Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 I love Dinamo
SJ писал(а): Да уже построил. Все матчи, как под копирку. Прогресса — 0.
Так лучше пусть тренирует кого угодно, только не "Динамо"
Последний раз редактировалось I love Dinamo 04 май 2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
deformer писал(а):Андрюха, разорви мясо и они перестанут писать гадости. Мы верим в тебя!
В вашем посте небольшая опечатка, он должен выглядеть так.
Андрюха, вали на хауз из Динамо никто в тебя не верит, вернее все верят, что ты сказочный баобаб.
Последний раз редактировалось Joker 04 май 2016, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
SJ писал(а): Александр, дайте адептам помечтать о том, что команду строят несколько лет :lol:
SJ, интересно, сколько лет нужно для АНК, для построения команды :?
Смотря для каких задач ?!
 SJ
I love Dinamo писал(а):
SJ писал(а): Да уже построил. Все матчи, как под копирку. Прогресса — 0.
Так лучше пусть тренирует кого угодно только не "Динамо"
Отличный тост!
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Смотря для каких задач ?!
Ну точно, что не для тройки призёров и кубка России ;)
 AlSkywalker88
На мой скромный взгляд, Кобелев предполагал, что, очистив клуб от ногомячистов уровня, что символично, деревянных, но с ценником платиновых, медалей, может из оставшихся выбрать наиболее пригодный материал и постепенно дополнять его вырабатывая костяк. Цель благородная и премного похвальная, но был в ней один нюанс который беспокоил сразу, но была надежда, правда ныне она протерта до дыр, что недавно минувшие годы могли пройти с определенной пользой. Это, разумеется, исключительно мое частное дилетантское мнение и я вовсе не претендую на категоричность, свойственную местным многочисленным экспертам, но я дерзновенно позволю себе продолжить раз уж имеется такая техническая возможность. По предыдущим годам (особенно по 2009-му) сложилось впечатление что Кобелев -- тренер-идеалист и он требует от футболистов безукоснительно то, что видит в своей голове, чураясь сомнений о возможности футболистов исполнять подобные задумки. Несостыковки теории и практики, то есть тактики и реальности, лицезримой всеми нами, приводят к определенному диссонансу, способному перерасти в полноценный коллапс со всеми в ФНЛ вытекающими. Кто виноват и что делать? Виноваты все и с очень давних пор. Что делать? Молиться, ждать и верить. Атеистам можно не молиться, верующим тоже. Всем остальным вместе с ранее озвученными верить по желанию. Ждать придется всем, во всяком случае всем этого желаю.
 Александр63
AlSkywalker88 писал(а):На мой скромный взгляд, Кобелев предполагал, что, очистив клуб от ногомячистов уровня, что символично, деревянных, но с ценником платиновых, медалей, может из оставшихся выбрать наиболее пригодный материал и постепенно дополнять его вырабатывая костяк. Цель благородная и премного похвальная, но был в ней один нюанс который беспокоил сразу, но была надежда, правда ныне она протерта до дыр, что недавно минувшие годы могли пройти с определенной пользой. Это, разумеется, исключительно мое частное дилетантское мнение и я вовсе не претендую на категоричность, свойственную местным многочисленным экспертам, но я дерзновенно позволю себе продолжить раз уж имеется такая техническая возможность. По предыдущим годам (особенно по 2009-му) сложилось впечатление что Кобелев -- тренер-идеалист и он требует от футболистов безукоснительно то, что видит в своей голове, чураясь сомнений о возможности футболистов исполнять подобные задумки. Несостыковки теории и практики, то есть тактики и реальности, лицезримой всеми нами, приводят к определенному диссонансу, способному перерасти в полноценный коллапс со всеми в ФНЛ вытекающими. Кто виноват и что делать? Виноваты все и с очень давних пор. Что делать? Молиться, ждать и верить. Атеистам можно не молиться, верующим тоже. Всем остальным вместе с ранее озвученными верить по желанию. Ждать придется всем, во всяком случае всем этого желаю.
Джедай. Это практически монолог учителя Йоды.))) Даже стиль практически соблюден. Ещё немного и просветление будет достигнуто.)))
 AlSkywalker88
Вам, Александр, тоже остался всего один шаг в эволюции.
 Александр63
AlSkywalker88 писал(а):Вам, Александр, тоже остался всего один шаг в эволюции.
Приземленно и ожидаемо.((( Не выдерживаете стиля.)
 ДомосеД-3
В принципе, если очистить от многочисленных словесных наслоений, с AlSkywalker88 можно согласиться. Раз и навсегда занятая позиция и неумение вовремя в ней хотя бы усомниться, не говоря уж о том, чтобы отказаться. Погребняк - ходячая иллюстрация.
