Ну не будет УБ. Придет Красножан. Час от часу не легче. На сезоне можно ставить крест. Главное - не вылететь!
SJ, срочно сбривайте Сэру усы и рисуйте защитные очкиSJ писал(а):Ну не будет УБ. Придет Красножан. Час от часу не легче. На сезоне можно ставить крест. Главное - не вылететь!
На год? При самом положительном исходе снимут весной сразу после перерыва.Skinner писал(а): SJ, срочно сбривайте Сэру усы и рисуйте защитные очки![]()
А если серьезно, то Красножан - очередной тренер на сезон. Печально все это. Неужели на деньги от трансфера Самедова нельзя пригласить приличного СЕТа?!? Не все же пилить....
turovs писал(а):Один вид Жана дорогого стоит-настоящий делец-именно он спасет нас-смотрим первый договорняк в воскресение.
Кураньи забъет-Джанаев споткнется и мы пойдем стройными рядами к 13 месту,а летом-разберемся.
Поставить игру в обороне - уже большое дело, имхо во много показатель квалификации тренера. Кстати, последние 2 золота (63 и 76 г.) мы взяли в основном за счет защиты.Критик Силкина писал(а):turovs писал(а):Один вид Жана дорогого стоит-настоящий делец-именно он спасет нас-смотрим первый договорняк в воскресение.
Кураньи забъет-Джанаев споткнется и мы пойдем стройными рядами к 13 месту,а летом-разберемся.
Игру в защите он в своём Нальчике конечно наладил, а в остальном - неоднозначная личность.
Как зайдёт, так и выйдет, ёлы-палы. Будет забанен навечно, думаю, за провокацию сораДников на крайне нецензурные выражения...Skinner писал(а):... Если сюда вдруг зайдет Исаев....
По моему, в одном из вью месяца три назадНовый Свет писал(а):Как зайдёт, так и выйдет, ёлы-палы. Будет забанен навечно, думаю, за провокацию сораДников на крайне нецензурные выражения...Skinner писал(а):... Если сюда вдруг зайдет Исаев....
Вот кто мазохист-то, реальный....Alexandr-Dragon писал(а):По моему, в одном из вью месяца три назадНовый Свет писал(а):Как зайдёт, так и выйдет, ёлы-палы. Будет забанен навечно, думаю, за провокацию сораДников на крайне нецензурные выражения...Skinner писал(а):... Если сюда вдруг зайдет Исаев....
г-н И. заявил,
что регулярно заглядывает на Сайт Динамовских Болельщиков.
КМК, не ладно. У Хохлова есть достоинства: умный, творческий (судя по игроцким временам). Но что у Димы за душой в смысле тренерской квалификации? Негативный опыт работы с Силкиным, идеи которого он не разделял. При этом Силкин сам всего год отработал с командой на серьезном уровне. Вообщем, я думаю, что со стороны пекущихся будет крайне безответственно оставлять все как есть, как было безответственно бросать в пекло Силкина.taxist писал(а):Димитрий есть и ладно, лучше сейчас все равно ничего не сделать..
Там ( в Динамо) отправной точкой главный тренер не является. Это не голословное заявление, а результат нехитрых вычислений – у москвичей тренеры меняются, как в бразильских клубах. А результата как не было, так и нет.
Все логично,начитался нашего форума,отредактировал и нашу славу приплел себе вражинаМарко писал(а):http://www.soccer.ru/articles/307420.shtml
Понравились вот эти строки. Всё по делу:Там ( в Динамо) отправной точкой главный тренер не является. Это не голословное заявление, а результат нехитрых вычислений – у москвичей тренеры меняются, как в бразильских клубах. А результата как не было, так и нет.
Что-то мне кажется,что к нам нормального и адекватного тренера калачом хрен заманишь сейчас.Остается или тех,кто ныне не у дел или молодого как говориться специалиста(только из молодых только Добрик хоть какой-то опыт имеет)wombat007 писал(а):Газзаев отказался , Непомнящий отказался заранее , Красножан ? Это станет апофеозом руководящей и направляющей политики генералов и ВТБ.
ИМХО нужен Хозяин.