в прошлом сезоне в это верили 50% юзеров, и был мегатренер, у нас мегакоманДа, и уже не было у камней давно Берыева...antonio писал(а):Мда... Лишь 28% суммарно верят или допускают победу.
в прошлом сезоне в это верили 50% юзеров, и был мегатренер, у нас мегакоманДа, и уже не было у камней давно Берыева...antonio писал(а):Мда... Лишь 28% суммарно верят или допускают победу.
Я думаю Габулов в воротах. Шунин и Лещук в запасе.timoha писал(а):Лещук в дубле не играл , интересно , будет пара Шунин ,Лещук или все-таки Габулов в раме.
Беру всю вину на себя в случае просераГеоргий Викторович писал(а):Dynamo Moscow fan и SJ я вас прошу,ну не открывайте вы тем с официальными матчами,вы не фартовые,как и ZLODEI с Valerich в принципе.
И кобелеву будет что новое сказать после матчаSJ писал(а):Беру всю вину на себя в случае просераГеоргий Викторович писал(а):Dynamo Moscow fan и SJ я вас прошу,ну не открывайте вы тем с официальными матчами,вы не фартовые,как и ZLODEI с Valerich в принципе.![]()
Каждому дадим по 30 минут сыграть, чтобы не пропустили?myemerys писал(а): да все трое сразу. Точно не пропустим!
Сомневаюсь, что что-то новое скажет. Если будет результат положительный, то тогда может что-то новое и скажет.pepper писал(а): И кобелеву будет что новое сказать после матча
Для такого "ново-векторного" "Динамо" поражение со счётом 1:2 будет смотрется не таким уж и плохим результатом,(в Казани проиграть в один мяч,да ещё и забить....Ух!).Азамат-Д писал(а):А я верю в наших ребят!Если покажем свою лучшую игру,всё, на что способны,то у нас есть все шансы не проиграть более чем в 2 мяча!