- 05 фев 2012, 12:03
Выдержка из сегодняшнего интервью с Шуниным для официального сайта:
Считаю, что трансфер Ромы наряду с Нобоа - это лучшие покупки зимы. А соболезнующим Фролову, этому Евгению Набокову в футбольных воротах, для которого и четыре запустить не предел, определенно стоит обратиться за помощью, случай-то клинический
Даже коллега по цеху выделяет его. И весьма вероятно, что Антон многое будет черпать именно от Ромы, а не от Гонтаря. Тут ведь одно дело уважать ветерана клуба и педагога, другое дело восхищаться игроком, чью игру мог наблюдать воочию. Именно у последнего желание перенять что-либо будет преобладать. Я вот тоже у Шустикова занимался, игры которого не видел и не особо-то вдохновлялся рассказами о ней, но восхищаясь игрой Кантона, Дзола, Баджо и Веретенникова старался перенять что-то от них.- Роман Березовский рассказал в одном интервью, как вы обнялись при встрече.
- Да, мы были рады увидеться. В свое время я занимался в динамовской школе, а Рома защищал ворота первой команды. Потом в 16-17 лет, когда Жидрунаса Карчемарскаса привлекали к матчам за дубль, я отправлялся на предыгровые тренировки основы, с тех пор знакомы с Березовским. Могу сказать откровенно, что я восхищался им, как вратарем.
Считаю, что трансфер Ромы наряду с Нобоа - это лучшие покупки зимы. А соболезнующим Фролову, этому Евгению Набокову в футбольных воротах, для которого и четыре запустить не предел, определенно стоит обратиться за помощью, случай-то клинический