на мордовию?antonio писал(а):В кассах перед матчами всегда очереди адовые.
такой тоннннкий троллинг?!

на мордовию?antonio писал(а):В кассах перед матчами всегда очереди адовые.
Ну...На моей памяти, ни разу не было такого, чтобы приехали за десяток минут до матча, а очереди нет. Всегда есть сразу перед матчем.Valerich73 писал(а):на мордовию?antonio писал(а):В кассах перед матчами всегда очереди адовые.
такой тоннннкий троллинг?!
Это демарш или оговоркаKudryavy писал(а):--------Габулов----------
Соснин Козлов Данилкин Бю
--Днисов-Зобнин--Жирков--
--Матьё-Кокорин-Джуджак--
Повторяю вопрос к знатокам. Фамилии 2-х ЦЗ на матч с мордвойrolandvm писал(а):Самба не сыграет против "Мордовии", Дуглас под вопросом.
Круто, чё. Кладезь тактики. Прекрасная схема. Чувствуется влияние "лучшего российского тренера"(с) на идеи.antonio писал(а):Дьяков и Данилкин. )))
А вообще я бы вышел с 3 цз - Козлов, Данилкин, Жирков.
На бровках Бюттнер и Соснин.
В центре Денисов, Зобнин, Ванкер, Валя, Ионов
И Коко в нападении.
Как-то так. )))
Два! Антон же пишет - "я бы вышел", значит его то же считать надо.)))rolandvm писал(а):Так то нормально, но 1 лишний.antonio писал(а):Дьяков и Данилкин. )))
А воотще я бы вышел с 3 цз - Козлов, Данилкин, Жирков.
И Коко в нападении.
Как-то так. )))
Сорян, Вильяма написал.rolandvm писал(а):Так то нормально, но 1 лишний.antonio писал(а):Дьяков и Данилкин. )))
И Коко в нападении.
Как-то так. )))
"Не верю" (с) Зобнин говорил, что у Губо травма.)Gerasim писал(а):По словам Зобнина наигрывается две пары - Зобнин/Денисов-Данилкин.
Не слышали?
Это устаревшие слова Зобнина. А вот свежачие - в после матчевом вью КАН сказал, что инфа о вью Зобнина долетела до него по телефону в коридоре (он даже до кабинета не дошел). И "мы будем с этим бороться (с)". Думаю больше Зобнин вью не даст.)))Gerasim писал(а): По словам Зобнина наигрывается две пары - Зобнин/Денисов-Данилкин.
Не слышали?
antonio писал(а):Да, Рома жжот!
Вот, кстати, еще один показатель того, что он хочет вырасти в сильного игрока и играть в еврочемпе - он интервью старается давать открытое по максимуму, по молодости не догоняя, что лишее сбалтывает.
Если без вратаря, то все сходитсяrolandvm писал(а):Так то нормально, но 1 лишний.antonio писал(а):Дьяков и Данилкин. )))
И Коко в нападении.
Как-то так. )))