То что ты не болельщик Динамо, стопудово! Журналюга! Начни хоть раз сам думать! ДБ! Чего-то удивления нет.Kelloway писал(а):Найдены или вами назначены? Ок, вам полегчало? Тогда вы, извините, не болельщик Динамо, а ненавистник... ну кого я уж не знаю, подставьте сами. Мне глубоко пофиг кто виноват, меня волнует - "что делать"? Если вы считаете, что во всем виноват один человек (заметьте, я не говорю что он не виноват) - значит вы близоруки. А я вижу, что дело в системе.. и заменив один винтик ничего не изменится. А вы все то же - вам нужен агнец. Придет Бикеич - так же будете орать, что он не тренер и вообще идиот. Сколько раз это было. Вы кричали "уберите Дана". Убрали. Стало легче? Вы кричали "Убирите Черчесова" Убрали - легче? Даже ребенок, один раз сунув руку в огонь, учится, что это больно, а вы продолжаете.SJ писал(а):Лол, искатьKelloway писал(а):Я вот одного никак не пойму - почему в этой теме постоянно дискуссии, а не в теме "кого вы хотите.... главным тренером"? Там если и есть обсуждения - то все те же (АНК - продал душу дъяволу). Кого главным-то ребяты? Ну не вылетим мы допустим.. ЧТо дальше? Кто будет тренериовать? И кого? И на какие деньги? Вот о чем думать надо. А этот сезон давно провален, и искать истерично виноватых мне лично не интересно.. Уже все найдены. Пользясь случаем, передаю пламенный привет Проничеву и куму Кобелеву.
АНК плохой тренер? Видимо да. Ну а дальше-то? На мои вопросы - кто хороший готов сейчас (СЕЙЧАС) придти вместо плохого - молчание. Или робкие советы "Силкина" - человека, который вообще нафиг никому ни до нас, ни после нас был не нужен и при котором были 8 матчевая серия поражений и тут вопли стояли почище нынешних. То есть опять временщик. Начните хоть раз системно думать, а не поддаваться эмоциям и истерикам