Мы уже и так в ФНЛ. Так какого мы прощаем судей????
deformer, не обижайтесь, но ему пора вообще заканчивать тренеровать.deformer писал(а):Пора Андрюшке передохнуть. Многое можно простить, но не это. Надо на три матча Чикишева и пусть дублеры играют, а не эти клоуны.
Поправлюсь , И Самба бился тоже, насколько у него сил хватало успевать...Defano писал(а):Хольмен бросил черножопого... Это какое -то шведское уродство... Он постоянно кого -то бросает и из под него нам забивают.
С черножопыми бился только один Ещенко ИМХО...
Ну что вы1 Ведь играли-то "неплохо" и при счёте 0:2 имели пару голевых моментов! Отличный тренер!dennydynamo писал(а):Че этот клоун уволился на прессухе или нет?
Деньги дороже чести и имени своего. И в отставку он сам не подаст и в жизни.dennydynamo писал(а):Че этот клоун уволился на прессухе или нет?
Остались. Они сейчас начнут рассказывать, что просто не повезло, что Песьяков поймал кураж.din61 писал(а):Ну что, остались среди сораДников защитники АНК? Сколько можно над нами издеваться? Сука, больше всего внучку жалко... Свернулась на кресле калачиком и тихонько плачет. Успокаиваю, как могу, а у самого мыслишка-"Вот нахера я ее к болению за Динамо, приучил?"
Может всем миром скинуться? Я уже готов и свои деньги потратить, лишь бы он ушел!!!I love Dinamo писал(а):Деньги дороже чести и имени своего. И в отставку он сам не подаст и в жизни.dennydynamo писал(а):Че этот клоун уволился на прессухе или нет?
Не, даже Деформер от него отвернулся!SJ писал(а):Остались. Они сейчас начнут рассказывать, что просто не повезло, что Песьяков поймал кураж.din61 писал(а):Ну что, остались среди сораДников защитники АНК? Сколько можно над нами издеваться? Сука, больше всего внучку жалко... Свернулась на кресле калачиком и тихонько плачет. Успокаиваю, как могу, а у самого мыслишка-"Вот нахера я ее к болению за Динамо, приучил?"
Соснин провалил матч. Замена на Драгуна очень поздно. АНК не виноват?sid-b0 писал(а):По этому матчу Кобе не стал бы предъявлять особо, просто всё решил уровень отдельно взятых игроков.И тем не менее пнх!!!!!При нём не будет никогда и ничего.Одно гавнищще.