Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Kurt
ТАКИЕ два паса выдал - загляденье, пробил не очень, это да, но всё равно поливают)) Артур молодчик!!!
 antonio
Как Артура передвигают чуток вперед, так сразу интереснее в атаке он смотрится.
 antonio
Gerasim писал(а):Думаю главный претендент на молодого лидера команды)
Очередной претендент, кстати))
Думаешь по итогам сезона уйдет в онжи/бомжи/мясо? )))
 komaol
В мясе завсегда такие были медленные технари - гаврилов, титов :lol:
Но теперь, надеюсь, мы не отдадим ни пяди родной земли... :!:

Кстати и Валераверим тоже только легионеров теперь в лидерах видит. Это и есть их погибель ИМХО. Про бажми-анжи вообще речи нет. Не ниже Хави у них запросы.
Последний раз редактировалось komaol 22 июл 2013, 14:00, всего редактировалось 2 раза.
 Pups
komaol писал(а): Кстати и Валераверим тоже только легионеров теперь в лидерах видит. Это и есть их погибель
Как верно это сказано. Артур-то наш просто разорвал их сегодня.
 iker
Я рад, что Артур Римович и сегодня себе не изменил..Ни одного лишнего движения, равномерный бег и дыхание
 Fil
iker писал(а):Я рад, что Артур Римович и сегодня себе не изменил..Ни одного лишнего движения, равномерный бег и дыхание
И смущенно улыбаясь , извинялся за то , что " не успел " :mrgreen:
 iker
Fil писал(а):
iker писал(а):Я рад, что Артур Римович и сегодня себе не изменил..Ни одного лишнего движения, равномерный бег и дыхание
И смущенно улыбаясь , извинялся за то , что " не успел " :mrgreen:
Как не успел...Можно сказать начал голевую атаку поросят..
 Klassik77
Аркашка писал(а):Артур в расширенном списке сборной на матч с Северной Ирландией http://xn--2018-94d9anja5l.xn--p1ai/?p=11062
Это радует, правда непонятно почему Федю пригласили? А за Артура я искренне рад.
 komaol
Интересно. В сборную вместо андрюши? Врядли в опорную зону ИМХО. При живом глушаке :?
 DimYorsh
Klassik77 писал(а):
почему Федю пригласили?
потому что Федя на тренировках показывает уровень хороший и его репутация среди тренерующих большая
 vitik
DimYorsh писал(а):
Klassik77 писал(а):
почему Федю пригласили?
потому что Федя на тренировках показывает уровень хороший и его репутация среди тренерующих большая
А может Лопырева похлопотала?
 Serj1980
Я не понимаю нападок на Юсупова,нормальный он игрок,нестабильный,это да,не хватает навыков в отборе,иногда физики на весь матч,но голова у парня светлая,такие передачи бывает выдает,не всегда голевые,но начало голевых атак не редко начинает именно Юсупов,и прежде чем хаять игрока,подумайте кто на много сильнее его из российских игроков центра поля
Последний раз редактировалось Serj1980 30 июл 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Надо очень четко разделять понятия - хаять игрока и сравнивать игрока с другими.

Хаять - это сказать - мудак, и поставить точку. Понятно, что такие вещи в серьез рассматривать не надо.

Подавляющее большинство сравнивают Юсупова с другими игроками. Конечно, ясно, что он уступает многим иностранцам - быстро и навскидку, чтобы не углубляться в дискуссии - это и Диарра, Жусилей в Анжи, и Коста, Хурадо в Спартаке, Тимощук, в Зените. Эльм и Вернблум в ЦСКА. Можно еще 3-4 человека назвать, но тут можно будет поспорить. 6 человек - вполне достаточно.

И среди россиян есть - Широков, Зырянов в Зените, Денисов в Анжи, Глушаков в Спартаке. Это тоже - быстро и чтобы не спорить - лучше или хуже.

Кроме того, когда мы говорим о Юсупове - все-таки надо четко определить его позицию - опорник или футболист более широкого профиля. Потому что у Юсупова время от времени впереди получается лучше, чем сзади.

Одним словом, Юсупов для российского чемпионата - не самый плохой вариант, спору нет. Но он уступает всем своим конкурентам в ведущих клубах России. Вот в чем проблема ДИнамо. Позиция ЦП у нас самая слабая из всех команд ТОП-уровня. А в расширенный состав он попал, потому что действительно, в России только человек 4-5 лучше него.
 Serj1980
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Надо очень четко разделять понятия - хаять игрока и сравнивать игрока с другими.

