Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Миронов Максим
У Панюкова и литовский чемпионат тоже уровень РФПЛ. У Панюкова везде уровень. Ну то есть, где Панюков там уровень.
 Василич
Миронов Максим писал(а):У Панюкова и литовский чемпионат тоже уровень РФПЛ. У Панюкова везде уровень. Ну то есть, где Панюков там уровень.
Молодой еще, где-то перегибает. Хотя, справедливости ради, говорил он о первой пятерке чемпионата Литвы, а в последующих интервью соглашался, что литовский чемпионат слабее, зато оттуда проще уехать играть в Европу.

В Динамо, кмк, он сейчас лишним бы не был. Тем более, что рыжий - на фарт! :)
Последний раз редактировалось Василич 15 ноя 2015, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
LeonDM писал(а): Ну если Вы полагаете, что 10 из 16-ти команд РФПЛ это уровень французского пердива вне зависимости от уровня конкретной команды этого дивизиона (даже занимающего 19-е место из 20-ти клуба Панюкова, т.е. это уровень почти 3-й французской лиги), то соглашаетесь не со мной, а с Панюковым, потому что у меня другое мнение.
Французский пердив это по нашему премьер-лига...
 пал
Veselyi_Rodger писал(а): Французский пердив это по нашему премьер-лига...
Это по Вашему.
А по нашему такой же пердив.
 Василич
Veselyi_Rodger писал(а):Французский пердив это по нашему премьер-лига...
Ну, Rodger, запутались сораДники во француских лигах. Им уже Монако - ФНЛ. ;)
 myemerys
Миронов Максим писал(а):У Панюкова и литовский чемпионат тоже уровень РФПЛ. У Панюкова везде уровень. Ну то есть, где Панюков там уровень.
Вот я то же самое хотел написать)
 LeonDM
Veselyi_Rodger писал(а):
LeonDM писал(а): Ну если Вы полагаете, что 10 из 16-ти команд РФПЛ это уровень французского пердива вне зависимости от уровня конкретной команды этого дивизиона (даже занимающего 19-е место из 20-ти клуба Панюкова, т.е. это уровень почти 3-й французской лиги), то соглашаетесь не со мной, а с Панюковым, потому что у меня другое мнение.
Французский пердив это по нашему премьер-лига...
Ну я неоднократно писал, что речь идет о Лиге 2 Франции, где и процветает Аяччо. А пердивом назвал по аналогии с нашим ФНЛ. Так же бы назвал при случае 2-ю бундеслигу или Чемпионшип.
 Veselyi_Rodger
LeonDM писал(а): Ну я неоднократно писал, что речь идет о Лиге 2 Франции, где и процветает Аяччо. А пердивом назвал по аналогии с нашим ФНЛ. Так же бы назвал при случае 2-ю бундеслигу или Чемпионшип.
Помните, я писал(извиняюсь, за цитирование самого себя):
Veselyi_Rodger писал(а):Панюков вью дал Матчу. Немного комично.
Секс решил напечатать то что, на Матч ТВ было
Нападающий "Аяччо" и молодежной сборной России Андрей Панюков в эфире "Матч ТВ" заявил
Чтобы понять тонкости перевода, нужно слушать именно вью на матче. Там немного иначе...
 ДомосеД-3
Азербайджан (мол.) - Россия (мол.) 3:0
Панюков вышел на 62 мин. Три действия за полчаса игры. Пусть пока в Аяччо поиграет...
 Василич
ДомосеД писал(а):Азербайджан (мол.) - Россия (мол.) 3:0
Панюков вышел на 62 мин. Три действия за полчаса игры. Пусть пока в Аяччо поиграет...
"Пусть пока в Аяччо поиграет..." А у нас - Паша? Или Вы думаете, что Кобелеву зимой дешевых латиносов в нападение парочку привезут?
 ДомосеД-3
Просто считаю, что Обольский и Максименко ничуть не хуже. Каждый по-своему. И Терехов выглядит довольно интересно в штрафной. Но о нем пока рано.
 Василич
ДомосеД писал(а):Просто считаю, что Обольский и Максименко ничуть не хуже. Каждый по-своему. И Терехов выглядит довольно интересно в штрафной. Но о нем пока рано.
Ну и Обольскому с Максименко еще рановато в основу. Хотя в каком то интервью Силкина он высказывался о Николае как о большом таланте...
 Veselyi_Rodger
Обольский пока за другую сборную играет.
Что касается Панюкова... посмотрим, что будет дальше. Не сильно удивлюсь, если у свиней в итоге окажется. Хотя у них там есть и свои молодые.
 LeonDM
Меня никто не обвинит в особых пристрастиях к Панюкову, но сегодня он мне понравился: всего раза 4 за отведенные ему 25 минут получил мяч, но всё делал по-взрослому: 2 раза зацепился за мяч, отдал, открылся и 2 раза хотел решить сам - один раз дриблингом, другой раз ударом на исполнение. Научился сам создавать себе моменты, чего раньше за ним не водилось, и делать всё быстро. Это, конечно, всего лишь матч молодежки, но все-таки... И при крайне убогой игре молодежки у Хомухи, когда каждый второй пас в молоко, 4 раза получить мяч было не так уж плохо.
 Oso
Артур очень хорошо за сборную сыграл. Обеспечил качественный выход из обороны в атаку через длинный и средний пас низом. Именно этого компонента сейчас так не хватает нам в Динамо. Начал голевую атаку, совершив перехват, тонким пасом выводил Дзюбу на ударную позицию, был цепок в отборе. Можно сказать, что, исполняя B2B, со своей задачей справился полностью.
 Сафрон
Oso писал(а):Артур очень хорошо за сборную сыграл. Обеспечил качественный выход из обороны в атаку через длинный и средний пас низом. Именно этого компонента сейчас так не хватает нам в Динамо. Начал голевую атаку, совершив перехват, тонким пасом выводил Дзюбу на ударную позицию, был цепок в отборе. Можно сказать, что, исполняя B2B, со своей задачей справился полностью.
Да, все так, верно, как верно и то, что они все никак не избавится от своих "родимых пятен" - нет-нет, да и нагадить, опоздать, недобежать и сфолить, либо разок-другой жестко обрезать ;)
 Oso
Не заметил у Юсупа ни фатальных ошибок, ни обрезов.
Если травмы обойдут стороной, то поедет на ЕВРО и будет конкурировать с Дзагоевым за место в основе. ИМХО.
 nemetc
Oso писал(а):Не заметил у Юсупа ни фатальных ошибок, ни обрезов.
Если травмы обойдут стороной, то поедет на и будет конкурировать с Дзагоевым за место в основе. ИМХО.
Артурка, ты? :shock:
  • 1
  • 411
  • 412
  • 413
  • 414
  • 415
  • 751