Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 Patron
Возвращался бы он к нам к Николаичу в штаб.
 Nata76
Patron писал(а):Возвращался бы он к нам к Николаичу в штаб.
Ну да, подсиживать? :) Сейчас нам это не надо.
Последний раз редактировалось Nata76 30 авг 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Думаю, Николаич его не возьмет. Памятуя о его невнятной позиции в конфликте "Силкин - Воронин и Ко".
 Dynamo-Moscow-Fan
Nata76 писал(а): Опыта конечно нет у него. Но, думаю, и опытный тренер в такой ситуации с финансами забуксовал бы.
Ко-бе-лев!(с) :D
Не? ;)

Динамо - 6 место - 12 очков
Кубань - последнее - 3
 Klassik77
По человечески Хохлова жаль. Но рановато ему в ПЛ. Или бы у нас в дубле оставался главным (у него там хорошо получалось), или команду ФНЛ бы взял для набирания опыта. имхо. Кстати, СораДники, а у него лицензия Pro, кто в курсе?
 Nata76
Klassik77 писал(а):По человечески Хохлова жаль. Но рановато ему в ПЛ. Или бы у нас в дубле оставался главным (у него там хорошо получалось), или команду ФНЛ бы взял для набирания опыта. имхо. Кстати, СораДники, а у него лицензия Pro, кто в курсе?
Так он тренер, а не ИО тренера. Думаю, в порядке все с лицензиями.
Последний раз редактировалось Nata76 30 авг 2015, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
По крайней мере, должен был начать обучение на Про на момент назначения. Иначе -никак (иметь или начать обучение).
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 30 авг 2015, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Nata76 писал(а): Опыта конечно нет у него. Но, думаю, и опытный тренер в такой ситуации с финансами забуксовал бы.
Ко-бе-лев!(с) :D
Не? ;)

Динамо - 6 место - 12 очков
Кубань - последнее - 3
Так то Кобелев :D
 Nata76
ДомосеД писал(а):По крайней мере, должен был начать обучение на ПРО на момент назначения. Иначе -никак (иметь или начать обучение).
на сайте РФПЛ указана лицензия PRO
http://rfpl.org/staff/staff_4179.html
 Nata76
Хм, ответ Хохлова на мое недоумение по поводу пенальтиста: пенальти по установке на матч должен был бить Ткачев (вью на СЭ).
Последний раз редактировалось Nata76 30 авг 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Nata76 писал(а):Хм, ответ Хохлова на мое недоумение по поводу пенальтиста: пенальти по установке на матч должен был бить Ткачев.
Хм, а ведь я читал слухи, что он не управляет командой... если задвинули указания по пенальтисту, выходит, так и есть.
 Лекс-Д
Klassik77 писал(а):По человечески Хохлова жаль. Но рановато ему в ПЛ. Или бы у нас в дубле оставался главным (у него там хорошо получалось), или команду ФНЛ бы взял для набирания опыта. имхо. Кстати, СораДники, а у него лицензия Pro, кто в курсе?

Наверное он почувствовал, что при ЧСС, молодежь шансов заиграть иметь не будет. А без перспективы, работать с дублем-"мартышкин труд". Вот на Динамо СПб, наверное самое то было бы, учитывая сколько там сейчас воспитанников Динамо.

А так, надо еще хотя бы 5-6 игр дать поруководить. Хотя...мы не знаем планов руководства Кубани...ходили же слухи и об объединении Краснодарских команд, и о проблемах с финансированием...Если в планах избавиться от команды, то лучшего варианта, как выбыть из РФПЛ по "спортивному" принципу, и не придумаешь.
 Fil
Klassik77 писал(а): Но рановато ему в ПЛ. Или бы у нас в дубле оставался главным (у него там хорошо получалось), или команду ФНЛ бы взял для набирания опыта. имхо. Кстати, СораДники, а у него лицензия Pro, кто в курсе?
Про лицензию - смех . Ну ладно ....
Кроме абсолютного твоего имхо , есть , что сказать , что там в Кубани происходит и почему ??
 utgraiser
Да в такую кубань кого угодно поставь не готов окажется, а Диме удачи.
 Fil
utgraiser писал(а):Да в такую кубань кого угодно поставь не готов окажется, а Диме удачи.
Именно так .
Он имеет состав , который ему дан . Работай .
 s-ky
Aii писал(а):А еще в глухом запасе сидит отличный полузащь Маурисио Перейра
Ну что ты несёшь???

"...Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Маурисио Перейра в данный момент травмирован..."
Последний раз редактировалось s-ky 30 авг 2015, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
 Лекс-Д
Ну что делим с Ростовом 5-6 место, на одно очко отстаем от Спартака, на 3 очка от Зенита. Вот самое главное сохранить подобную динамику. Ростов будет терять очки. Спартак и Локо тоже. В Зените наверное грядет революция, или предреволюционная ситуация).Брать очки кто стоит ниже по турнирной таблице, и выгрызать, упираться с теми кто стоит выше. А в междуусобице все будут терять очки, так что если сами не сдадимся, то 3-5 место.А если усилимся зимой АПЗ, и хорошим напом, то будем бороться однозначно за медали.
 Aii
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Nata76 писал(а): Претензия к Хохлову
Он просто не готов к уровню ПЛ, будем откровенны.
Зря ушел из Динамо, рано, а вернуться некуда, как бы не осел без работы надолго в итоге.
ИМХО отрицательный опыт то же опыт. Куда то же уходить ему надо было. Кмк статус безработного тренера РПЛ все же выше, чем статус безработного тренра дубля. Со временем найдет чего нибудь.
 Aii
Президент Татарстана уволил ГТ Рубэна. Первая отставка.
 Сафрон
И тут же знакомые усы нарисовались: :)

Основным кандидатом на пост главного тренера «Рубина» является Станислав Черчесов, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к казанскому клубу. Ранее стало известно, что глава Татарстана предложил Ринату Билялетдинову покинуть пост главного тренера «Рубина».

«Клуб определил для себя всех кандидатов, которые могли бы занять пост тренера. На данный момент кандидатура Станислава Черчесова является для „Рубина“ приоритетной», — сообщил источник.
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 221