Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марсель
Если бы Боря не был сыном сами знаете кого-не было бы его в Великом, не писали бы вы о нем никогда никаких статей оправдательных, не было бы его на поле.....ничего бы этого не было. Так как игрок он, как вы верно заметили, не для уровня нашего клуба. От таких мы ежегодно избавляемся десятками....а его держим.И будем держать. И место он будет занимать чужое.
 Fil
Не пойму ... эхо что ли ?
 Сафрон
mikluho писал(а):... Я сам помню его и в "Химках", и в "Алании", и помню, что на футболиста уровня РФПЛ он не тянул. ....
Дорогого стоит сие признание ;)
 гудлер
Всегда удивляло как люди , которые в футболе стали кем то , журналисты или бывшие футболисты , сдержанно высказывали свое мнение , но уж точно не оскорбляли тренеров и игроков , а так называемые форум эксперты прям все боги футбольные, вы хотя бы в начале своих постов ставте что то типа на мой делетанский взгляд , всегда ищут черную кошку там где её нет , никогда не работавши в фк и не зная технологию работы селекции учат проф людей и все прям знают , я лично играл в большой футбол только в детстве в футбольной академии , и как делитант оцениваю работу всего клуба по итогам всего года , к примеру пройти в еврокубках в первый свой сезон так далеко уже результат , будем в лч смело клубу за год 5 , бал за первый год ( президент , тренер , новые игроки ) , а если сказочники думают что придет маур взмахнет палочкой и все трофеи пойдут , тренер не волшебник он ТРЕНЕР)

Пишу с телефона
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а):ага, а как по мотивам одного неадеквата еще десятки писали, как Артур в основе за бабки папы-миллионера играет (в нашей ситуации особенно угарно сейчас), тоже не футболист - это я придумал что ли?)
Димидко вообще что по ТТД, что по сути никогда не был среди худших в команде, но за его угловатость и немного нефутбольный внешний вид к нему тоже "приклеилась" любовь.
Вот и с Борей так. Я сам помню его и в "Химках", и в "Алании", и помню, что на футболиста уровня РФПЛ он не тянул. Но сейчас он реально стал сильнее. Не уровня основного состава "Динамо", конечно, но вот так выйти по случаю и обедни не испортить - почему нет? В последних матчах он это собственно и показал.
Я не верю в сказки, что "выпусти меня на его место - тоже не налажаю". У нас было достаточно примеров, когда даже более сильные, чем Боря футболисты, не в тонусе, психологически подсевшие и т.п. выходили и пороли из матча в матч.
Бес-по-лез-но!!!
Часть людей создала себе стереотипы и будет писать постоянно, исходя из них, не зависимо от того, как оно в реальности в тех или иных ситуациях.

Эти стереотипы и ярлыки известны:

Черчесов, потому что мясной.
Аджоев, потому что кавказец, а соответственно шашлычник.
Соловьев, потому что генерал.
Ротенберг, потому что сын Ротенберга.

Всё, это единственные изначальные аргументы, согласно которым на самом деле и руководствуются при обсуждении кого-либо из перечисленных.
Сафрон писал(а):
mikluho писал(а):... Я сам помню его и в "Химках", и в "Алании", и помню, что на футболиста уровня РФПЛ он не тянул. ....
Дорогого стоит сие признание ;)
А ещё в "Химках" играл Широков... кто-то тогда думал, что впоследствии он станет одним из самых лучших и полезных игроков РФПЛ?)
 ZLODEY
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Часть людей создала себе стереотипы и будет писать постоянно, исходя из них, не зависимо от того, как оно в реальности в тех или иных ситуациях.

