Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Monk
KOK$ писал(а):
Азамат-Д писал(а):...Сколько мы раз видели,что игрок,не нужнвй Динамо,просто расцветает в других командах...
А можно примеры игроков плохо зарекомендовавших себя в Динамо, затем выстрелевших в других клубах? Без подъЁ! Правда, не могу вспомнить сразу таких ... :oops:
Булыкин :)
 KOK$
Monk писал(а):Булыкин :)
Смешно :D
Ему видимо за границей в варяжках разрешают играть :lol:
 komaol
KOK$ писал(а):
Азамат-Д писал(а):...Сколько мы раз видели,что игрок,не нужнвй Динамо,просто расцветает в других командах...
А можно примеры игроков плохо зарекомендовавших себя в Динамо, затем выстрелевших в других клубах? Без подъЁ! Правда, не могу вспомнить сразу таких ... :oops:
Тьяго Сильва
 Норман
Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов неоднократно заявлял, что Кириллов всегда входил в круг трансферных интересов клуба, являясь воспитанником башкирского футбола. И вот, наконец, «Уфа» и футболист смогли окончательно оформить на бумаге свои отношения.

В "Ушедщие" или аренда?
 KOK$
komaol писал(а):
KOK$ писал(а):
Тьяго Сильва
Был УВЕРЕН, что кто-нибудь обязательно вспомнит этого туберкулезника, НО вопрос формулировал так: "А можно примеры игроков плохо зарекомендовавших себя в Динамо..."
А он НИКАК себя не зарекомендовал :P
P.S. Ну может только ... анализами :lol: :D
СОРРИ! :oops:
Последний раз редактировалось KOK$ 03 авг 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Dynamo-Moscow писал(а):Каряка.
Меня тут ругают за излишнее количество смайликов, а я наоборот ... :D
Забыли??? ;)
P.S. Мля буду, в нашей дворовой команде он был бы МАРАДОННОЙ и ПЕЛЕ в одном флаконе, почти как Head & Shoulders :lol:
Последний раз редактировалось KOK$ 03 авг 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
 DimDin
KOK$ писал(а):А можно примеры игроков плохо зарекомендовавших себя в Динамо, затем выстрелевших в других клубах? Без подъЁ! Правда, не могу вспомнить сразу таких ... :oops:
Куштодио, на этом ЧЕ за Португалию играл, а у нас Кобелев его в запасе мариновал из-за того, что он дескать атакующие действия команды тормозит
Последний раз редактировалось DimDin 03 авг 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
KOK$ писал(а): Был УВЕРЕН, что кто-нибудь обязательно вспомнит этого туберкулезника, НО вопрос формулировал так: "А можно примеры игроков плохо зарекомендовавших себя в Динамо..."
А он НИКАК себя не зарекомендовал :P
P.S. Ну может только ... анализами :lol: :D
СОРРИ! :oops:
Ну ну НИКАК. Тубик - это еще КАК проявил ... :lol:
Кстати, Керж. У нас в конце сезона играл отвратительно, хотя, наверное, назвать его игроком не нужным Динамо нельзя... :dinfan:
 KOK$
Куштодио ... хм ... а где он сейчас, в Спортинге? Что выиграл? ... вопросы ... :?: :?: :?:
(Скажу честно, не сильно за ним следил, может потому что не выделялся? ;) )
Кержаков точно мимо ... он и за нас не плохо попылил, как впрочем и до нас и после :P
 komaol
Еще Евгений Серафимыч :lol:
Когда он еще с головой был...

Шпалыч, Божович

Сборник Ещенко :D
Последний раз редактировалось komaol 03 авг 2012, 21:58, всего редактировалось 2 раза.
 DimDin
KOK$ писал(а):Куштодио ... хм ... а где он сейчас, в Спортинге? Что выиграл? ... вопросы ... :?: :?: :?:
(Скажу честно, не сильно за ним следил, может потому что не выделялся? ;) )
Бронза ЧЕ, например :? А у нас кто что-нибудь выиграл?
 KOK$
DimDin писал(а):Бронза ЧЕ, например :? А у нас кто что-нибудь выиграл?
Семшов - бронзовый призёр чемпионата Европы 2008. Провёл 5 игр из 5 :P
P.S. Да и вообще ... имелись в виду игры за клуб (после нас) ... ;)
Последний раз редактировалось KOK$ 03 авг 2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
 DimDin
KOK$, ваш вопрос был про игроков, которые не заиграли у нас и проявили себя после ухода из Динамо. Куштоди до прихода в Динамо в основную сборную не вызывался, от нас он ушел если память мне не изменяет свободным агентом в звезд не хватающую Виторию Гимараешь(и вообще насколько помню у него проблемы большие были с поиском клуба, тк никто после длительного сидения на скамейке у нас его брать не хотел), из которой в последствии он перешел в Спортинг, где стал одним из ключевых игроков и откуда в возрасте 29 лет получил вызов в сборную, где и дебютировал на этом ЧЕ... Его трансферная стоимость в сравнении с моментом ухода из Динамо также выросла в разы...
 AXE
В сезоне 10/11 Куштодио со своим клубом Спортинг Брага учавствовал в финале Лиги Европы
 Monk
KOK$ писал(а):
Monk писал(а):Булыкин :)
Смешно :D
Ему видимо за границей в варяжках разрешают играть :lol:
Не исключено :D
 Monk
DimDin писал(а):
KOK$ писал(а):А можно примеры игроков плохо зарекомендовавших себя в Динамо, затем выстрелевших в других клубах? Без подъЁ! Правда, не могу вспомнить сразу таких ... :oops:
Куштодио, на этом ЧЕ за Португалию играл, а у нас Кобелев его в запасе мариновал из-за того, что он дескать атакующие действия команды тормозит
Агияр еще, кстати. Он до финала Кубка Либертодорес со своим новым клубом добрался в качестве игрока основы, ЕМНИП. Но там, правда, дело не в его плохой игре было, а просто ему здесь не понравилось.
 KOK$
Про Куштодио - из вики - Серебряный призёр чемпионата Португалии (2): 2005/06, 2006/07
Бронзовый призёр чемпионата Португалии: 2004/05
Финалист Кубка УЕФА: 2004/05
Обладатель Кубка Португалии: 2006/07

С июля 2007 по декабрь 2008 года был игроком клуба «Динамо» (Москва). В сезоне-2007 провёл 9 матчей за основной состав «Динамо» (8 в чемпионате и 1 в кубке). В начале сезона-2008 был переведён в дубль «Динамо», где затем провёл 7 игр....

Так что получается он уже к нам состоявшимся игроком пришел, у нас не вышло, ушел и ... заиграл на своем прежнем уровне ... Ведь так???
 LeonDM
KOK$ писал(а):
Имхо самый яркий пример - Гаврилов. Ну и Якубик, конечно: что не зарекомендовал себя у нас сказать никак нельзя, но пика карьеры достиг в Пахтакоре.
 DimDin
KOK$ писал(а):
А можно примеры игроков плохо зарекомендовавших себя в Динамо, затем выстрелевших в других клубах?
В Динамо Куштодио ко двору не пришелся? Не пришелся! В Спортинге расцвел? Расцвел! По-моему, на вопрос я ответил... :?