Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Андрей вытеснит из основы в этом году ?

Кокорина
4
2%
Кураньи
24
12%
Смолова (гипотетически)
61
31%
" Лавка " основы
86
44%
" Загипсуется в дубле "
21
11%
 Наблюдатель
Но ведь до чужих ворот еще добежать надо! Зачем же так?
Последний раз редактировалось Наблюдатель 26 апр 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Вот в межсезонье и узнаем, доверяет ли ему ССЧ или снова аренда или на трансфер...
 Andry-A
Главный редактор «Советского спорта» Сергей Егоров рассказал о подробностях перехода Андрея Панюкова из «Динамо» в «Балтику».

Молодой футболист отказался продлевать контракт с «Динамо», подписав который, он смог бы продолжать получать прописанные по контракту с москвичами семь миллионов рублей в год. Теперь, отправившись в аренду в калининградскую «Балтику», он будет получать 60 тысяч рублей в месяц, сообщает «Советский спорт».
Интересно...

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/29138
Полная версия.
Последний раз редактировалось Andry-A 27 июл 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Интересна вот эта фраза:
В результате 19-летний парень уходит в "Балтику", на ЗП в 60 тысяч рублей, вообще отказываясь от денег за годовой контракт в "Динамо". Подписывать новый договор с клубом игрок не захотел, а платить хоть сколько игроку в аренду отказалось, насколько понимаю, уже Динамо. И думается, через год, если Андрей назабивает в Калиниграде, за ним будет бегать полвысшей лиги. Он-то уже станет свободным агентом!

Был ли другой сценарий? Был. Панюкову, как понимаю, предлагали новый контракТ с Динамо, а в Балтике в случае подписания могли сохранить ЗП полностью или 50%, и платило бы то же Динамо.
Если действительно так,то Панюкову можно помахать рукой.
 Metal_Andy
Больше всего меня бесит слог статейки. Какой там он бескорыстный весь. А правда в том что он хочет поднять лаве подъемными свободным агентом. И для паспортиста молодого перспективного 7 млн рублей вообще не деньги. Второй Ваня Соловьев - хитрожопить пытается - ну-ну.
Последний раз редактировалось Metal_Andy 27 июл 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Metal_Andy писал(а):Больше всего мне бесит слог статейки.
Вот-вот!
Прям слепили такую няшку. :lol:
 Serj1980
Metal_Andy писал(а):Больше всего меня бесит слог статейки. Какой там он бескорыстный весь. А правда в том что он хочет поднять лаве подъемными свободным агентом. И для паспортиста молодого перспективного 7 млн рублей вообще не деньги. Второй Ваня Соловьев - хитрожопить пытается - ну-ну.
Чтобы поднять подъемные,надо выстрелить в ФНЛ,а если учитывать опыт в Нальчике и Химках как-то в это не сильно верится
 Емеля
Жаль что поиграть ему так толком и не дали, а нападающий то не уг.
 Serj1980
Емеля писал(а):Жаль что поиграть ему так толком и не дали, а нападающий то не уг.
Увидим как у него пойдет во взрослом футболе,по возможности смотрю матчи нашей молодежки,так мне Каташевский поинтереснее кажется чем Панюков,но это мое мнение
 Metal_Andy
Serj1980 писал(а):
Metal_Andy писал(а):Больше всего меня бесит слог статейки. Какой там он бескорыстный весь. А правда в том что он хочет поднять лаве подъемными свободным агентом. И для паспортиста молодого перспективного 7 млн рублей вообще не деньги. Второй Ваня Соловьев - хитрожопить пытается - ну-ну.
Чтобы поднять подъемные,надо выстрелить в ФНЛ,а если учитывать опыт в Нальчике и Химках как-то в это не сильно верится
Выстрелит или нет, только время покажет, но отказывается от 7 млн только ради того чтобы уйти свободным агентом. А это, на мой взгляд, в первую очередь ради бабла.
 Metal_Andy
Кстати сегодня Панюков отбегал впервые за Балтику. Как че могу судить только по протоколу игру конечно не смотрел. Итак: вышел в основе, был заменен в перерыве, когда его команда летела 0:1, и казалось бы нужно усиливать атаку. Логичное предположение - не в оптимальных кондициях. В итоге Балтика победила 2:1, одна из замен сработала. Буду с интересом дальше следить за его статистикой.
 DЕмаН
Нулевой товарищ (в игре)!
 Fil
Емеля писал(а):Жаль что поиграть ему так толком и не дали, а нападающий то не уг.
Вот и мне так кажется ...
Уж не хуже слона точно , кмк ...
 Metal_Andy
Да, не хуже слона, но вонь в прессе появляется регулярно. Видимо сидеть на лавке ровно и молча тренироваться не умеет
 Fil
Metal_Andy писал(а):Да, не хуже слона, но вонь в прессе появляется регулярно. Видимо сидеть на лавке ровно и молча тренироваться не умеет
Я просто не пойму , откуда он сумел звездняк поймать ?
 Patron
От агента, видимо.
 Metal_Andy
Мало их Толстых щемит
 Fil
Patron писал(а):От агента, видимо.
Т.е. рядом нет нормальных людей , которые бы сказали ему - работай , потерпи чуток ...
 Valerich73
В свете данных событий, хотелось бы узнать о контрактах младших Аджоева и Черчесова..

просто интересно.
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 55