- 06 ноя 2013, 21:40
Простите уважаемый форумчанин, что вмешиваюсь в вашу дисскусию.
На мой взгляд плюс Панюкова в том, что у него есть голевое чутье. За счет этого он и играет гораздо острее студента и Лопырева. Те двое вроде словно ишаки разгуливают по всему полю, только вот в штрафной их не бывает.
Марко писал(а):Если бы да..... Я ведь ничего против Панюкова не имею. Но говорить кто из них лучше не стал бы. Видел игры молодёжки, так там Панюков был бледной тенью. Конечно нельзя делать выводы по этому, но всё же. Да, вышел Андрей и забил гол, молодец. Может случайно, может нет, это вопрос другой. Но никто не списывает со счётов его умение. Вот то же самое или приблизительно тоже самое говорили про Соломатина и что? Сейчас он в анжи бегает, носится как угорелый, а толку чуть. Просто ребята ещё очень молодые, им опыта надо набираться, а Динамо не команда, где можно упражняться. Вот анжи, Томь, КС и ещё ряд команд с низов это да. Может ошибка Дана была в том, что он Панюкова в аренду не отдал на этот год. Сейчас бы может Андрей и забивал за какой-нибудь клуб и мы бы с удовольствием следили за его успехами.
Простите уважаемый форумчанин, что вмешиваюсь в вашу дисскусию.
На мой взгляд плюс Панюкова в том, что у него есть голевое чутье. За счет этого он и играет гораздо острее студента и Лопырева. Те двое вроде словно ишаки разгуливают по всему полю, только вот в штрафной их не бывает.