По горячим следам:
Команда бежала первый тайм, впереди смотрелась хорошо. Автобус катали неплохо, имели хорошие подходы. По-моему напрашивались замены крайков на 55-60 минуте, по счету и характеру игры. Ташаев и Катрич могут обыграть 1 в 1, Джуджак убежать. Но замен по игре так и не увидели, лучше играть наевшимися игроками. По-моему Коба не меняется. Замены не использует, команда один тайм играет хорошо, другой мучается. Оборона не сыграна, в кои-то веки лучшим в обороне был Леха.
Габулов: не буду оценивать, ничего плохого, ничего сверхъестественного.
Козлов: голевая передача, на моей памяти, единственный правый защитник с которым более-менее взаимодействует Ионов на фланге. Во втором тайме фланг умер.
Данилкин: для молодого защитника нормальная игра. Если судить строго, в моменте первого гола, не накрыл прострел, но основная ошибка не его. Привоз пенальти. Коба тоже молодец. Жирков сегодня самый надежный слева в защите, рядом играет молодой защ. И такая подстава в виде Соснина. У каждого молодого игрока должен быть свой "Наполи" и право на него. Надеюсь это было "Наполи" Егора. Не увидел, чем в обороне Дьяков предпочтительнее.
Дьяков: в атаку Виталий играет хорошо. В защиту Виталий играет посредственно.При всей эффектности игры, толку особо и не было, разве что удар мог оказаться результативным.
Соснин: Провалил матч. Первый гол отыграли его, как будто это двухметровый неповоротливый загорелый центральный защитник. Я за все матчи Юры на этой позиции такого ни разу не видел. Он бы просто сфолил там. Постоянные потери в атаке, причем максимально удобные для начала ответной, парень тактически безграмотен для позиции крайнего защитника. Физически слабее Бюттнера, при этом все козыри которые есть у Антона есть и АБ, кроме разве что паспорта. По второму голу не обратил внимание.
Денисов: показал ожидаемый уровень. Боевито, где-то полезно, без обостряющих пасов.
Зобнин: лучший в составе. Вообще лучший матч Романа. Обострял и отбирал. Ноги не убирает, удачно идет в обыгрыш, полезно. Сделал пенальти.
Вальбуэна: командно-бестолковый матч. Индивидуально что-то создает, но с учетом того, сколько получает мяч для розыгрыша, это малоэффективно. Из-за него выпадает из игры Кокорин, т.к. опускается ниже.
Ионов: гол и Алексей растворился. Вполне можно было его менять во втором тайме.
Жирков: по-моему очевидно, что на него плохо влияют переводы по позициям. Чего-то создает, старается бороться, но на Юре уже даже желтые не зарабатывают.
Кокорин: Считаю преувеличенными претензии по этой игре. Вальбуэна проседает вниз и там разрыв. Кокорин - игрок которому надо давать на ход, с короткой дистанции - он максимально эффективен в такой ситуации. Ему же постоянно дают в недодачу, на фланг. С Вороной ему было намного комфортнее.