Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Koliok
Если ВГГ придет, то может научит наших неучей грамотно контракты составлять, у него даже суперлентяй и раздолбай вагнерлав бегал и это несомненный плюс
 koSyak
Aii, да я бы с удовольствием пофантазировал, но с УБ это уже практически нереально. И не так интересно что будет при нём, сколько то что будет после него, ибо "конец немного предсказуем"(с).
Из других вариантов мне интересен Красножан, но зная наше руководство, которое типа дает карт бланш, но в тоже время делает покупки с намёком - имею ввиду Джуджака, даже не знаю что у него из этого может получиться.
Последний раз редактировалось koSyak 13 авг 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
koSyak писал(а):Aii, да я бы с удовольствием пофантазировал, но с УБ это уже практически нереально. И не так интересно что будет при нём, сколько то что будет после него, ибо "конец немного предсказуем"(с).
Эх, сораДник, нам сегодня не до жиру. Меню на сегодян скудное. Предлагают как я понял:
1) Сечка (Д. Хохлов);
2) Гречка (В. Газзаев)
3) Перловка (Ю. Красножан)

А вот бифштекса (Пранделли), рыбки (Блан) или яйца-пашот (Магат) нам никто и не предлагает. Так что выбираем из того, что есть.
И вот из предложенного меню приходится выбирать гречку. Лично мне она более симпатична, чем 2 других варианта.
Последний раз редактировалось Skinner 13 авг 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
koSyak писал(а): Из других вариантов мне интересен Красножан
Уважаемый сораДник, если не сложно поясните мне в чем преимущество Красножана перед прочими кандидатами? Он что-то выиграл? Он умеет мотивировать зажравшихся миллионеров? Он выдающийся футболист в прошлом - кумир миллионов?
Он же второй Божевич - неплохо работает с середняками, голодными до перехода в топ-клубы и не может ничего сделать с людьми, имеющими "имя" в футболе. Его краткосрочное пребывание в Локо и особенно Анжи тому яркий пример. ИМХО,конечно.
 koSyak
Skinner писал(а):Эх, сораДник, нам сегодня не до жиру. Меню на сегодян скудное. Предлагают как я понял:
1) Сечка (Д. Хохлов);
2) Гречка (В. Газзаев)
3) Перловка (Ю. Красножан)

