Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Koliok
Kelloway писал(а): На мои вопросы - кто хороший готов сейчас (СЕЙЧАС) придти вместо плохого - молчание.
спешу Вас разочаровать, Вы находитесь на форуме болельщиков Динамо, а не тренеров категории про
 MATZHER
Kelloway писал(а):
SJ писал(а):
Kelloway писал(а):Я вот одного никак не пойму - почему в этой теме постоянно дискуссии, а не в теме "кого вы хотите.... главным тренером"? Там если и есть обсуждения - то все те же (АНК - продал душу дъяволу). Кого главным-то ребяты? Ну не вылетим мы допустим.. ЧТо дальше? Кто будет тренериовать? И кого? И на какие деньги? Вот о чем думать надо. А этот сезон давно провален, и искать истерично виноватых мне лично не интересно.
Лол, искать :lol: . Уже все найдены. Пользясь случаем, передаю пламенный привет Проничеву и куму Кобелеву.
Найдены или вами назначены? Ок, вам полегчало? Тогда вы, извините, не болельщик Динамо, а ненавистник... ну кого я уж не знаю, подставьте сами. Мне глубоко пофиг кто виноват, меня волнует - "что делать"? Если вы считаете, что во всем виноват один человек (заметьте, я не говорю что он не виноват) - значит вы близоруки. А я вижу, что дело в системе.. и заменив один винтик ничего не изменится. А вы все то же - вам нужен агнец. Придет Бикеич - так же будете орать, что он не тренер и вообще идиот. Сколько раз это было. Вы кричали "уберите Дана". Убрали. Стало легче? Вы кричали "Убирите Черчесова" Убрали - легче? Даже ребенок, один раз сунув руку в огонь, учится, что это больно, а вы продолжаете.
АНК плохой тренер? Видимо да. Ну а дальше-то? На мои вопросы - кто хороший готов сейчас (СЕЙЧАС) придти вместо плохого - молчание. Или робкие советы "Силкина" - человека, который вообще нафиг никому ни до нас, ни после нас был не нужен и при котором были 8 матчевая серия поражений и тут вопли стояли почище нынешних. То есть опять временщик. Начните хоть раз системно думать, а не поддаваться эмоциям и истерикам
То что ты не болельщик Динамо, стопудово! Журналюга! Начни хоть раз сам думать! ДБ! Чего-то удивления нет.
 ZLODEY
Сегодня на "С" сидел. Самое обидное, что кроме меня никто ничего не кричал в адрес этого недотренера. Толи столько терпил среди нас, толи всем пофиг? Считаю надо дружно скандировать всем стадионом, а то так и будут об нас вытирать ноги, всякие горе управленцы и тренера.
Уже давно пора выгнать этого недоделанного, потому как необходимо уже сейчас начинать разгребать его "дерьмо", что бы к следующему сезону подходить с новыми планами и вениями.

Ещё не уволили погАНКу?
 Kelloway
Koliok писал(а):
Kelloway писал(а): На мои вопросы - кто хороший готов сейчас (СЕЙЧАС) придти вместо плохого - молчание.
спешу Вас разочаровать, Вы находитесь на форуме болельщиков Динамо, а не тренеров категории про
Ну судя по конструктивному, обстоятельному и очень корректному стилю беседы и выявления ошибок в действиях ТШ - как раз тут одни ПРО собрались))) А если серьезно - мы же обсуждаем на своем уровне, почему бы критикуя не предлагать?
Последний раз редактировалось Kelloway 17 апр 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Kelloway писал(а):Ну судя по конструктивному, обстоятельному и очень корректному стилю беседы и выявления ошибок в действиях ТШ - как раз тут одни ПРО собрались))) А если серьезно - мы же обсуждаем на своем уровне, почему бы критикуя не предлагать?
Вот не во-время Вы на защиту встали того, кто даже смелости уволиться не может найти!
Сейчас только мат получить можете.
А лучше почитайте последние 20-30стр. Там все уже обмусолено.
 Kelloway
Ekomissarov писал(а):
Kelloway писал(а):Ну судя по конструктивному, обстоятельному и очень корректному стилю беседы и выявления ошибок в действиях ТШ - как раз тут одни ПРО собрались))) А если серьезно - мы же обсуждаем на своем уровне, почему бы критикуя не предлагать?
Вот не во-время Вы на защиту встали того, кто даже смелости уволиться не может найти!
Сейчас только мат получить можете.
А лучше почитайте последние 20-30стр. Там все уже обмусолено.
О боже мой. Не поддавайтесь вы на крики истеричек. Где именно я встал на защиту АНК, ткните пальцем? Я просто предостерегаю родной и любимый клуб от эмоций и призываю думать на 1 шаг вперед. Ок, уходит АНК, все тут радуются и танцуют, а у некоторых сораДников ПМС заканчиваются и они начинают наконец разговаривать корректно. Ну а дальше? Кто именно вместо него? И что дальше? Я лично не вижу кандидатов. Или вы и впрямь верите, что придет Клопп (Бикеич, Моуриньо) и все наладит? Нет, нам подсунут силкина - такого же временщика, как АНК.
 koSyak
ZLODEY, это самая больная тема - отсутствие солидарности у фанов. По сути наш Динамовский движ нынче пребывает в таком же состоянии что команда.
