Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 PetrL
Будь я Исаевым, Дьяков завтра был бы уволен ...
 koSyak
PetrL писал(а):Будь я Исаевым, Дьяков завтра был бы уволен ...
Все-таки хорошо, что ты не Исаев.
 Сафрон
Obninsk345 писал(а):
Александр63 писал(а):Ну значит, по любому, нужно наигрывать, в матчах с командами из 2-ой восьмёрке, Шитова и Миси. Так, на всякий "пожарный". :( С Кевином, Самедом и Ломичем не знаю, а вот если Симе предложат большие бабки в том же онжу, кмк, может свалить. Всё исключительно ИМХО.
ага, после вояжа в бомжатню, как-то на душе не спокойно...
ИМХО как раз в отношении Симы я более спокоен, т.к. он уже набегался, при той игре, какую он сейчас показывает, и той роли, какую играет в команде, с учетом возраста, если дадут улучшенный контракт на 3+1 года, проблем удержать не будет.
Самое главное - это удержать еще на 2-3 года Кевина и Марко! Это задача из задач.
Самедов не столь критичен, т.к. на его позиции вполне может справиться Кокорин. Он просто еще совсем мальчишка, от этого и проблемы с игрой.
 PetrL
koSyak писал(а):
PetrL писал(а):Будь я Исаевым, Дьяков завтра был бы уволен ...
Все-таки хорошо, что ты не Исаев.
Что бы говорить, надо знать - Где, Что, Кому, Сколько ...

P.S. Кстати, с Вами на Ты не переходил.
Последний раз редактировалось PetrL 13 сен 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Serj1980 писал(а): Засрания свободен,это напрягает - как бы опять свои грязные лапы к Динамо не потянул :x
Он вроде как в бомжеград собрался.
 Serj1980
Мне лично работа Дьякова пока импонирует,никаких громких и пустых заявлений,а что не купили звезд,так нам нужен был ЛПЗ,варианты были,но выбор СНС пал на Нехайчика,время покажет насколько наш ГТ был прав.Представляю "экстаз" некоторых СораДников если бы купили Лето,а потом разочарование, если бы он присел на лавку рядом с Мисимовичем,а ЛПЗ играл Кокорин.
Сарсания действительно напрягает,можно быть спокойным если а)он работает на Динамо(что нехотелось бы) б)сидит в тюрьме за свои махинации(что мало реально)
Последний раз редактировалось Serj1980 13 сен 2011, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Отчет о второй части встречи я сформировал именно под этой присказкой, неоднократно повторенной Дьяковым.
2. Предпосылок в существующей российской действительности к тому, чтобы Динамо стало чемпионом очень мало. Сформированный пул кони, даги, бомжи продавить будет архисложно. Ожидается травля и с каждым туром все более сильная. Ответные действия(контразведка,контртерроризм) ведется, но против лома мы слабы...И денег мало, и в белую платим всем, и слишком сильна оппозиция. Вдобавок системноДинамо не замарано договорняками, только на случаи крайнего спасения (Рубин-2006, ТорМет)нас или нами. Входить в пул не планируем и не можем. Стремимися стать "топ-клубом" России-ежегодно играть в Европе для начала.
3. Степашин не абсолютное трепло, как большинство из нас решило. Решение многих вопросов с силовыми структурами и предметные разговоры с будущими спонсорами на примере Агаларова "Крокус".
4. Клубная вертикаль на сегодня (хребет)
Силкин-Дьяков-(Исаев,Костин).
5.Вопрос по стадиону был переведен в адрес ВТБ, мол они строят, проект до сих пор не согласован, от ФК нанят опытнейший наблюдаль-советчик.
6. Дела команды банкиров волнуют косвенно пока, на уровне стебануть коллег из иных структур. Легчайший интерес-моя оценка.
7. Деньги разбиты на транши до 2016-го года, потом форма существования-распределения трансформируется). Важно играть к этому времени в Европах, не пребывая в забытьи, дабы проект приносил прибыль, какую-то.
8. Разговор предметный с Магатом был после увольнения Божо.
9. Забыл в Трансферах написать. Хотели взять Козлова. Запросили 8 лямов. Будем спрашивать еще зимой в случае ухода Уилки.