А вот бифштекса (Пранделли), рыбки (Блан) или яйца-пашот (Магат) нам никто и не предлагает. Так что выбираем из того, что есть.
И вот из предложенного меню приходится выбирать гречку. Лично мне она более симпатична, чем 2 других варианта.
Меню короткое, но на мой взгляд разнообразное. Три несравнимых блюда абсолютно разного приготовления. Вторым большинство, в том числе и я, уже сыты по горло. Первое - может вообще оказаться пустой тарелкой. Третье я еще не пробовал. Будем надеяться что животную пищу нам подадут хотя бы вместо десерта.
А с кем Красножан не смог справиться в лохо и анжи? В первом случае он не справился со Смородской, во втором случае он не справился с Керимовым. Разве у него были шансы против них? И разве для Исаева со Степашиным нужен тренер, а не для команды. В том и вижу разницу что УБ это тренер для наших руководителей, их кореш, а Красножан это человек для команды и все его команды были тренерскими в том числе и локомотив с которым он успел нас обыграть.
Последний раз редактировалось koSyak 13 авг 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Уважаемый koSyak, если верить Вашему профайлу стаж боления у Вас от 2 до 5 лет. И когда Вы успели "наесться" ВГГ? Когда он ушел во второй раз и забрал с собой Шембераса и Гусева я негодовал. Но со временем плохое забывается. А хорошего ведь тоже было много. Мне вспоминаются не только медали, победные матчи, Еврокубки каждый год (пусть и с просером Бенфике и Айнтрахту), а еще и взгляд ВГГ от бровки, гонящий игроков вперед, и судья Чеботарев после визита в раздевалку Динамо в перерыве матча с Аланией (это когда тот по предложению Толстыха зашел в раздевалку "ребятам в глаза посмотреть").
 dolbano
Предполагаю, что будет Газзаев. Его нам преподнесут, как тренера с Динамоскими корнями.
 SJ
С другой стороны придет ВГГ, значит пойдет бомжевать в Воронеж другой персонаж - Засрания. Ведь Георгиевич трансферами будет рулить сам и помощники ему будут не нужны.
 Skinner
koSyak писал(а): А с кем Красножан не смог справиться в лохо и анжи? В первом случае он не справился со Смородской, во втором случае он не справился с Керимовым.
Ну в Анжи он в первую очередь не смог наладить отношения с игроками. Об этом много говорилось. А в Локо его результаты тоже не впечатляли и отправили его в отставку после поражения от никакого тогда Анжи. Был там слив или нет точно никто не знает. Но говорить о том, что при Красножане Локо демонстрировал стабильно высокий уровень игры я бы не стал. Так что при работе с клубами первой восьмерки он себя пока никак не показал. А мужчине тем временем уже далеко не 35 (как тому же Хохлову), а все 50.
К тому же, даже если следовать Вашей логике, если человек не справился с Керимовым и Смородской, то куда уж ему против нашего генералитета. Через полгода (в лучшем случае) уйдет и мы только потеряем время.
Последний раз редактировалось Skinner 13 авг 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Сафрон писал(а): + пересмотр контрактов с игроками с жесткими условиями бонификации и большой премиальной составляющей при малой базе. Кто не согласен на пересмотр - на выход!
Уверен! Никто на это не согласится! А на выход???! Пожалуйста!!!
Заплатите, что положено по ДЕЙСТВУЮЩЕМУ контракту, а дальше ... хоть трава не расти :)
При таком подходе к нам никто и не пойдет!!!
 Fil
Skinner писал(а):
Москва писал(а):Не думал что это напишу, но если не СЕТ , то тогда лучше Кобелева звать на второй приход
Кстати вполне сопоставимая кандидатура с ВГГ и Красножаном. Крыльям вон худо-бедно игру поставил.
Да где вы игру то увидели ? С ростовом перебегали , а в остальных турах "вокруг флажков " бегали , как обычно .
Только не Кобелева . имхо
 Aii
Ну опять же справедливости ради,мы играли с Аналией при ГТ ВГГ,и помнится проигрывали не часто(мягко говоря).
И кстати - когда Аналия чемпионом стала не ВГГ ли был её ГТ ?
А то вспоминая коней,почему то забывают что ВГГ становился серебрянным призером с ДИНАМО Москва,золотым с Аланией,да и на Украине золотишко брал...
Это кроме помнится выигрыша Кубка УЕФА...

