Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 Koliok
странные пенальти какие-то :?
 Nef82
Как раз пенальти в стиле карася
 ДомосеД-3
А было ли это нарушение вообще?
 kollynp!
myemerys писал(а):
ДомосеД писал(а):К вопросу о Краснодыре. Горит Уралу, как швед под Полтавой). Подтверждает мои выводы - выигрыш у нас с большим счетом - стечение обстоятельств, не более. Счастливое для Краснодыра, несчастливое для нас.
к слову, два гола Урал забил после дальнего удара и штрафного - а у нас с этим туго(
После ухода Джуджака и Вали, бить штрафные у нас некому.
 ДомосеД-3
ЦСКА пока играет на классе Карасева)
 Koliok
интересно, а вот все эти карасевы с мешковыми по жизни с телохранителями передвигаются или из дома только на матчи выходят, в очках и парике?
 kollynp!
Жалко болел, заплативших за билеты.
 Лекс-Д
А что, счет 1:1, в игре лидеров, вполне устраивает нас. Обе команды потеряли по два очка. Ждем продолжения Зенит-Спартак). Лично для меня ничья самый лучшый исход, или поражения Спартака.
 Кaпитaн
Лекс-Д писал(а):А что, счет 1:1, в игре лидеров, вполне устраивает нас. Обе команды потеряли по два очка. Ждем продолжения Зенит-Спартак). Лично для меня ничья самый лучшый исход, или поражения Спартака.
А мы то тут каким боком? Наши соперники другого уровня в этом году...
 ДомосеД-3
Кaпитaн писал(а):
Лекс-Д писал(а):А что, счет 1:1, в игре лидеров, вполне устраивает нас. Обе команды потеряли по два очка. Ждем продолжения Зенит-Спартак). Лично для меня ничья самый лучшый исход, или поражения Спартака.
Пока в 2-х очках от зоны УЕФА, в 4-х очках от третьего места. При том, что уже сыграли с локо и зеней. Более легкий календарь в связи с тем, что мы не играем в Европе...
 Кaпитaн
ДомосеД писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Пока в 2-х очках от зоны УЕФА, в 4-х очках от третьего места. При том, что уже сыграли с локо и зеней. Более легкий календарь в связи с тем, что мы не играем в Европе...
Боюсь, что это именно "пока" :(
 Ellesselarr
Спасибо Карасю хоть за какие-то события в матче. Он,кстати, сам не сразу вкурил, что у Чорлуки уже вторая. У Думбии память получше оказалась. :D
Цска практически все атаки пытались верхом через центр провести. Я так и не понял нахрена? :?
Лохомоты в лучших традициях классически тошного рубэна играли.
 PontiyPilat
Кaпитaн писал(а):А мы то тут каким боком? Наши соперники другого уровня в этом году...
Да с какого рожна, не могу понять. Жирков, Денисов, Кокорин, Ионов, Габулов - с кем им бороться, если не со Спартаком, Локомотивом?

Хватит списывать себя со счетов. Верим в команду! Завтра только побеждать. Верю в Кокорина - вроде парень почувствовал интерес к текущему положению дел, пока рядом с лидерами, надо пытаться. Следующий матч с конями после ЛЧ, надо все шансы использовать.
 MATZHER
ДомосеД писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Ага. И в одном очке от десятого и четырёх от одиннадцатого и играть с Самарой у них. А они щаз играют хорошо в таблице выше нас.
 Koliok
завтрашняя игра с крысами как раз многое прояснит, имхо, вот только игра наших супербизонов пока не впечатляет
Последний раз редактировалось Koliok 26 сен 2015, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
MATZHER писал(а): Ага. И в одном очке от десятого и четырёх от одиннадцатого и играть с Самарой у них. А они щаз играют хорошо в таблице выше нас.
И что? Это говорит только о плотности таблицы в первой трети чемпионата.
Выше нас в таблице - это громко сказано)). Равенство в очках, у них на одну победу больше, но и на два поражения больше. Играют хорошо они после поражения от локо? Впереди две трети ЧР, не рано ли хоронят Динамо "настоящие болельщики"?
 MATZHER
Динамо никто не хоронит но и объективность не мешает. А то после излишнего оптимизма больно падать, особенно весной. И вот тогда-то уж узнаешь об игроках и тренере все.
 Кaпитaн
PontiyPilat писал(а):
Кaпитaн писал(а):А мы то тут каким боком? Наши соперники другого уровня в этом году...
Да с какого рожна, не могу понять. Жирков, Денисов, Кокорин, Ионов, Габулов - с кем им бороться, если не со Спартаком, Локомотивом?

Хватит списывать себя со счетов. Верим в команду! Завтра только побеждать. Верю в Кокорина - вроде парень почувствовал интерес к текущему положению дел, пока рядом с лидерами, надо пытаться. Следующий матч с конями после ЛЧ, надо все шансы использовать.

Лозунги, одни лозунги. Я только рад буду ошибиться, но наш потолок 5-6 место. Имхо.
  • 1
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 221