Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Aii
lymonad писал(а): Аии, где я написал, что у паровозов "хорошо" и что они эталон? Я отвечал на замечание про "равную" игру с ними, которые некоторые сорадники после лишней пинты пива видимо увидели.
Уважаемый соараДник lymonad - не будем цепляться к словам. Мне показалось именно так...
Но видимо просто показалось, прошу прощения если был не прав.
Просто меня здорово раздаржают посты(не про Вас конкретно) о том, какие мы прям ущербные, а лохи, кони, бомжи, свиньи и т.п. прям такие расчудесные и вот бы нам с них некий пример брать...
При виде таких постов "зверею и становлюсь неадекватным".)))

Любите свою команду, какая бы она не была! - ну это так, лозунг. Как бывшему замполиту мне простительно.)))

Что до Ваших баталий с другими сораДниками, конечно они (явно зашкаливающие) меня не радуют, но собственно и не регламетируют ни разу - тут Ваши дела и Ваше право общаться, как заблагорассудиться.

Еще раз прошу прощения, если был не прав.
С Уважением Aii/
 Наблюдатель
Безотносительно авторства. Просто заинтересовало.
Позволил себе объединить два поста.
- Да, есть в России такая проблема - много неадекватов лезут туда, где ничего не понимают.
- Согласен полностью. Все лезут, лезут, а когда ты им говоришь, что они галимые дилетанты, так они на тебя тонну помоев выливают.
Видимо, эти дилетанты, должны были спасибо сказать за справедливую критику. А они - помои... :)
 Ekomissarov
Aii писал(а):Уважаемый соараДник lymonad - не будем цепляться к словам. Мне показалось именно так...
Но видимо просто показалось, прошу прощения если был не прав.
Просто меня здорово раздаржают посты(не про Вас конкретно) о том, какие мы прям ущербные, а лохи, кони, бомжи, свиньи и т.п. прям такие расчудесные и вот бы нам с них некий пример брать...
При виде таких постов "зверею и становлюсь неадекватным".)))

Любите свою команду, какая бы она не была! - ну это так, лозунг. Как бывшему замполиту мне простительно.)))
Добрый день, уважаемый сораДник, Aii!
Несомненно, Вы (и другие) правы, вставая на защиту команды и Дана, как части команды! ;) Но присутствует одна малюсенькая деталь, "наезжаете" Вы на своих же сораДников, а не на врагов. На своих сораДников, которые так же любят и болеют за команду, и очень хотят исправить ошибки и недочеты, присутствующие в команде. А Вы (обобщаю всех защитников) увидев такую критику, видите почему то посты, которые Вас раздражают. При виде таких постов Вы "звереете и становитесь неадекватными".)))
А далее, в зависимости от воспитания и степени раздражения, начинаются "помои" в сторону сораДников, то есть, по сути такой же "гундос" :D
А ведь критика очень полезна. Без нее будет казаться, что все прекрасно.
В общем будьте добры к своим. Оно Вам зачтется. ;)
А некоторым, хорошо бы поучится вежливости и такту...

З.Ы. Ах да, забыл, вопросы лично к Вам, сораДник Aii ;)
Вы, несомненно любите своих детей! А разве Вы их не критикуете? Не сравниваете с Васей или Машей, которые получили 5ку, а Ваши дети 2-3ку?!! Не ругаете?! Не наказываете?! И еще, а если кто-то будет так "критиковать" Ваших детей, в Вашем присутствии, это Вас будет злить?!!! :D
Последний раз редактировалось Ekomissarov 03 дек 2013, 12:00, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
А что касается победы над Уралом (аутсайдером), так вспомните конец прошлого года. Сколько мы там очков не досчитались с этими аутсайдерами? И в Европу, кстати не попали именно из-за них)
 Ekomissarov
Марко писал(а):А что касается победы над Уралом (аутсайдером), так вспомните конец прошлого года. Сколько мы там очков не досчитались с этими аутсайдерами? И в Европу, кстати не попали именно из-за них)
СораДник, Марко, да все это понятно. Очки всегда важны. И сейчас мы их набираем лучше, чем раньше. Это факт.
Просто противники Дана считают, что показатели могли бы быть лучше. А отсутствие организации игры не добавляет оптимизма. В свою очередь, регресс (или нежелание играть) отдельных игроков, добавляет вопросов к мастерству самого Дана...
Соответственно, складывается впечатление, что доля Дана в победах не очень велика, разве что его бешеная удачливость вносит свой немалый вклад, наряду с действиями и мастерством отдельных игроков.
Вот и получается, что те, кому нужны только очки, Дана защищают. Причем, зачастую сами недовольны многим, что Дан делает, но защищают, так как он часть команды и, убрав его сейчас, рискуем нарваться на сильный провал! То есть, на безрыбье и рак - рыба!
Вот, как-то так...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 03 дек 2013, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Patron писал(а):
antonio писал(а):Вот пишут здесь - обыграл аутсайдера, эка невидаль.
А ведь 2/3 чемпионата уже почти сыграно, а с аутсайдерами 100% очков взято.
Такое каждый сезон наблюдается у Динамо?
........................................
Антон,а ничья с Волгой?
Или она не аутсайдер?

