Becks писал(а):Кокорин явно сильнее Якубко.
Это по каким-таким критериям Вы это определили? Якубко отдал две голевые передачи в Кубке, начал две голевые атаки в чемпионате. А что сделал Кокорин? Или Вы считаете, что в футболе главное скорость и молодость? Думаю, Хохлов с Вами не согласиться, как и многие зарубежные футболисты, являющиеся лидерами топ-клубов.
У Кокорина нет одного главного качества: профессионализма. Якубко, как игрок Динамо на сегодня полностью превосходит Кокорина.
Becks писал(а):вы считаете что Чеснок сильнее Дмитрия
Посмотрите повнимательнее статистику Дмитрия в мясе. Много ли он там назабивал/наотдавал? Выглядел ли лучшим? Чеснаускис в этом сезоне показал отстойную игру, но это связано с травмами. Хотя не спорю, этот сезон Дмитрий провел сильнее Чеса.
Becks писал(а):А Кирилл не проигрывает Самедову
Тут точно не согласен. Кирилл слабее своего брата, абсолютно посредственный футболист. Самедов интереснее.
Becks писал(а):Они же сильнее них
Что за сарказм? Если Вы считаете по-другому, не стоит думать, что я, выгораживая Божовича, игрокам скиллы уменьшаю. Шунин и Габулов сильнее двух московских вратарей. Хотя Антон Амельченко лично мне вполне нравится, да и Жевнов- не самый слабый вратарь.