И чего,всё время ему так везло или за него всё президенты "рулили"..????
В таком случае он гениальный человек!
Последний раз редактировалось Aii 13 авг 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Gerasim писал(а): Хотя уход Сарсании стоит двух поражений от Алании. Мы уже потеряли 12 очков. Ещё пара поражений роли не сыграют.
Уверен, 2 поражений не будет. Да и как Вы себе представляете это: ВГГ заходит в раздевалку и говорит Кураньи, Мисимовичу и Фернандесу - а ну ка, голубчики, засуньте свой западный менталитет и чувство собственного достоинства в опу и слейте-ка моему клубу?
 SJ
Мне кажется Газзаев-отец не даст обыграть себя Газзаеву-сыну. У Газзаева-сына еще усы не отросли :D
 Skinner
Fil писал(а):
Skinner писал(а):
Москва писал(а):Не думал что это напишу, но если не СЕТ , то тогда лучше Кобелева звать на второй приход
Кстати вполне сопоставимая кандидатура с ВГГ и Красножаном. Крыльям вон худо-бедно игру поставил.
Да где вы игру то увидели ? С ростовом перебегали , а в остальных турах "вокруг флажков " бегали , как обычно .
Только не Кобелева . имхо
Ну игра КС на сегодня как минимум на 7 очков лучше чем наша. Мы вон ни Волгу, ни Рубин перебегать не смогли.
 SJ
Skinner писал(а):
Gerasim писал(а): Хотя уход Сарсании стоит двух поражений от Алании. Мы уже потеряли 12 очков. Ещё пара поражений роли не сыграют.
Уверен, 2 поражений не будет. Да и как Вы себе представляете это: ВГГ заходит в раздевалку и говорит Кураньи, Мисимовичу и Фернандесу - а ну ка, голубчики, засуньте свой западный менталитет и чувство собственного достоинства в опу и слейте-ка моему клубу?
Что-то после 4-х игр я не увидел ни западного менталитета, ни, тем более, чувства собственного достоинства.
 DennyDynamo
dolbano писал(а):Предполагаю, что будет Газзаев. Его нам преподнесут, как тренера с Динамовскими корнями.
к кандидатуре Газзаева отношусь очень настороженно:
1. Раз кинул, кинет и второй (не факт, но уж если один раз так поступил...)
2. Это человек Степашки, со всеми втекающими и вытекающими
3. Непонятно, является ли он кризисным менеджером (мое убеждение - сейчас нужен именно такого типа тренер)

Но если у него пойдет, то я против не буду.
 koSyak
Skinner, я свою историю боления отсчитываю ровно с момента первого посещения стадиона в 2008 году, матч с локомотивом 4-2 в нашу пользу. Футболом я и до этого очень активно интересовался, и симпатизировал именно Динамо. Прекрасно помню что происходило с Динамо начиная с 1998 года.
Последний раз редактировалось koSyak 13 авг 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
А мне кажется лень и низкие физические кондиции не отменяют чувства собственного достоинства. Одно дело когда у тебя не получается и ты сильно не перенапрягаешься, а другое когда тебе, игроку с европейским "именем", предлагают сдать матч.
 Критик Силкина
Марко писал(а):Критик Силкина
Из серии "Вы хочИтИ песен, их есть у меня" :D
Так вот, я считаю настало время, когда и нам надо послушать эти осетинские "напевы".
То, что Валера (не путать с "Валера верим" :) ) наведёт порядок и построит жёстко игроков, я не сомневаюсь. Он вполне способен сколотить боеспособную дружину если ему не будут мешать. Авторитет у него в футбольном мире (России как минимум) колосальный. Глотку ему мало кто сможет заткнуть, включая и генералов. Я насколько понимаю весь вопрос в трансферном бюджете стоит и возможности на него влиять. Ну тут кто кого Костя или Валера. Сейчас думаю, что у Валеры есть некий гандикап.

А если глотку генералам он заткнуть не сможет, то сразу сбежит при первом удобном случае. Да со скандалом, бывало уже! Авторитет у него , как у тренера неплохой, но точно не колоссальный! В Киеве, к примеру, не очень довольны его работой. Какая разница какой из аферистов будет рулить трансферной политикой? Всё равно - оба аферисты и всё к чему они прикасаются - муть! Нынешний Газзаев привык комфортно работать полубогом в Алании, он давно уже не тот авантюрный боец, что был.

Ничего не имею против него, как тренера, но ... Помню как Динамо играло (с тренером Газзаевым) играло со Спартаком из Владикавказа во Владикавказе(ещё в начале 90 годов, задолго до чемпионства Алании). Сам был на той игре. Что неприятно поразило: местные болелы - одни из самых безбашенных в России громкоскандировали: "Газзаев - пид...с!". И ничего, он через пол-года быстренько в Аланию перебрался. Другой человек может после этого и не смог, а этот - всеядный!
Мне неприятны ментально люди, готовые перешагнуть абсолютно через всё для достижения своей цели! Хотя не перешагни он личную обиду, Алания и чемпионом бы не стала.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 авг 2012, 17:33, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 370
  • 371
  • 372
  • 373
  • 374
  • 851