Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Romul
Злодей ты же атеист, а нас с Герой в небожители записал. Как так?
 Pups
Alter писал(а):
Pups писал(а):АНКу будет выгонять первым, как только шансы на тройку пропадут!
Чет не думаю :?
Ну, да. Тут он опоздал. Некоторые уже выгоняют. :)
 олежан
kaa72 писал(а):
Кобелев тренер, который способен при минимальных затратах, дать результат.
Почему то многие забывают с какими проблемами в составе, Кобелев заканчивал бронзовый 2008, когда был вынужден привлекать молодежь в состав.
Андрей, понимаешь, в чем проблема? У этого результата, при минимальных затратах, есть определенная итоговая планка. Ну та же бронза, к примеру.
Сомнения, небезосновательные, вызывает то, сможет ли он при нормальных затратах а) правильно распорядиться деньгами, б)дать больший результат, соответствующий нормальным тратам.
 kaa72
Aii писал(а): Не будем спорить и останемся при своих, зачем горячиться.)....
А я не знаю зачем Вам горячится.
Я удивлен, как можно о чем то утверждать, делать выводы, не увидев ни одной игры? Вы куда то торопитесь?
Дело сделано, Кобелев - тренер московского Динамо. И он будет тренером Динамо Москва, не смотря на истерики части болельщиков. Примите это.
 antonio
kaa72 писал(а):В Крыльях Кобелева обманули. Когда приглашали, то обещали качественное усиление на следующий сезон, а пригласили не пойми кого, да еще и распродали кого могли.
Кобелев тренер, который способен при минимальных затратах, дать результат.
Почему то многие забывают с какими проблемами в составе, Кобелев заканчивал бронзовый 2008, когда был вынужден привлекать молодежь в состав.
Aii писал(а): Смею напомнить, что безвыйгрышная серия из 7 матчей, с проигрышем основному конкуренту за борьбу остатся в РПЛ Волге была именно при нем. Потом Цыганков тупо уже ничего не успел изменить, да и команда уже ушла в глубокое пике.
Ну и Вам, смею напомнить, что Кобелев вытащил Крылья за уши из ПД, когда надежд на это не было ни каких.
Но кого это волнует, правда?
Кобелев ушел из КС после 15 туров, набрав 13 очков. Цыганков за второй круг набрал 15 очков. Шикарная работа Ондрюши, запасаюсь попкорном. )))
 олежан
пал писал(а):
олежан писал(а):
ЗЫ, пал, а ЧСС уволили нахрен! 8-) :lol:
Мне по барабану.Никогда никого не делаю кумиром.
А вот что пришел КАН-это хреново.
Скоро будешь радоваться :D :D :D
Я пока просто порадуюсь увольнению вашего "некумира", можно? 8-)
 олежан
Pups писал(а):
tigerol писал(а):
Pups писал(а):Ну че? Со свиньей и шашлычником заняли 4 место. Минус шашлычник и свинья - это как минимум + 1.5, а то и все 2. Т.е 2-3 место. Минус Кеша - это минус 1. Получаем 3-4 место. Плюс Денисов - на половинку потянет. Значит 3-е. Итого, получается, что "этот состав и без тренера 3-е должен занимать". Ну, а с тренером, по-прежнему жду минимум ЛЧ! Если Джуджак уйдет, то прощу 3-е. Если ниже, то "вон из Динамо!"
Олежан не утвердит твою "дорожную карту".
Почему?
Почему?
 tigerol
Gerasim писал(а):
Romul писал(а):Злодей ты же атеист, а нас с Герой в небожители записал. Как так?
Рома, у Стаса всё просто. Вселенная безгранична и не изведана, но Бога там нет точно.
Ессно, как он может там быть, если он творец мира, то есть, вселенной.
 kaa72
олежан писал(а): Андрей, понимаешь, в чем проблема? У этого результата, при минимальных затратах, есть определенная итоговая планка. Ну та же бронза, к примеру.
Сомнения, небезосновательные, вызывает то, сможет ли он при нормальных затратах а) правильно распорядиться деньгами, б)дать больший результат, соответствующий нормальным тратам.
Вектор развития сменился, нормальных затрат не будет. Черчесов в межсезонье наигрывал молодежь, наверно не просто так?
Последний раз редактировалось kaa72 14 июл 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Romul писал(а):Злодей ты же атеист, а нас с Герой в небожители записал. Как так?
Ну так в тебя и Геру я верю. Вы же есть?
Gerasim писал(а):Рома, у Стаса всё просто. Вселенная безгранична и не изведана, но Бога там нет точно.
О май гад, я их слышу)))
З.Ы.По тем. Я так понял у кобелева будет 3 помощника, из них двое по вратарям?
О все могучие архангелы святсвятАндрюши, а каково ваше мнение о Войне? Он наверное тоже поднабрался мастерства?
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Андрей, понимаешь, в чем проблема? У этого результата, при минимальных затратах, есть определенная итоговая планка. Ну та же бронза, к примеру.
Вектор развития сменился, нормальных затрат не будет. Черчесов в межсезонье наигрывал молодежь, наверно не просто так?
Вот ещё не хватало вектор развития обсуждать основываясь на том, что этот долбойоп делал в межсезонье.

А по сути, нормальные затраты как всегда вскоре придут, это обычный наш цикл)))
Вот и вопрос, потянет ли АНК? Пока факты говорят об обратном.
 tigerol
Хоть тема про АНК, вспомним слова ЧСС перед приходом в Динамо. "Я больше не буду тренировать команды, не ставящие перед собой высших целей". После ФФП и отмены финансирования выглядит естественным его уход и еще неизвестно кто больше к этому стремился, руководство, или он сам, если отталкиваться от тех слов. Ведь ясно, что в нынешних условиях бороться за первое место практически не реально, да и ставить такие задачи тоже. А АНК всегда пожалуйста, но и требования ессно пониже. Так может в уходе ЧСС нет подводных камней, а есть невыполнение условий контракта ? Ну а то, что не получилось в прошлом году еще не повод бить в набат (не учитывая ФФП)- ведь Ротен сказал во вью, что в основном задачи на сезон решены.
 kaa72
олежан писал(а):...
Олег, прошу прощения, какие факты?
 Kurt
ZLODEY писал(а): Я так понял у кобелева будет 3 помощника, из них двое по вратарям?
Тренером вратарей будет дядя Рома, Николай Павлович будет тренером-методистом.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):...
Олег, прошу прощения, какие факты?
Закупка ФК Москва в своё время, отсутствие результата потом.
 antonio
Гера молчит.
Может Рома хочет забиться на пузырек?
 олежан
tigerol писал(а):Хоть тема про АНК, вспомним слова ЧСС перед приходом в Динамо. "Я больше не буду тренировать команды, не ставящие перед собой высших целей".
И уже сказал, что согласен стать тренером сборной России. Опять наврал, получается?
 tigerol
олежан писал(а):
tigerol писал(а):Хоть тема про АНК, вспомним слова ЧСС перед приходом в Динамо. "Я больше не буду тренировать команды, не ставящие перед собой высших целей".
И уже сказал, что согласен стать тренером сборной России. Опять наврал, получается?
Чей то наврал. Еще незабвенный Фурсенко обозначил цель сборной России на Мундиале-2018. ;)
 DennyDynamo
На мундиале то может и будет медаль, а вот на ЧМ вряд ли)))
 олежан
tigerol писал(а):
олежан писал(а):
Чей то наврал. Еще незабвенный Фурсенко обозначил цель сборной России на Мундиале-2018. ;)
А, ну да. ЧСС как раз из тех, из фурсенок.
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 379