Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 dinamo1991
Теперь дело за остальными тремя нашим конкурентами...ну,в смысле того,что-бы дружненько все проиграли...
 dinamo1991
Но календарь у нас стрёмный на концовку. Очень! Бл..ь, как же аукуются нам матчи с Крыльями, Амкаром, Тереком... Сука!
 rolandvm
Прикол из текстовой онлайн-трансляции на ФНК (минуту назад):
"Игорь Акинфеев открылся перед штрафной соперника, получил точную передачу, развернулся и мощно пробил по воротам, но попасть в створ нигерийский форвард не сумел."
 dinamo1991
Боюсь что немотивированный Рубин просрёт Анжи...
 Nata76
dinamo1991 писал(а):Но календарь у нас стрёмный на концовку. Очень! Бл..ь, как же аукуются нам матчи с Крыльями, Амкаром, Тереком... Сука!
нам в свое время и уже вылетевшая Алания аукнулась, и Волга. :( Для нас любые клубы в концовке не подарок, как собственно и весенние круги в целом после изменения календаря.
 Александр63
Nata76 писал(а): Для нас любые клубы в концовке не подарок, как собственно и весенние круги в целом после изменения календаря.
Ну, этой весной вообще запредельно низкие результаты.((( "Рекорд" весенней части, после перехода на "осень-весна", установлен.(((
 Defo
анжи уже летит. все с ними ясно.
 veron
dinamo1991 писал(а):Боюсь что немотивированный Рубин просрёт Анжи...
Ну почему же, 1-0 !!!
 Вячеслав.РУ
Мордва - Звенит. За кого болеть? Дилемма... Буду болеть "против всех" :))
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а):Мордва - Звенит. За кого болеть? Дилемма... Буду болеть "против всех" :))
Окуенная принципиальность. :mrgreen: Причем, для чего то, выставленная напоказ. :mrgreen:

Топлю, СЕГОДНЯ, за бомжей, гудков, камней. До этого топил за цкг. Кому не нравится... :arrow: в пешее эротическое. Мне Динамо в вышке дороже, чем епанный аристократизм. :mrgreen:
 Вячеслав.РУ
Ну некоторые тут даже за Спратак болели в матче с Динамо, лишь бы ненавистного им Кобелева убрали. Так что все познается в сравнении....
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 11 май 2016, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo1991
Александр63 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Мордва - Звенит. За кого болеть? Дилемма... Буду болеть "против всех" :))
Окуенная принципиальность. :mrgreen: Причем, для чего то, выставленная напоказ. :mrgreen:

Топлю, СЕГОДНЯ, за бомжей, гудков, камней. До этого топил за цкг. Кому не нравится... :arrow: в пешее эротическое. Мне Динамо в вышке дороже, чем епанный аристократизм. :mrgreen:
На 100% согласен! Если Мордва выигрывает,то мы уже в стыках! Здесь никаких принципов быть не должно. Вон уже Рубин чёртов пропустил,как назло...
 dinamo1991
Анжи не собирается сдаваться...
 luper
Сравняли даги...
 ЗИЛ
Вячеслав.РУ писал(а):Ну некоторые тут даже за Спратак болели в матче с Динамо, лишь бы ненавистного им Кобелева убрали. Так что все познается в сравнении....
Вот не надо смешивать кислое с пресным.
Одно дело болеть для выгоды любимого клуба, и другое против (хоть Кобелева, хоть Черчесова, хоть Петреску).
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а):Ну некоторые тут даже за Спратак болели в матче с Динамо, лишь бы ненавистного им Кобелева убрали. Так что все познается в сравнении....
И :?: Кто эта свинья :?: Назовите пятака, затесавшиеся в наши ряды. Или сказано было, чтобы воздух испортить :?: :mrgreen:
 dinamo1991
luper писал(а):Сравняли даги...
И смотрятся сейчас лучше...
 Александр63
До чего ж "хорош" валуйчанин. :mrgreen: Прям не налюбуюсь.)))
 Александр63
dinamo1991 писал(а):
43' Оглушительный свист раздаётся с трибун. «Анжи» подолгу разыгрывает мяч на чужой половине поля.
Неужто татары того. :?: :(
 luper
dinamo1991 писал(а):
Боли - черт....) Я уж думал - потерял мяч....
  • 1
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 221