В общем не судите строго, вопрошайте. Не знаю, был ли это осмысленный вброс Дьякова, намерение стать ближе к болелам, подстилание соломки или что-то еще.
 Норман
Чем все-таки вызвана эта встреча? Так потянуло в народ или какие другие причины.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Так такие встречи стабильн 1-2 раза в год проходят. И Исаев на них бывал, помойму...
 AlSkywalker88
Норман писал(а):Чем все-таки вызвана эта встреча? Так потянуло в народ или какие другие причины.
Gad писал(а):Развеять легенды, ответить на вопросы.
 Romul
Тимофей, а 3 ляма, это в смысле того, что мы в дебете имеем 3 миллиона?За сколько же Габулов ушел?

"Сформированный пул кони, даги, бомжи продавить будет архисложно. Ожидается травля и с каждым туром все более сильная." Судейский произвол???
 PetrL
И все-таки не пойму - зачем все это Дьякову говорить на встрече с болельщиками :?:
Оправдание непопулярных решений в будущем :?:
 Александр63
Gad писал(а):Отчет о второй части встречи я сформировал именно под этой присказкой, неоднократно повторенной Дьяковым... .
Если первой частью отчёта, как говорят в "морском бое" - ранил, то второй частью - убил. :(
 Норман
AlSkywalker88 писал(а):
Норман писал(а):Чем все-таки вызвана эта встреча? Так потянуло в народ или какие другие причины.
Gad писал(а):Развеять легенды, ответить на вопросы.
Это на поверхности. Каковы побудительные мотивы? Это же не формальное предсезонное собрание с болельщиками. Где-то тут собака порылась. И все же, причин для тревоги не вижу. Не, оно, конечно, тревожно - мало ли что и как там будет впереди. Но, команда на ходу, игроки хорошие, результат есть, финансирование есть.
 AlSkywalker88
Romul писал(а):Тимофей, а 3 ляма, это в смысле того, что мы в дебете имеем 3 миллиона?За сколько же Габулов ушел?
баланс минус 3кк
 Борисыч
Меня не слишком напугала новая инфа.
Устойчивый спрос на Самеда, Семшова, Кевина был всегда и будет.
С Ворониным переподписали, проблема с Симой ожидаема - всегда старается прибавить з/п. Миске вполне его заменит, если уж не удастся договориться. Да и второй тайм с "ЦСКА" показал, что и без Семшова можно жить. Кстати, за его 5-ти матчевую дискву тоже очки особо не теряли.
Прибавилось с Ломичем - так он и интересен был в сочетании с небольшой з/п.
Прибавлять денег придётся всем, кого хотим удержать, резерв для этого есть - избавиться от Колодина, Кисенкова, Каряки, можно и Дуйма. И над этим уже начали работать.

Сейчас Силкин должен включать в работу Рыкова, Нехайчика, Шитова. Ободрять и растить Кокорина и Смолова, присматриваться к дублю - тот же Тащи при русском паспорте перспективен. Возможно, не хуже Смолова будет центрнап. Есть и другие кандидаты в дубле на перспективу.
Да и любая продажа даст средства на новую покупку - не пропадём.

Ну а Кевина надо удержать. Как и Самеда - судя по его настроению в последнем теле-вью, это вполне реально.
 Норман
На трансферы потратили 7 млн. Габулова продали за 4 млн. Т.о. затраты составили 3 млн.
 AlSkywalker88
Мне кажется, чтобы мы поняли по каким чудесным причинам команда, демонстрирующая ТАКОЙ футбол не станет чемпионом. Не удивлялись последователям биглобезбородных и потерям даннисемшовных
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 13 сен 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
 Nalimus
Gad писал(а):Отчет о второй части встречи я сформировал именно под этой присказкой, неоднократно повторенной Дьяковым.
2. Предпосылок в существующей российской действительности к тому, чтобы Динамо стало чемпионом очень мало. Сформированный пул кони, даги, бомжи продавить будет архисложно. Ожидается травля и с каждым туром все более сильная. Ответные действия(контразведка,контртерроризм) ведется, но против лома мы слабы...И денег мало, и в белую платим всем, и слишком сильна оппозиция. Вдобавок
Чуть не заплакал от этих слов, что же это за страна черт возьми такая, где все можно купить и продать, так же нельзя, величайшая команДа России, с богатейшей истории, поймала свою игру, первый раз за 35 лет, и ее тупо хотят убить баблом :(
 socola
Инфа про отступные несколько озадачила. А про пул "кони, бомжи, даги" и так по моему почти всем известно
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 28