По-простому - упрямство, неумение развиваться, болезненное самолюбие, не проходящие с годами. Печально.
 Valerich73
ДомосеД писал(а):...
По-простому - упрямство, неумение развиваться, болезненное самолюбие, не проходящие с годами. Печально.
очень приземленно, поверхностно... человек Вам постарался, высоким слогом изложил))
вообщем,
Андрюшаверим!!!
 Александр63
Valerich73 писал(а): вообщем,
Андрюшаверим!!!
Докатились до заболевания лихорадкой карпинса(((
 ДомосеД-3
Не хотелось бы АНК демонизировать. Я уверен, он искренне болеет за команду и искренне верит, что может ей помочь. Все эти посты про "удобного тренера", распилы, откаты и "теплые местечки" - полная чушь. Такие посты больше характеризуют их авторов, чем их объект. Но это так, к слову. Не его эта работа просто. А может, нефартовый, может, сглазил кто (кстати, такая мыслишка часто закрадывается при просмотре матчей).
 Valerich73
Александр63 писал(а): Докатились до заболевания лихорадкой карпинса(((
уж хочется разбавить вашу заезженную пластинку, угу. простите
 Александр63
ДомосеД писал(а):Не хотелось бы АНК демонизировать. Я уверен, он искренне болеет за команду и искренне верит, что может ей помочь.
Т.Е. "Усердный дурак хуже врага" (с) :?: :ugeek:
 ДомосеД-3
Я бы сказал, "простота хуже воровства". Это если упрощать))
 AlSkywalker88
Александр63 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Вам, Александр, тоже остался всего один шаг в эволюции.
Приземленно и ожидаемо.((( Не выдерживаете стиля.)
Индивидуальный подход.
Valerich73 писал(а):
ДомосеД писал(а):...
очень приземленно, поверхностно... человек Вам постарался, высоким слогом изложил))
вообщем,
Андрюшаверим!!!
Ложь и наговор. Не старался!
ДомосеД писал(а):А может, нефартовый, может, сглазил кто (кстати, такая мыслишка часто закрадывается при просмотре матчей).
И я хотел упомянуть: не раз замечал что ветер дует не так как надо, мячи опять же, легко могу допустить, что не соответствуют особенно тонкой душевной организации наших футболистов, про направление роста травы наших газонов и упоминать не хочется - и так понятно что и тут все против нас.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 05 май 2016, 01:31, всего редактировалось 2 раза.
 rolandvm
Завидую ряду сораДников!
Рассуждают о высоких философских материях. А между тем нам до вылета в ФНЛ пару матчей осталось!
Боюсь разочаровать ряд сораДников, но даже если мы удержимся в РФПЛ (на что я искренне рассчитываю и надеюсь! Рассчитывая, что вышедший Самба усилит оборону и поможет при розыгрыше стандартов), то Кобелев - это тупик! Мы с Андреем НИКОГДА и НИЧЕГО не добьемся. Причина: Элементарная недоученность, тупое высокомерное упрямство и нежелание иметь рядом с собой квалифицированных помошников и специалистов. Вот и все.
Игры нет. Игроки плохие? Да уже писал - с нашими игроками за место в 6-ке лучших вполне можно было побороться! Нет у ГТ элементарных знаний!!!! И, увы, от этого все идет, все наши проблемы! Самое страшное - что уже и игроки команДы ГТ повторяют - пример - вью Живоглядова: "Мы в игре с КС все свои моменты не реализовали, а КС, создав ОДИН момент - в конце матча забили и выиграли!" Не видел бы игры - подумал, что Динамо давило-давило, все штанги обстучало, а КС один раз в контратаку убежали и забили! Смешно.
Ну а на следующий сезон чего ждать? Да, думаю, того же - уверенная борьба за 9-12 место.
Сысоев и АНК задались целью и уверенно к ней идут - перестроение ДИНАМО МОСКВА в Амкар Москва (в лучшем случае) или в Торпедо Москва. Увы! Но с ними ничего другого нас не ждет и через 7-8 лет!!!!
 vitik
rolandvm писал(а): Сысоев и АНК задались целью и уверенно к ней идут - перестроение ДИНАМО МОСКВА в Амкар Москва (в лучшем случае) или в Торпедо Москва. Увы! Но с ними ничего другого нас не ждет и через 7-8 лет!!!!
Вы оптимист - 7-8 лет! Мы за полгода уже стали хуже Амкара!
  • 1
  • 364
  • 365
  • 366
  • 367
  • 368
  • 379