Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Марко
Так что, возращение Газзаева откладывается? :?
 SJ
Ну не будет УБ. Придет Красножан. Час от часу не легче. На сезоне можно ставить крест. Главное - не вылететь!
 Skinner
SJ писал(а):Ну не будет УБ. Придет Красножан. Час от часу не легче. На сезоне можно ставить крест. Главное - не вылететь!
SJ, срочно сбривайте Сэру усы и рисуйте защитные очки :D
А если серьезно, то Красножан - очередной тренер на сезон. Печально все это. Неужели на деньги от трансфера Самедова нельзя пригласить приличного СЕТа?!? Не все же пилить....
 SJ
Skinner писал(а): SJ, срочно сбривайте Сэру усы и рисуйте защитные очки :D
А если серьезно, то Красножан - очередной тренер на сезон. Печально все это. Неужели на деньги от трансфера Самедова нельзя пригласить приличного СЕТа?!? Не все же пилить....
На год? При самом положительном исходе снимут весной сразу после перерыва.
Рекорд по провальному сезону поставили. Надо бы побить прошлогодний рекорд Ростова по количеству тренеров за сезон!
Последний раз редактировалось SJ 13 авг 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
SJ писал(а):На год? При самом положительном исходе снимут весной сразу после перерыва.
Гораздо раньше, 3-4 тура. А краснобаю не привыкать, он рекордсмен по кол-ву дней проведённых на тренерском мостике :lol:
 turovs
Один вид Жана дорогого стоит-настоящий делец-именно он спасет нас-смотрим первый договорняк в воскресение.
Кураньи забъет-Джанаев споткнется и мы пойдем стройными рядами к 13 месту,а летом-разберемся.
 Skinner
Чем Красножан лучше уж пусть Хохлов остается - все одно сезон провален. Но у меня еще есть маленькая надежда на здравый смысл и удачу - придет какой-нибудь "условный Чикишев" и наши попрут. Поперли же с СНС в прошлом году.
Кстати в борьбу за выживание я не верю ни минуты. Даже проиграв Тереку и даже с Хохловым (Красножаном, СНС, Бородюком, Кирьяковым) мы к концу сезона выйдем на 5-6 место. Но не к этому нужно стремится.
Последний раз редактировалось Skinner 13 авг 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
turovs писал(а):Один вид Жана дорогого стоит-настоящий делец-именно он спасет нас-смотрим первый договорняк в воскресение.
Кураньи забъет-Джанаев споткнется и мы пойдем стройными рядами к 13 месту,а летом-разберемся.

Игру в защите он в своём Нальчике конечно наладил, а в остальном - неоднозначная личность.
 taxist
Да нехай уже УБ сидит там, где сидит.
Не сорвется усатый за пару дней, надо реально смотреть на вещи..

Впереди серьезная краткосрочная серия, она уже вот-вот, в которой надо брать какие-то очки (терег-лохи-колхозаны), и достойно отыграть со швабами.
Потом полмесяца отдыха, в том числе морального, можно как-то в себя прийти, любой нокаут лечится временем..
Димитрий есть и ладно, лучше сейчас все равно ничего не сделать..
Последний раз редактировалось taxist 13 авг 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
В Общем я спать. Если сюда вдруг зайдет Исаев и спросит кого назначать ГТ передайте ему, что я просил назначить Чезаре Пранделли. Заранее благодарен! ;)
 Alexandr-Dragon
Каждые три игры менять Главного Тренера.
Бред.
 LeonDM
Критик Силкина писал(а):
turovs писал(а):Один вид Жана дорогого стоит-настоящий делец-именно он спасет нас-смотрим первый договорняк в воскресение.

