Ни в коем случае.Норман писал(а):Пилигрим, в ваших словах я чувствую скрытую иронию. Или я ошибаюсь?

Спасибо за вопрос коллега.
Ни в коем случае.Норман писал(а):Пилигрим, в ваших словах я чувствую скрытую иронию. Или я ошибаюсь?
Из интервью Кураньи:Саныч писал(а):Так кроме матча есть еще тренировки. Думаю что учат там а не только на самой игре
Я вот одно не понимаю... Спам ГОТОВ заплатить за него 5 млн. Это при том что у спама все в нападении хорошо. Что они в нем такого увидели? Что в нем увидел АНК, Мио, Кураньи и другие? Или они все тупые а мы тут на форуме все видим и все знаем?
Жаль у нас нет открытых тренировок, похоже именно там Кокоша творит чудеса. Хотя мне кажется, что присутсвие болельщиков, даже лояльно настроеных, выбьет мяч у него из под ног и на тренировке. Думаю, что фанатская обструкция достигла цели - неустойчивая психика молодого футболиста дала глубокую трещину.У нас, например, Кокорин. Он просто суперталант. Теперь его задача - реализовать свои возможности не только на тренировках, но и в матчах, ни в коем случае не останавливаться на достигнутом.
Не поздно перевоспитывать?Если сам за ум не возьмется,никто не поможет.Гость писал(а):Кокорина след "закрыть" в Новогорске до начала первого сбора. И приставить к нему, что-то, типа, Валуева.
И будет из "завсегдатая" футболист. Или одно из двух...