Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 and87
WARLOCK, сравнение мне самому неприятно согласен.
Я разместил выдержку. Ниже полный текст. Если у Вас есть время прочтите. Уткин мне тоже неприятен. Моё мнение в данном тексте есть доля правды.
http://prosport-online.ru/article-6452- ... b-adzhoeve" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
олежан писал(а):Жирная мерзкая тварь. Популяризация спорта - это убрать со спортивных каналов этого ублюдка.
Найти в машине у толстощекого ствол паленый или наркоту. Куда кураторы смотрят............
 rolandvm
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):Жирная мерзкая тварь. Популяризация спорта - это убрать со спортивных каналов этого ублюдка.
Найти в машине у толстощекого ствол паленый или наркоту. Куда кураторы смотрят............

Действительно!
А лучше и то и другое и в большом количестве!!!!
 Kurt
Тут вот что про жирдяя нарыл
[youtube]B_Iktkd5F1Q[/youtube]
Феерично определил МЮ
 kollynp!
Kurt писал(а):Тут вот что про жирдяя нарыл
[youtube]B_Iktkd5F1Q[/youtube]
Феерично определил МЮ
Ох его Ван Дамм в темном месте встретит....
 Александр63
Чего доипались до урода :?: Вот же его бессмертная фраза)))))

[youtube]5RSSWdJ7XJE[/youtube]
 kollynp!
Емельяненко правильно про Уткина сказал:

[youtube]GipMrRaf-Ng[/youtube]
Последний раз редактировалось kollynp! 02 июл 2015, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
and87 писал(а):Комментатор «НТВ-Плюс» ...

А ведь всё по делу сказал...

удалить надо нафиг это дерьмо.

а автору поста - вас облили нечистотами, вам это нравится?

или по делу?
 and87
Valerich73 писал(а):
and87 писал(а):Комментатор «НТВ-Плюс» ...

А ведь всё по делу сказал...

удалить надо нафиг это дерьмо.

а автору поста - вас облили нечистотами, вам это нравится?

или по делу?

То что сравнение мне неприятно я ответил выше. Суть не в этом. Разве про руководство он не прав? Прочтите весь текст по ссылке выше.
 Valerich73
and87 писал(а): То что сравнение мне неприятно я ответил выше. Суть не в этом. Разве про руководство он не прав? Прочтите весь текст по ссылке выше.
в том то и дело (гадкое), что облил он всё, а не управление.
 and87
В этом весь уткин. Извиняйте если "благодаря" мне вы это прочитали и вас это оскорбило.
 russitizen
Ничего себе, ловлю себя на мысли, что Антонио не раздражает меня своими постами, как года 3-4 назад, я с ним все больше и больше соглашаюсь по разным вещам, с течением времени.

Динамо - это самый натуральный гроб, денежный мешок. Мы больше всех нанесли урона репутации и имиджу РОССИЙСКОГО футбола, начиная со времён Федорычева, потом Сарсании и теперь этого Ротенберга с оджоевами. Да проще деньги в печь засунуть, чем дать их Динамо. Даже Анжи было менее позорным проектом, чем совокупность наших. Кого-то удивляет, что взяв у анжи игроков с их з/п тарифами клуб оказался снова в п#зде ? Вы себе как представляли адекватного человека, который будет в Москве платить столько же, сколько Керимов в Дагестане ? Кого-то удивляет, что галимый черт Сарсания в третий раз обхаживает наше руководство, после того как накрутил бабок первые два раза и съ#бался из страны.

Бухой янбаев в ногинском блядушнике при мне разговаривал с моим хорошим знакомым, который у Сарсании играл в спортакадеме,я просто рыдал со смеху, что он вообще исполняет. Он в спортакадеме таким фраером себя выставил, что папа римский позавидует. По 500$ давал за выигранные товарняки, все домашние игры был свой судья, добрый хороший мужик, никакого негатива))) За трансфер кореша Янбаева в красноярск, который сейчас в футбол не играет, снял 450к$, и всё это лишь 1% историй))

Меня уже ничего не удивляет,сейчас всё идет к логическому концу - к расформированию,никто не возьмёт Динамо с такими долгами, землю продали, само ВТБ купило название "арены легенд", чм не пройдёт на ВТБ-Арене, сколько это будет стоять одному богу известно.
Последний раз редактировалось russitizen 02 июл 2015, 14:15, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
russitizen писал(а): Динамо - это самый натуральный гроб, денежный мешок.
Ну вот. У нас и свой уткин образовался. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Александр63 02 июл 2015, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
У меня всегда была напряженка с активными юзерами "трансферной политики", вы там в каком-то своем иллюзорном мире пребываете, со своей атмосферой.

У нас Галямины, Аджоевы, Сарсании, Заварзины, да все поголовно руководители прошлых лет, кроме Иванова, либо поехавшие долб#ебы, либо люди,исключительно делающие бабки. Кого я могу обидеть, мы и так ими уже обижены. Нам стадион с 2007 года строят, одумайтесь))))
Последний раз редактировалось russitizen 02 июл 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
and87 писал(а):А ведь всё по делу сказал...
Ты чьих будешь, "семь-восемь"?
 antonio
Жирдяй сказал всё так как и есть на деле.
Повторяю, несмотря на потертый пост, что на правду поцики не обижаются.
 russitizen
Gerasim писал(а): Одуматься от чего?
Если речь о моём замечание, повторюсь. Может быть любое отношение у любого человека к Кобелеву, Черчесову, Ротенбергу, Божевичу, Димидко, Кержакову, совету директоров, генералам. Пожалуйста. Ваше воспитание и образование определяет как высказывать свое мнение. Пожалуйста опять.
Но именно Динамо, в правду ли, кривду оскорблять на этом ресурсе не надо.
Ув.Герасим сообщение я писал Александру, до того, как прочитал предупреждение. От слов своих не отказываюсь, с точки зрения развития - гроб и мешок, наиболее точные определения для нас. Мы за 12 лет в четвертый раз оказываемся в положении, когда долговые обязательства делают нас абсолютно ненужным активом . Торпедо не пронесло (еще ранее), Парму не пронесло, Рейнджерс не пронесло, Фиорентину не пронесло, Наполи не пронесло, Лидс не пронесло, ПСЖ и Монако не пронесло, Ноттингем Форест не пронесло. А нам 3 раза за 10 лет повезло,но мы смело пошли на четвертый круг и логический конец у этой истории один. Сколько можно судьбу пытать, всему есть предел.
Последний раз редактировалось russitizen 02 июл 2015, 15:13, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
А предупреждение за что дали-то?
За гроб? И что не так? )))
 russitizen
Да гроб является идеальной метафорой, за 10 лет мы в 4 раз оказываемся в такой ситуации, из которых 3 из 4 клубов не возвращаются.
 Veselyi_Rodger
Жирдяй пропел по заказу...

Что, а точнее кто нам поможет? Есть одна кандидатура... не новая, к сожалению маловероятная...
Чем там у нас сейчас занят Николай Александрович? Вроде бы сейчас свободен... месяц отдохнул после неблагодарной работы на благо российского футбола, может назад? Может на такую же неблогадарную работу но на благо клуба? Хотя нашим нужны новые Гурамы (зицпредседатели Фунты)...

А уткин, пусть лучше расскажет нам про девчёнок и хрюшек, да про кого угодно, у нас не Динамо такое, у нас футбол в России такой.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 02 июл 2015, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 410