Последний раз редактировалось koSyak 17 апр 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
koSyak писал(а):ZLODEY, это самая больная тема - отсутствие солидарности у фанов. По сути наш Динамовский движ нынче пребывает в таком же состоянии что команда.
А по моему,у 90 процентов фанатов сейчас солидарность большая...у вас в подписи она...
 Patron
ZLODEY писал(а):Сегодня на "С" сидел. Самое обидное, что кроме меня никто ничего не кричал в адрес этого недотренера. Толи столько терпил среди нас, толи всем пофиг? Считаю надо дружно скандировать всем стадионом, а то так и будут об нас вытирать ноги, всякие горе управленцы и тренера.
Уже давно пора выгнать этого недоделанного, потому как необходимо уже сейчас начинать разгребать его "дерьмо", что бы к следующему сезону подходить с новыми планами и вениями.
Кричали после свистка, но в разнобой. Да и даже если весь стадион заполнится и будет орать в едином порыве, один черт куроводство всё устраивает и ничего не изменится. :mrgreen:
 Ekomissarov
Kelloway писал(а):Ок, уходит АНК, все тут радуются и танцуют, а у некоторых сораДников ПМС заканчиваются и они начинают наконец разговаривать корректно. Ну а дальше? Кто именно вместо него? И что дальше? Я лично не вижу кандидатов. Или вы и впрямь верите, что придет Клопп (Бикеич, Моуриньо) и все наладит? Нет, нам подсунут силкина - такого же временщика, как АНК.
Во-первых, чтобы перебороть состояние Кобелевщины, нам подойдет вообще кто угодно! Да вот хотя бы: Адмирал. Иван Фёдорович Крузенштерн — человек и пароход! (с)
Во-вторых, вариантов не ежеминутных хоть пруд пруди. Было бы желание увидеть! Мое ИМХО, самый лучший вариант - Гончаренко! Гинер к себе бы пустышку не позвал. Только не начинайте песню, что он к нам не пойдет...
И в-третьих, опять мое ИМХО. Деньги есть, но на Кобу их не дадут...
 Dynamo fan
а может им выгодно слить команду в пердив , финансовые расходы сокращаются в разы
 Ekomissarov
koSyak писал(а):ZLODEY, это самая больная тема - отсутствие солидарности у фанов. По сути наш Динамовский движ нынче пребывает в таком же состоянии что команда.
+ стопитцот!
 Вратарь
но признаться честно - ходить на стадион и скандировать против тренера и команды конечно может и можно, но я бы так делать не стал. многие кто против Кобы уже на стадион не ходят. сейчас такой Говнофутбол особенно противен, сил нет такое смотреть.
 Kelloway
Ekomissarov писал(а): Во-первых, чтобы перебороть состояние Кобелевщины, нам подойдет вообще кто угодно! Да вот хотя бы: Адмирал. Иван Фёдорович Крузенштерн — человек и пароход! (с)
Вот этого я и опасаюсь... И опять в 100500 раз по кругу.. "У нас нет ничего более постоянного, чем что-то временное".. А АНК - как раз таким макаром и пришел, если хотите, к штурвалу: все временный, временный.. так и остался. А выбирали бы тщательнее и не меняли каждые полгода - глядишь и не прорвался бы
 nikolay
Предлагают поменять ГТ,чем не предложение.Кобелев в трансе.Он бессилен.Только новый ГТ.Пока еще не поздно.Тот же Силкин.Поговорить с игроками ,успокоить,поднять тонус и разъяснить игру в оставшихся встречах.Все очень просто.Надо чтобы игроки поверили,раскрепостились.
 ЗИЛ
Kelloway писал(а):
Ekomissarov писал(а): Во-первых, чтобы перебороть состояние Кобелевщины, нам подойдет вообще кто угодно! Да вот хотя бы: Адмирал. Иван Фёдорович Крузенштерн — человек и пароход! (с)
Вот этого я и опасаюсь... И опять в 100500 раз по кругу.. "У нас нет ничего более постоянного, чем что-то временное".. А АНК - как раз таким макаром и пришел, если хотите, к штурвалу: все временный, временный.. так и остался. А выбирали бы тщательнее и не меняли каждые полгода - глядишь и не прорвался бы
Раз просочился гад, то и выпереть никогда не поздно. Лучше раньше.
 Kelloway
ЗИЛ писал(а):
Kelloway писал(а):
Раз просочился гад, то и выпереть никогда не поздно. Лучше раньше.
Ну выпрем, а дальше? ПРидет тот же АНК, но с другими ФИО? И опять будем кричать "кто угодно, но не он"? Или мало еще таких у нас было? Тот же Силкин - точно такой же.. если не хуже. А солидный не пойдет на 6 туров с неясными перспективами
 dolbano
Пора на выход. И вместо него не надо своего Динамовца. Что бы не было к ГТ сочувствия при неудачах. Мол свой Динамовец, у него старые игроцкие заслуги. Давайте ещё подождём.
 Dynamo-Moscow-Fan
Не читал. Но это задница полная, Андрей Николаич...
  • 1
  • 329
  • 330
  • 331
  • 332
  • 333
  • 379