Думаю, что скорее всего дело не в психологии победителя, а в общей расслабленности, уверенности в собственном месте в основе, общем невысоком уровне и раздолбайстве.

Не знаю я, что там сейчас обретается, хотелось бы конечно, что дух победителя. будем посмотреть! (с)

С локо мы более-менее играли на равных до пропущенного гола. Обоюдное УГ, так сказать.

По поводу 2008, есть у меня некое подозрение, что 1000 Казани и выигрыш Рубином чемпионата неким образом связано.
1000-летие Казани всё же раньше было, в 2005 году.
А Волга - она же не в зоне вылета и не в зоне стыковых матчей.
И очень выделяется на фоне последней четверки и не выглядит как претенденты на вылет.
Не считаю её аутсайдером по игре, не смотря на периодические крупные поражения (больше похоже на срывы нестабильности), как не считаю аутсайдерами и КС, идущими рядом с Волгой.
 Kurt
lymonad писал(а):...Оллскайвокер88 пример бюджет хоккейного Динамо, а это где-то 9-10 в лиге...
Давно мы так скатились??
 Patron
Антон, ну хз, какое-то у тебя очень узкое понятие аутсайдеров. Для меня, например, это 10-15 места.
 Pups
Patron писал(а):
antonio писал(а):Вот пишут здесь - обыграл аутсайдера, эка невидаль.
А ведь 2/3 чемпионата уже почти сыграно, а с аутсайдерами 100% очков взято.
Такое каждый сезон наблюдается у Динамо?
........................................
Антон,а ничья с Волгой?
Или она не аутсайдер?
С Волгой состав был немножко другой.
 lymonad
Kurt писал(а):
lymonad писал(а):...Оллскайвокер88 пример бюджет хоккейного Динамо, а это где-то 9-10 в лиге...
Давно мы так скатились??
Я ссылку давал, почитайте
 Kurt
lymonad писал(а):
Kurt писал(а):
Давно мы так скатились??
Я ссылку давал, почитайте
Если не сложно продублируй, что-то не нашёл.
 timoha
Если прочитать всю ветку , то "Война и Мир" отдыхает , слишком много обсуждений кмк , есть задачи-есть результат , сравнили и , либо радуемся ,либо плачем и гоним тренера ссаными тряпками , т.к. за результат отвечает тренер , игроков мотивировать должен тоже тренер , если он не может заставить "звезд" играть , то что он за тренер и т.д.
Я уже плюнул на красоту игры , бог с ней , хотелось бы очень на Европу посмотреть , даже если обделаемся там.
Посему давайте ждать как Чемп закончим , хотя верю во что-то хорошее с трудом , когда нужно было выииграть две игры в прошлом сезоне в конце у далеко даже не средних команд - ничего , когда нужно было выиграть матч Кубка опять не у Зенита или Локо , а хрен знает у кого- опять мимо , т.е. в критические моменты команда собраться не может , что не вселяет дополнительного оптимизма.
Ну мы привыкли и не к такому , посему предлагаю не нервничать ,не снимать никого с должности ,а дождаться итоговых результатов и тогда.....
 Kurt
lymonad писал(а):
Kurt писал(а): Если не сложно продублируй, что-то не нашёл.
http://www.sportliga.com/posts/30240/" onclick="window.open(this.href);return false;
Не убедительно, но спасибо не читал. Были и другие выкладки по з/п и там мы 3-е или 4-е, соответственно Сафронов принижает наш бюджет.
 antonio
lymonad писал(а): :lol: :lol: :lol: Да, очень "равная" была игра. :lol: :lol: Особенно после забитого мяча. Единственное равенство там было, это когда обе команды от балды мяч пинали в центре поля.
Сам и ответил себе же.
Молодец, садись.
lymonad писал(а):Что касается приведенных Вами команд - про Рубин я уже отвечал, читайте выше.
Читал. Смешно. Факты где?
ОБС не принимается.
lymonad писал(а):Вольфсбург - тот же самый Рубин, но с более классными исполнителями в составе. К тому же бюджет при Магате у него был 4 в лиге, если не третий, сейчас не охотот в архивах копаться, уточнять. Сейчас даже Вольфсбург - 5 ый по бюджету, а не 9-10, как в условиях задачи.
Откуда цифры про 4 бюджет в Лиге?
Я вот знаю, что "волки" даже не смогли платить и дальше з/п тренеру-чемпиону Магату и тот ушел в "Шальке".
Наверное, "волки" просто бабла зажали при 4-м бюджете в лиге. Ага. :lol:

