Сезон шуток про Демидко пора заканчивать.
А если бы в этом сезоне остался Черчес, мы бы в итоге заняли 15-е место.Авест писал(а): Главный аргумент мы увидим 19-го числа,а во всей красе весной,когда все сам и составом под себя)))
Я, честно говоря, тоже был немало удивлен.Сафрон писал(а):Интересная статистика!
Я думаю, тут всё вкупе.Сафрон писал(а):Почему в нашем чемпе многие сдыхают к концовкам игр и чемпа при несравненно меньшем количестве игр за сезон?
Развращены высокими контрактами и низкими требованиями, низкое качество тренеров и специалистов по физподготовке или что еще?
По существу я вам написал,читайте внимательно.про 35процентовs-ky писал(а):А если бы в этом сезоне остался Черчес, мы бы в итоге заняли 15-е место.Авест писал(а): Главный аргумент мы увидим 19-го числа,а во всей красе весной,когда все сам и составом под себя)))![]()
У вас, простите, что-то есть по существу? Вам бы в "болталку" с таким контентом.
Поэтому и ждем в этом году как минимум не хуже.Есть и замена Данни и под магический треугольник есть кого набрать.Только что то подсказывает,что чем лучше,тем для АНК хуже.С нетерпение жду начала сезона,ничего другого не остается.s-ky писал(а):Напомню, "старые грабли" единственные принесли нам медали в этом тысячелетии.Авест писал(а):уже все видели и не хотят на старые грабли
При этом, сравнивать составы сейчас и тогда – глупо.
Очень весомый аргумент, просто железобетонныйАвест писал(а): По существу я вам написал,читайте внимательно.про 35процентов
Ну не молчать же год и тему прикрыть)))Поэтому обсуждаем первые шаги-интервью после СД,отказ от Дьякова,отказ от напа( разбираться сначало с тем что есть),не дать набраться опыта дублю в основе у Хохлова.Успел уже что то показать в работе,поэтому и перемеливаем из пустое в порожнее)))s-ky писал(а):О "результатах работы" будет иметь смысл разговор только после сезона 2016-2017. Если, конечно, наше руководство будет в силах дождаться до них.Авест писал(а):Только что то подсказывает,что чем лучше,тем для АНК хуже.
Кто фанатик - вопрос.antonio писал(а):Забавно читать фанатиков.
Он приводит как аргумент то, что у Челси в этом сезоне с игроками туго.
Если открыть сезон предыдущий и глянуть, то вот главный "упс"© - у того же Моуринью в стартовом составе более 10 матчей провело 18 игроков.
Пичалька, да? А все потому, фанатик, что не следишь ты за тенденциями, Челси чистку состава из-за ФФП проводил.
А еще апологет забывает, что этими 12-ю в этом сезоне рулил никто иной, как Маур. Если он хочет сказать, что его икона хоть мизинца португальца стоит, то предлагаю ему убиться об стену - хотя бы притянутых за уши комментов станет меньше.
Еще там жирненьким выделен Реал - хотелось бы напомнить, что Реал очень сильно забуксовал из-за потери нескольких игроков и упустил лидерство, а затем и чемпионство.
Чего Вы все привязались к 13-14 игрокам? Глупость какая...Марко писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)АНК умеет работать с 13-14 игроками, которыми он и играл в сезоне 8-но года., о которых он и говорил в последнем вью.Был в "отъезде" (бане) поэтому не смог оперативно поприветствовать АНК и поздравить его с возвращением на тренерский мостик Великого. Считаю, что на сегодняшний день, АНК оптимальная кандидатура ГТ.
Кобелев умеет работать в ситуации подобной ситуации, сложившейся сегодня в клубе. Вместе с тем не испытываю иллюзий в успехе результатов команды в нынешнем розыгрыше. По моему скромному мнению мы можем расчитывать на место от 5 по 8, собственно это без разницы какое. На первую тройку претендовать по объективным причинам нам не удастся. Собственно сезон будет разгонным, будем наблюдать разный футбол и, думаю, будем свидетелями не одного потрясения в клубе ("мы будем жить теперь по новому"(с))
Нет конечно,то что 62 процентов считают что будет как минимум не лучше а некоторые и полный ахтунг еще вовсе не аргумент.Veselyi_Rodger писал(а):Очень весомый аргумент, просто железобетонныйАвест писал(а): По существу я вам написал,читайте внимательно.про 35процентов
Кобелев сам сказал, что ситуация на данный момент нормальная, ни какого кризиса нет и в помине.Марко писал(а): Кобелев умеет работать в ситуации подобной ситуации, сложившейся сегодня в клубе.
Мощное поздравление с назначениемМарко писал(а):поприветствовать АНК и поздравить его с возвращением на тренерский мостик Великого. По моему скромному мнению мы можем расчитывать на место от 5 по 8
По мне сам факт, приводить как аргумент голосование на форуме... это просто за гранью.Авест писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Нет конечно,то что 62 процентов считают что будет как минимум не лучше а некоторые и полный ахтунг еще вовсе не аргумент.Veselyi_Rodger писал(а):Очень весомый аргумент, просто железобетонныйАвест писал(а): По существу я вам написал,читайте внимательно.про 35процентовНаверное они слепы и глухи и не застали фееричную игру АНК у нас и крысах