- 11 май 2016, 18:38
Теперь дело за остальными тремя нашим конкурентами...ну,в смысле того,что-бы дружненько все проиграли...
нам в свое время и уже вылетевшая Алания аукнулась, и Волга.dinamo1991 писал(а):Но календарь у нас стрёмный на концовку. Очень! Бл..ь, как же аукуются нам матчи с Крыльями, Амкаром, Тереком... Сука!
Ну, этой весной вообще запредельно низкие результаты.((( "Рекорд" весенней части, после перехода на "осень-весна", установлен.(((Nata76 писал(а): Для нас любые клубы в концовке не подарок, как собственно и весенние круги в целом после изменения календаря.
Окуенная принципиальность.Вячеслав.РУ писал(а):Мордва - Звенит. За кого болеть? Дилемма... Буду болеть "против всех")
На 100% согласен! Если Мордва выигрывает,то мы уже в стыках! Здесь никаких принципов быть не должно. Вон уже Рубин чёртов пропустил,как назло...Александр63 писал(а):Окуенная принципиальность.Вячеслав.РУ писал(а):Мордва - Звенит. За кого болеть? Дилемма... Буду болеть "против всех")
Причем, для чего то, выставленная напоказ.
![]()
Топлю, СЕГОДНЯ, за бомжей, гудков, камней. До этого топил за цкг. Кому не нравится...в пешее эротическое. Мне Динамо в вышке дороже, чем епанный аристократизм.
Вот не надо смешивать кислое с пресным.Вячеслав.РУ писал(а):Ну некоторые тут даже за Спратак болели в матче с Динамо, лишь бы ненавистного им Кобелева убрали. Так что все познается в сравнении....
ИВячеслав.РУ писал(а):Ну некоторые тут даже за Спратак болели в матче с Динамо, лишь бы ненавистного им Кобелева убрали. Так что все познается в сравнении....
dinamo1991 писал(а):И смотрятся сейчас лучше...luper писал(а):Сравняли даги...
Неужто татары того.43' Оглушительный свист раздаётся с трибун. «Анжи» подолгу разыгрывает мяч на чужой половине поля.