Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 penguin013
Норман писал(а):аренда?
Да
 Schroedingers Cat
Честно говоря странный какой-то возврат из аренды. Насколько помню, он чистый разрушитель, без каких-то побуждений к креативу. По крайней мере в сборной он «выжигал». Не проще было Ропотана переподписать, если так нужен разрушитель? Честно говоря, не понимаю. Центр у нас насыщен: Семшов-Зобнин-Сапета-Юсупов-Нобоа — 5(!) игроков на два места в центре поля. Теперь 6.
Впрочем, где-то затесались ещё смутные воспоминания, что он справа в полузащите может.
 komaol
Schrödinger's cat писал(а):Честно говоря странный какой-то возврат из аренды. Насколько помню, он чистый разрушитель, без каких-то побуждений к креативу. По крайней мере в сборной он «выжигал». Не проще было Ропотана переподписать, если так нужен разрушитель? Честно говоря, не понимаю. Центр у нас насыщен: Семшов-Зобнин-Сапета-Юсупов-Нобоа — 5(!) игроков на два места в центре поля. Теперь 6.
Впрочем, где-то затесались ещё смутные воспоминания, что он справа в полузащите может.
Да похоже с краю он не очень. Тяжеловатым показался.
 Сафрон
Schrödinger's cat писал(а): Не проще было Ропотана переподписать, если так нужен разрушитель? Честно говоря, не понимаю. Центр у нас насыщен: Семшов-Зобнин-Сапета-Юсупов-Нобоа — 5(!) игроков на два места в центре поля. Теперь 6.
Ропотан - легионер, лучше уж своего натаскивать.
Семшов - с ярмарки, Зобнин и Кириллов, два вчерашних дублера, под двумя молодыми, но немного обстрелянными, Нобоа - как подстраховка под Кокорина в случае чего.
ИТОГО: имеем ТРЕХ основных игроков середины поля (разного класса и возможностей), и ТРЕХ запасных (разного класса и возможностей)
 Schroedingers Cat
Дублёр один — Зобнин. Кириллов уже и в Аналии поиграл в РФПЛ и в Химике, и в Уфе и в Урале в ФНЛ, где он в равной степени себя игроком уровня 5-ки РФПЛ не проявлял. Уж никак не вчерашний дублёр. Этот возврат из аренды для меня из разряда покупки Игнатовича. Не понятно ни зачем, ни почему. Если только от безнадёги.
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 28 фев 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
У него агент, кстати, Герман Ткаченко.
 Сафрон
Gad писал(а):У него агент, кстати, Герман Ткаченко.
Это может означать часть сделки по переходу Смолова?
 Gad
Хрен его знает, это значит что от его подшефных избавляться надо)
 Dynamo-Moscow-Fan
Gad писал(а):У него агент, кстати, Герман Ткаченко.
А привел агент Сарсания)
У нас, вообще, есть игроки с вменяемыми агентами?
Один другого хлеще... :shock:
 AVV1
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): У нас, вообще, есть игроки с вменяемыми агентами?
Прошу прощения, что не в тему, но я бы поставил вопрос по другому - а у нас есть вменяемые агенты?
 Сафрон
Единственным противовесом невменяемым агентам может быть лишь вменяемый и профессиональный триумвират: Президент-СД-ГТ, которые должны мыслить на одной волне и действовать в унисон.
 Dynamo-Moscow-Fan
AVV1 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): У нас, вообще, есть игроки с вменяемыми агентами?
Прошу прощения, что не в тему, но я бы поставил вопрос по другому - а у нас есть вменяемые агенты?
Как раз в тему... :(
 Ellesselarr
Опять-таки не в тему(в тему). После работы с женой за ужином приходится смотреть замечательнейшее телешоу "Давай поженимся".
Вот на днях буквально была там 25 летняя,если не ошибаюсь баба-футбольный агент.
Тупорылая,слюнявая вафля...Вооо. Лохтер ещё ничего,думается мне.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ellesselarr писал(а):Опять-таки не в тему(в тему). После работы с женой за ужином приходится смотреть замечательнейшее телешоу "Давай поженимся".
Вот на днях буквально была там 25 летняя,если не ошибаюсь баба-футбольный агент.
Тупорылая,слюнявая вафля...Вооо. Лохтер ещё ничего,думается мне.
Моя тоже подсела... :lol: , у них это эпидемия, что ли? :x
Ну а...тупорылая, слюнявая вафля(с) чей агент, не лохомотов ли, часом? 8-)
 Марко
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):У нас, вообще, есть игроки с вменяемыми агентами?
А Вы много агентов (российских) вообще знаете, которые на нашем рынке (РПЛ) работают? Думаю хватит пальцев рук, чтобы посчитать, тото же. У нас это рынок закрытый и дикий. Института агентов нет. Колхоз, одним словом. А потом какой из геры агент? Смех один только. Таких в Европе агентов нет.
 Aii
Ну он же не уточнил агент...чего.
Спецслужб на свете много...!)))
Секретный агент Джеймс Бонд - это звучит гордо!)))
Последний раз редактировалось Aii 01 мар 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
ИМХО Ткаченко далеко не самый худший вариант из агентов...
 Oscar
Veselyi_Rodger писал(а):ИМХО Ткаченко далеко не самый худший вариант из агентов...
Лахтер конечно хуже :twisted:
 komaol
Только вышел вместо Цалагова и сразу гол пропустили.
 Kurt
Протеже Сарсании...