Ну и самое вкусное:
lymonad писал(а):Монпелье, да очень бедный клуб был, с Азаром, Жервиньо и Жиру в составе :lol: :lol:
Поржал? Теперь моя очередь.
Азар, Жервиньо и Жиру? Ахахах.
Ну пошли по твоим "аргументам".
Начну с Жервиньо. Мало того, что этот чел уехал из Франции летом 2011 года в Арсенал и не застал во Франции чемпионства Монпелье (чемпионство 2011/2012 сезона), так еще и играл Жервиньо до отъезда в... Лилле!!! Бинго!!! :lol: :lol: :lol:
"Славик, ну ты лошара!" (с)
Продолжаем.
Азар. Да, чел застал чемпионство Монпелье. Вот только играл он до отъезда из Франции в... Лилле!!! Бинго!!! :lol: :lol: :lol:
"Славик, ну ты лошара!" (с)
Ну и Жиру. Мало того, что и сейчас он не звезда. Он что, в Монпелье шел сложившейся звездой на огромную з/п?
Жиру в Монпелье приобрели за 3 миллиона евро. После чего никто не ожидал, но он "выстрелил" и уже тогда стал игроком известным, но не звездой ни разу.
Учи матчасть, "Славик".
Последний раз редактировалось antonio 03 дек 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Конечно в игре лохов ничего изысканного нет, но посмотрите как она эффективна. :!:
 antonio
Мнимая эффективность.
Без наших матчей с ними у них лишь на 1 очко больше.
Где их эффективность? Она больше только на 1 ничью? О-о-очень эффективнее, чем у нас. Чиво уж там.
"У соседского барана всегда яй..а больше" (с)
 vasilev
antonio писал(а):Мнимая эффективность.
Без наших матчей с ними у них лишь на 1 очко больше.
Где их эффективность? Она больше только на 1 ничью? О-о-очень эффективнее, чем у нас. Чиво уж там.
"У соседского барана всегда яй..а больше" (с)
1 ничья, это игра с бомжами, где мы очень эффектно упустили победу.
Конечно жаль, но это так. И мы на пятом , а они на первом.
Посмотрим что будет после перерыва. Но имхо они зацепились за
игру и результат, а мы только пытаемся это сделать.
 antonio
Ну давайте тогда еще вспомним наш очный поединок в 1 круге.
Забыли уже украденный гол Воронина, благодаря которому матч мог складываться совсем по-другому? Придуманный пенальти в наши ворота с одновременным удалением Дугласа тоже забыли?
Где их эффектвность в матчах против Томи, где не засчитали чистый гол в их ворота? По факту они обосрались в 2 играх с Томью - это эффективность по Вашему мнению? :?

Прав Aii свойственно нам преувеличивать чужие заслуги/достижения и принижать наши. Увы.
 vasilev
antonio писал(а):
Прав Aii свойственно нам преувеличивать чужие заслуги/достижения и принижать наши. Увы.
По совокупности у нас 32 очка у них на 7 больше, и выше нас еще четыре команды.
Вопрос вот в чем. Кто-то будет чемпионом. Кому реальнее добыть золото, нам или лохам?
Если вспомнить концовку прошлого чемпа нам объективно светили бронзовые медали,
однако мы их эффектно профукали. Вот и все достижения без преувеличений.
Проблема в том что у нас нет поступательного движения вверх, стабильности нет.
Это не принижение собственных достоинств, это факт.
Нельзя болтаться в середине таблицы и горделиво раскидывать пальцы.
Неправильно это.
  • 1
  • 410
  • 411
  • 412
  • 413
  • 414
  • 476