да все зналиВячеслав.РУ писал(а):Все нормально сделал Саша. Кто-ж знал, что грозненский бразилец поведет себя по бабски и станет кривляться на поле
Я к тому, что грозненцы себя мужиками позицинионируют. Но видно в семье не без урода (бразильского).vkolokol писал(а):ну кроме Вячеслава и Кокоши...myemerys писал(а):да все зналиВячеслав.РУ писал(а):Все нормально сделал Саша. Кто-ж знал, что грозненский бразилец поведет себя по бабски и станет кривляться на полехотя Кокоша, думаю, тоже знал...
Уговаривать Панюкова скорей всего Сарсания будетAlexandr-Dragon писал(а):Считаю, что Кокорин по своему характеру не вписывается в КоманДу,
которую строит Андрей Николаевич.
Его не было прошлых матчах - на поле бились 11 бойцов.
А сегодня, что в первом тайме, что во втором,
на поле было 10 футболистов в динамовской форме, включая Габулова.
Забил гол?
Молодец.
Оказался в нужный момент в нужном месте.
Не более того.
Не сдержался?
Мог оставить КоманДу вообще ни с чем.
Пусть Панюков подпишет контракт с условным Сент-Этьеном.
Может у Кобелева получится уговорить его на аренду в Динамо.
Во-во, с аналией также удалился, а потом в анжи уехал.timoha писал(а):Вячеслав.РУ , Вы футбол же смотрите и в курсе ,что большинство клубов даже на тренировках отрабатывают приемы как упасть , подставиться и т.д., и все это прекрасно знают и наш "гламурец" тоже , так то не надо его защищать , и что-то не покидает меня ощущение , что делал он все сознательно и теперь до конца трансферного окна играть не будет - прямой намек на уход. скорее бы...
А может, это любов.Авест писал(а):такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу(С)AVV1 писал(а):К счастью нет слов в русском языке и соответствующих клавиш в ноуте, дабы описать те чувства, которые я испытываю по отношению к Александру Кокорину.