ташаева, Катрича. На случай вынужденной Данилкин.
Данилкин-то как в эту компанию попал?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 30