Игру в защите он в своём Нальчике конечно наладил, а в остальном - неоднозначная личность.
Поставить игру в обороне - уже большое дело, имхо во много показатель квалификации тренера. Кстати, последние 2 золота (63 и 76 г.) мы взяли в основном за счет защиты.
 Новый Свет
Skinner писал(а):... Если сюда вдруг зайдет Исаев....
Как зайдёт, так и выйдет, ёлы-палы. Будет забанен навечно, думаю, за провокацию сораДников на крайне нецензурные выражения...
 Alexandr-Dragon
Новый Свет писал(а):
Как зайдёт, так и выйдет, ёлы-палы. Будет забанен навечно, думаю, за провокацию сораДников на крайне нецензурные выражения...
По моему, в одном из вью месяца три назад
г-н И. заявил,
что регулярно заглядывает на Сайт Динамовских Болельщиков. :D
 Новый Свет
Alexandr-Dragon писал(а):
Новый Свет писал(а):
По моему, в одном из вью месяца три назад
г-н И. заявил,
что регулярно заглядывает на Сайт Динамовских Болельщиков. :D
Вот кто мазохист-то, реальный....
 Вивекананда
taxist писал(а):Димитрий есть и ладно, лучше сейчас все равно ничего не сделать..
КМК, не ладно. У Хохлова есть достоинства: умный, творческий (судя по игроцким временам). Но что у Димы за душой в смысле тренерской квалификации? Негативный опыт работы с Силкиным, идеи которого он не разделял. При этом Силкин сам всего год отработал с командой на серьезном уровне. Вообщем, я думаю, что со стороны пекущихся будет крайне безответственно оставлять все как есть, как было безответственно бросать в пекло Силкина.
Меня поразило, что после его отставки остался в стороне (умыл руки) Бородюк, заслуженный тренер России якобы тренировавший сборную. Куда он засунул, свои лидерские качества, когда требовались его опыт и авторитет? ИМХО, в лице Бородюка клуб приобрел еще одного хитромудрого функционера, привыкшего отсиживаться за спинами лидеров, такого ну очень серого кардинала.

Напрашивается вот какая аналогия: многие сораДники в теме о кандидатах в капитаны отмечали, что команде нет настоящего лидера. Хочется спросить, а в ФК "Динамо" Москва есть лидер? Коллективная безответственность в руководстве распространяется и на команду. Степашин, что Вы удивляетесь полудохлым миллионерам в команде? Соберите свое окружение в руководстве Динамо и устройте коллективный просмотр в зеркале. Кого вы там увидите? :mrgreen:
 Марко
http://www.soccer.ru/articles/307420.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Понравились вот эти строки. Всё по делу:
Там ( в Динамо) отправной точкой главный тренер не является. Это не голословное заявление, а результат нехитрых вычислений – у москвичей тренеры меняются, как в бразильских клубах. А результата как не было, так и нет.
Последний раз редактировалось Марко 14 авг 2012, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Марко писал(а):http://www.soccer.ru/articles/307420.shtml
Понравились вот эти строки. Всё по делу:
Там ( в Динамо) отправной точкой главный тренер не является. Это не голословное заявление, а результат нехитрых вычислений – у москвичей тренеры меняются, как в бразильских клубах. А результата как не было, так и нет.
Все логично,начитался нашего форума,отредактировал и нашу славу приплел себе вражина :D
 wombat007
Газзаев отказался , Непомнящий отказался заранее , Красножан ? Это станет апофеозом руководящей и направляющей политики генералов и ВТБ.
ИМХО нужен Хозяин.
 prapor
wombat007 писал(а):Газзаев отказался , Непомнящий отказался заранее , Красножан ? Это станет апофеозом руководящей и направляющей политики генералов и ВТБ.
ИМХО нужен Хозяин.
Что-то мне кажется,что к нам нормального и адекватного тренера калачом хрен заманишь сейчас.Остается или тех,кто ныне не у дел или молодого как говориться специалиста(только из молодых только Добрик хоть какой-то опыт имеет)
  • 1
  • 374
  • 375
  • 376
  • 377
  • 378
  • 851