судя по твиттеру Нобоа вместе с Коко едет отдыхать,приживается потихоньку...

Борисыч писал(а):http://football.sport-express.ru/reviews/27619/
Ренесанс)
Снова "СЭ" утверждает о переходе Нобоа в "Рубин".
Кстати, там же о переходе к нам Нарубина.
Откуда дровишки?(С)
КМК, из серии лишь бы что-то написать (это про СЭКС естественно)).Кристиан НОБОА (центральный полузащитник, 27 лет): ИЗ "ДИНАМО" В "РУБИН"
На первый взгляд не самый очевидный вариант. Эту информацию еще по ходу осенней части чемпионата опровергали и Бердыев, и сам Нобоа. Тем не менее, разговоры о возвращении эквадорца в Казань не утихают, так что вспомним поговорку о дыме, которого не бывает без огня.
Похоже, врастает...Норман писал(а):кмк, даже вернувшись, Нобоа в Рубине не заиграет.
В Динамо ему надо врастать.
Кристиан Нобоа рассказал о том, правдива ли была информация о том, что нынешней зимой футболист мог вернуться в казанский "Рубин".
"Ни на одну букву! Уходить из "Динамо" я не собирался и не знаю, кто и зачем распускал эти слухи.
.....
Но жизнь не стоит на месте. Сейчас я динамовец, защищаю цвета клуба с великой историей, которую писали такие выдающиеся личности, как Лев Яшин, и все мои помыслы только о том, чтобы вместе с товарищами принести команде новую славу.
Да, у меня не сразу стало получаться в "Динамо": то попадал в состав, то не попадал. Но так бывает всегда, когда турнирные дела идут плохо: тренер ищет лучшие варианты, тасуя состав.
С приходом Дана Петреску у нас постепенно все стабилизировалось, и теперь, даже если вдруг не увижу своей фамилии в стартовом составе, пойму, что это может быть вызвано тактическими соображениями и тренер, возможно, планирует выпустить меня по ходу игры. Но мне грех жаловаться — выхожу почти в каждом матче и сейчас карьерой в "Динамо" доволен",
— цитирует футболиста "Р-Спорт".
вот кстати тоже прочитал, понравилось вью... он молодца...и уверен что деньгу будет хорошо отрабатывать...молодец...нам он действительно еще не раз пригодится...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Похоже, врастает...Норман писал(а):кмк, даже вернувшись, Нобоа в Рубине не заиграет.
В Динамо ему надо врастать.![]()
Кристиан Нобоа рассказал о том, правдива ли была информация о том, что нынешней зимой футболист мог вернуться в казанский "Рубин".
"Ни на одну букву! Уходить из "Динамо" я не собирался и не знаю, кто и зачем распускал эти слухи.
.....
Но жизнь не стоит на месте. Сейчас я динамовец, защищаю цвета клуба с великой историей, которую писали такие выдающиеся личности, как Лев Яшин, и все мои помыслы только о том, чтобы вместе с товарищами принести команде новую славу.
Да, у меня не сразу стало получаться в "Динамо": то попадал в состав, то не попадал. Но так бывает всегда, когда турнирные дела идут плохо: тренер ищет лучшие варианты, тасуя состав.
С приходом Дана Петреску у нас постепенно все стабилизировалось, и теперь, даже если вдруг не увижу своей фамилии в стартовом составе, пойму, что это может быть вызвано тактическими соображениями и тренер, возможно, планирует выпустить меня по ходу игры. Но мне грех жаловаться — выхожу почти в каждом матче и сейчас карьерой в "Динамо" доволен",
— цитирует футболиста "Р-Спорт".
Очень и очень условно... Срал не по детски, обрезов вагон...ZLODEY писал(а):На мой взгляд Крис был сегодня лучшим. Контролировал весь центр!