Всё, это единственные изначальные аргументы, согласно которым на самом деле и руководствуются при обсуждении кого-либо из перечисленных.
Саша в тролля превратился! Люди в нереальности с единственными аргументами, сильно(((
 Oscar
Чего на Бориса так взъелись? Поговорить не о ком в команде? Постоянно забивающий(не могу сказать что и на кого чтобы не забанили) Кокорин не подходит?ГТ не умеющий готовить команду на два фронта и при первом сбое ищущий и находящий врагов среди личностей своей команды не подойдет?Спортивный директор и селекционная служба которая в период Иосифа Виссарионовича стала бы предметом "глубокого буренияя" команды Берия не устраивает?
Ан нет Вам Бориса подавай. ОК я скажу за него: Прибавил в уровне реально ,на глазах,фанат футбола,предан игре,режимщик каких поскать... Мое мнение: пусть Боря вдоволь "поест" футбола как игрок и жду его в качестве Руководителя Великого!
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Часть людей создала себе стереотипы и будет писать постоянно, исходя из них, не зависимо от того, как оно в реальности в тех или иных ситуациях.

Саша в тролля превратился! Люди в нереальности с единственными аргументами, сильно(((
Значит, я в точку, коли обратил внимание)))
Для тебя это аргументы, я знаю)
 Oscar
Dynamo-Moscow-Fan:Борис НАВСЕГДА останется сыном Ротенберга! А вот Соловьев -генералом,ССЧ-мясным,а вот Гурам Захарович и шашлычником то вряд ли хорошим станет.Коньячек разлить в Ночной Лиге это да,а Шашлык на потоке это (простите) пахать надо и ДУМАТЬ тоже!
 ZLODEY
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Значит, я в точку, коли обратил внимание)))
Дело Allenatore живет)))
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Значит, я в точку, коли обратил внимание)))
Дело Allenatore живет)))
С чем вас и поздравляю)))
Oscar писал(а):Dynamo-Moscow-Fan:Борис НАВСЕГДА останется сыном Ротенберга! А вот Соловьев -генералом,ССЧ-мясным,а вот Гурам Захарович и шашлычником то вряд ли хорошим станет.Коньячек разлить в Ночной Лиге это да,а Шашлык на потоке это (простите) пахать надо и ДУМАТЬ тоже!
Вам лучше знать, видимо)
Я уже про эти "сильные аргументы" написал и повторяться не стоит в -дцатый раз.
 Oscar
Ну вот свершилось : и я с Вами согласился- Мне лучше знать :D :D :D
 олежан
Опять шарманка вечно всё одобряющих)))) Им кучу аргументов, факты, анализ, а им приятно думать, что оппоненты ограничены мясными и шашлычниками. Такая защитная скорлупка, возразить то против фактов нечего.

ЗЫ, Злодей, это не троллинг. Парням реально пришлось закрыться от реальности.
ЗЫЫ. Гудлер с телефона пишет лучше, чем не с телефона))))
 CaelHar
олежан писал(а):
CaelHar писал(а):
олежан писал(а):Я бы сказал, что закрыто у ЧСС, но забанят, блин.
Я думаю забанят если добавить к месту, которое закрыто, еще и чем оно, т.е. место, закртыо ;)
Ты что, не любишь тренера? :lol:
Чиорт, мне теперь ГАДжоев с Ротеном старшим запретят ходить на стадио и заставят болеть за другую команду... :lol:
 Defo
Ротенберг дает бабки на содержание Фкдин чтоли?) Как был косолапым так и остался Борис Борисыч. Димидко на его фоне Зидан)
 CaelHar
Акела писал(а):Скрытый текст
Боюсь после того как он заколотит первый гол, он вообще скажет папе что бы его не меняли.
Хотя идея с купленными пенальти для сыночка привлекательна... сколько уже матчей и судейй покупали кони и бомжы это ж просто ужас, а так Боря вышел на поле? значит будет пенальти, и мы уже имеем 1:0...
 олежан
Уверен, Борис и в ЛЧ хочет поиграть и золото первенства поиметь...Думаю, выпуск его на поле - первый шаг)))
Кстати, с ним на поле не проигрываем...Или с Шинником он играл?
 Defo
Главная цель Бориса это выйти на поле под гимн Лиги Чемпионов в основном турнире.
 олежан
Блин, а золото РФ как же?)))
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 52