Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 DennyDynamo
Емеля писал(а):И всё же Панюков движется в правильном направлении, развивается. А мы его сгноить в пердиве хотели.
Никто его гнобил. Его реальный уровень никому не известен.
 Емеля
dennydynamo писал(а):
Емеля писал(а):И всё же Панюков движется в правильном направлении, развивается. А мы его сгноить в пердиве хотели.
Никто его гнобил. Его реальный уровень никому не известен.
Уровень может и неизвестен, а в Европе Русских игроков единицы.
 DennyDynamo
Емеля писал(а): Уровень может и неизвестен, а в Европе Русских игроков единицы.
Какой из этого вывод?
 Емеля
dennydynamo писал(а):
Емеля писал(а): Уровень может и неизвестен, а в Европе Русских игроков единицы.
Какой из этого вывод?
В потенциале игрока
 Veselyi_Rodger
В Европейских клубах играют порядка десятка игроков... мы мало что о них знаем, за исключением Черышева.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):В Европейских клубах играют порядка десятка игроков... мы мало что о них знаем, за исключением Черышева.
По этому и написал, что в принципе их единицы. Выбиваются вообще в качестве исключения.
 Veselyi_Rodger
По мне, так в данном случае, более верным решением для Панюкова, было подписать контракт с Динамо.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):По мне, так в данном случае, более верным решением для Панюкова, было подписать контракт с Динамо.
По мне то же. Но уж если его "ушли", то хорошо что продолжает развиваться.
 Kurt
Он сам ушёл, а его уровень мы видели в балтике и нальчике.
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):Он сам ушёл, а его уровень мы видели в балтике и нальчике.
Не показатель. За Динамо он играл результативней, так получается, Динамо находится на более низком уровне чем два клуба, которые приведены выше?

Он сам ушёл в аренду и правильно сделал ибо при Гураме у него не было шансов.
Единственное что, нужно было ловить момент и подписывать его до того как он подписал контракт с Атлантасом. Хотя опять же мы не знаем их договорённостей и когда контракт был подписан, до ухода Гурама или после.
 Kurt
В Атлантисе была аренда, потом контракт кончился и он ушёл свободным агентом. Про уровень клубов - не получается)) он не смог заиграть в первой лиги, вот какой вывод.
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):В Атлантисе была аренда, потом контракт кончился и он ушёл свободным агентом. Про уровень клубов - не получается)) он не смог заиграть в первой лиги, вот какой вывод.
Чтобы заиграть, нужно несколько факторов. В Динамо он тоже не смог заиграть, Дан его перестал ставить после забитого мяча...
На счёт Атлантаса, я в курсе, что была аренда. После её окончания, он подписал контракт с Атлантасом и перешёл в аренду в Аячо. Права на него у Атлантаса...
 Емеля
Kurt писал(а):В Атлантисе была аренда, потом контракт кончился и он ушёл свободным агентом. Про уровень клубов - не получается)) он не смог заиграть в первой лиги, вот какой вывод.
У нас в РФПЛ полей то нет, а в пердиве как нормальный игрок может на огородах играть?
 Pups
Емеля писал(а):
У нас в РФПЛ полей то нет, а в пердиве как нормальный игрок может на огородах играть?
Спроси у Жиркова.
 LeonDM
Ну ладно, Петреску не оценил (хотя его не обвинишь в том, что не давал шанс молодым), Черчесов не понял, но остальные-то 15 коучей команд РФПЛ? Когда Панюков играл за Динамо, то Абрамов (кстати, Андрей агента сменил?) регулярно шантажировал нас интересом к Панюкову бомжей - типа вот-вот уведут. И где сейчас эти бомжи? Взяли у нас из дубля Суанова - выходит, за нашей молодежью следят. Или почему Хохлов не пригласил Андрея: уже кто лучше Димы знает возможности Панюкова? У Кобелева тоже было почти 1,5 месяца на приглашение тезки в свою команду и, казалось бы, всё к этому располагало: жесточайший дефицит у нас форвардов, хорошее знакомство АНКа с Костиком, мизерная трансферная цена, любовь Кобелева к продвижению молодежи, полсостава твоих бывших партнеров по молодежке Динамо... Конечно, если ему требуется, как говаривал Черчесов, "абонемент на место в основе", то тогда, возможно, он сделал правильный выбор. Но возможно, тут ближе к истине слова другой уроженки Кавказа: "Кто же ее здесь купит? Её здесь все знают..."
 Емеля
Примеры шикарные один без работы 5 лет сидел, другой верблюдов тренировал и то выгнали. Ну надо же не оценили, а их то кто оценил?
 LeonDM
Емеля писал(а):Примеры шикарные один без работы 5 лет сидел, другой верблюдов тренировал и то выгнали. Ну надо же не оценили, а их то кто оценил?
Ну давайте на тренеров стрелки переводить. Я так понял, это про Черчесова и Петреску? Но у меня же длинный список был: Слуцкий, АВБ, Аленичев, Кононов - далее по списку, но начните с Хохлова и Кобелева.
 Емеля
LeonDM писал(а):
Емеля писал(а):Примеры шикарные один без работы 5 лет сидел, другой верблюдов тренировал и то выгнали. Ну надо же не оценили, а их то кто оценил?
Ну давайте на тренеров стрелки переводить. Я так понял, это про Черчесова и Петреску? Но у меня же длинный список был: Слуцкий, АВБ, Аленичев, Кононов - далее по списку, но начните с Хохлова и Кобелева.
При чём здесь все они? Панюкова не принял Петреску, так как он бы самодуром. А Черчесов его отдал в аренду, потому как в принципе не привлекал молодёжь, исключение Зобнин который попал в состав силою обстоятельств.
Кобелев к Панюкову вообще отношение не имеет.
 LeonDM
Емеля писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
LeonDM писал(а):
При чём здесь все они? Панюкова не принял Петреску, так как он бы самодуром. А Черчесов его отдал в аренду, потому как в принципе не привлекал молодёжь, исключение Зобнин который попал в состав силою обстоятельств.
Кобелев к Панюкову вообще отношение не имеет.
Причем они все? Не хочется повторяться, но "все они" тренеры команд РФПЛ, ни одному из которых Андрей не понадобился, хотя один Суанова взял, другой Отставнова, а третий сам его тренировал и знает прекрасно. А Петреску выборочный был самодур: Соловьев у него заиграл, Соломатин тоже, Зобнин сразу был привлечен к основе и дебютировал, Чичерин шансов получил достаточно, Гатагов и Соболев именно при нем первые матчи за основу провели. Черчесов тоже не просто так в аренду отдал - он его год назад на предсезонке посмотрел. И Кобелев как раз отношение бы имел, когда б ему интересен был Панюков. Если бы сам его не знал (в чем я сильно сомневаюсь), то уж Чикишев мог посоветовать, если б считал нужным. Еще раз: Панюков - это не темная лошадка, это не Тащи или Яхуби, его все футбольные люди РФ знают прекрасно. И голы в одном из слабейших чемпов Европы не показатель: мы уже брали лучшего болгарского бомбардира, а дистанция от литовского чемпа до болгарского больше, чем от болгарского до АПЛ.
Ну и посмотрим, как Панюков а) будет играть во французском ФНЛ (в нашем он играл провально) и б) перейдет ли он, как рассчитывает, через полгода - год в какую-нибудь команду лиги 1.
За сим спор заканчиваю, т.к. добавить больше нечего.
Последний раз редактировалось LeonDM 10 сен 2015, 13:20, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 391
  • 392
  • 393
  • 394
  • 395
  • 751