неа, он подмогу из анд вызвал: Виниту и его команда)deformer писал(а):видимо обстреливали команду из пейтболов русские кореша нобоа.
неа, он подмогу из анд вызвал: Виниту и его команда)deformer писал(а):видимо обстреливали команду из пейтболов русские кореша нобоа.
+1Joker писал(а):Нет, продавать его нельзя он сейчас ничего не стоит. И так последние годы только и делаем, что бесплатно игроков раздаем. Пусть или сам себя выкупает, если играть не хочет. А лучше, как предлагалась выше, устроить показательную экзекуцию. А то задолбали уже, чуть что не так - на ... контракт, я играть не хочу и не буду. Пусть отрабатывает до победного конца. Только конечно не на поле.
1. Не хотят они сами себя выкупать. Пименова забыли? - сидел до последнего на шее.Joker писал(а): Пусть или сам себя выкупает, если играть не хочет. А лучше, как предлагалась выше, устроить показательную экзекуцию. А то задолбали уже, чуть что не так - на ... контракт, я играть не хочу и не буду. Пусть отрабатывает до победного конца. Только конечно не на поле.
А лучше - пускай и выкупают его контракт....В следующий раз неповадно будет бабки пилить...Я серьёзно...Hate писал(а):+1Joker писал(а):Нет, продавать его нельзя он сейчас ничего не стоит. И так последние годы только и делаем, что бесплатно игроков раздаем. Пусть или сам себя выкупает, если играть не хочет. А лучше, как предлагалась выше, устроить показательную экзекуцию. А то задолбали уже, чуть что не так - на ... контракт, я играть не хочу и не буду. Пусть отрабатывает до победного конца. Только конечно не на поле.
Еще выпороть бы тех, кто покупает таких игроков.
Да, повторить, но только руководству и с помощью жестких штрафов и закрытия на базе, а не детских шариков с краской. Сгноить в казематах Лубянки.kiel писал(а):1. Не хотят они сами себя выкупать. Пименова забыли? - сидел до последнего на шее.Joker писал(а): Пусть или сам себя выкупает, если играть не хочет. А лучше, как предлагалась выше, устроить показательную экзекуцию. А то задолбали уже, чуть что не так - на ... контракт, я играть не хочу и не буду. Пусть отрабатывает до победного конца. Только конечно не на поле.
2. Показательная пейнтбольная экзекуция уже былаПовторить, по-вашему, надо?
мож за зиму Дан натаскает его и он вольется нормально?!SJ писал(а):Не его команда, видимо, а он - не наш игрок. А игрок то сильный...
Ну да, отличный сюжетец вырисовывается. Подходит Бердыев к Набоа и говорит. Давай в Динамо за 8 лямов евриков, балду сезон попинаешь, а там мы тебя обратно за 4 возьмем. Разницу пополам.dolbano писал(а):Жаль, что Нобоа не вписался в состав. Может быть ещё получится до зимы? Если нет, то продавать, даже с убытком.