Хаять - это сказать - мудак, и поставить точку. Понятно, что такие вещи в серьез рассматривать не надо.
Многие примерно так и говорят....
Подавляющее большинство сравнивают Юсупова с другими игроками. Конечно, ясно, что он уступает многим иностранцам - быстро и навскидку, чтобы не углубляться в дискуссии - это и Диарра, Жусилей в Анжи, и Коста, Хурадо в Спартаке, Тимощук, в Зените. Эльм и Вернблум в ЦСКА. Можно еще 3-4 человека назвать, но тут можно будет поспорить. 6 человек - вполне достаточно.
В целом согласен,и если Юсупов уступает,то некоторым не сильно.....
И среди россиян есть - Широков, Зырянов в Зените, Денисов в Анжи, Глушаков в Спартаке. Это тоже - быстро и чтобы не спорить - лучше или хуже.
По Глушакову поспорил бы,а Широков,Зырянов и Глушаков по Вашему опорники :?:
Кроме того, когда мы говорим о Юсупове - все-таки надо четко определить его позицию - опорник или футболист более широкого профиля. Потому что у Юсупова время от времени впереди получается лучше, чем сзади.
Я считаю что Юсупов ЦПЗ, или box to box на английский манер,но они с Нобоа очень часто меняются позициями,а в созидании у Артура лучше получается безусловно,кстати Широков и Зырянов в 24 года играли в первом дивизионе.
 Георгий Викторович
Из матча в матч Наш центр рвут в клочья,а Мы здесь спорим,хорошие игроки Юсупов и Нобоа или нет.Моё мнение--не очень.Сильный соперник сметает их в секунду.Расширеный список--это не основа сборной и даже не запас.
 Obninsk345
Serj1980 писал(а): Я считаю что Юсупов ЦПЗ, или box to box на английский манер,но они с Нобоа очень часто меняются позициями,а в созидании у Артура лучше получается безусловно,кстати Широков и Зырянов в 24 года играли в первом дивизионе.
Это вообще за гранью...
какой он box-to-box?!
Он же пешком по полю ходит!!!
У нас Нобоа-то только в лучшие матчи справляется с этой позицией!
А в России, если только Хонда у коней и Еременко по очереди с Натхо в камнях - всё!
Одумайтесь, ведь Артурчику надо кучу времени, чтобы принять правильное, на его взгляд решение(оно бывает и неверным в итоге), ему нужно, чтоб его никто не преследовал и не прессинговал, чтобы перед ним игрока соперника не было ближе, чем метров на 5!
Да не спорю, парень очень неплохо видит поле и если подготовит пас, то и отдать его может, но на это нужно время и он точно не может быть ни мотором команды, ни его разгоняющей силой при переходе из обороны в атаку.
А его постоянные потери позиции, когда он возвращается на позицию опорника?! и фолы сзади по ногам...
В общем Артурчик в лучшем случае ЦПЗ, который стоит в центральном круге и редко ходит вперёд и также редко опускается назад...
Кстати, для игрока, который должен создавать опасность у чужих ворот пусть редкими, но точными дальними ударами - у него на редкость корявый, слабый и не точный удар... :(
Ему бы по-хорошему поднимать физику, чтоб мог прессинговать соперника хотя бы минут по 60 игрового времени, удар ставить, дальний пас разрабатывать и учиться быстро принимать решения, когда его прессингуют, а не отдавать мяч назад... Пока молодой пусть учится... но пора уже бы и начинать показывать постоянный уровень всегда...
 Rafa67
Не берусь судить о таланте Юсупова, я не специалист. Если Силкин, Дан а теперь еще и Капелло в нем что то разглядели, то возможно в нем что и есть, но то как играет Артур в настоящее время мне категорически не нравится. Особенно раздражает как он подсовывает мяч другим если его начинают прессинговать. Юсупов просто не в состоянии играть под прессингом, если на него начинают оказывать давление он старается даже не отдать , отпихнуть мяч ближнему даже если он находится в не лучшем положении, как у детей "Чур не я". Или еще в детстве была такая развлекуха как "сифа", когда какой нибудь предмет откидывали друг другу как заразный, так же ведет себя на поле с мячом под прессингом и Юсупов. Подленько это как то выглядит отпихнул мяч от себя, а товарищ пусть е...ся как хочет.
Последний раз редактировалось Rafa67 31 июл 2013, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
 DimYorsh
вызывая игрока в сборную тренер спрашивает у тренера клуба, что умеет игрок, как понимает и много много вопросов, так как по играм всех достоинств и недостатков не понять, в каждом клубе своя манера игры, свои схемы и задачи. Есть ОПЗ которые хороши в отборе и обладают неплохим пасом, но валятся позиционно. Есть кто позиционно играет хорошо и за счет этого отбирает и накрывает, но нет первого паса. box-to-box примерно схожий по функциям, но он должен уметь и отдать и лупануть и темп диктовать.
Если Артура вызывают в сборную, если Дан видит его в основе, если мясо за него 8млн$ давало - значит он игрок хорошего уровня.
 Pups
Накуй с пляжа.
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 106