Выиграем
Первое слово прошло

. Попробую дальше.
Выиграем мы в этом конкретном матче? Проиграем?
После этого матча еще 9 матчей впереди и 27 теоретических очков (в первом круге набрали 25 из них и 28 из 30 оставшихся, если и ЦСКА смотреть).
И будет нам счастье, если таким графиком пройдем - хотя бы второе место будет обеспечено с 63 очками - обещаю.
И кто кинет камень в Черчесова, если мы выиграем 9 оставшихся матчей из 10 (пройдем графиком первого круга).
А что, положа руку на сердце, много ВЕРИТ (а не надеется) на такой финиш?
Если говорить про меня, то я не верю.
Первое. Недели две-три назад я говорил, что по Юсупову будут разбираться "старшие товарищи".
Это случилось.
Второе. Хотите считайте, что это мое ИМХО.
На сейчас отношения в команДе такие, что....
Опять же - говорю, потому что все скоро вылезет наружу.
Да и сейчас это уже секрет Полишенеля (скоро начнут СМИ писать).
Сезон про.ран. Максимум - борьба за ЕК. И то...
Кому из нынешних игроков ЕК в следующем году будут нужны?
А играют, между прочим, 11 игроков, а не 8-9.
Не удивлюсь, если в ближайших играх сбудутся мечты некоторых сораДников - мы увидим, как бьется молодежь.
Опять же. Все ИМХО.
PS. К Черчесову стал относиться намного хуже (мягко сказано).
Если у тебя (из-за твоего Я) не играют 2-3 человека, но играет команДа - ты прав.
Но, когда ты не можешь на игру найти 11 достойных игроков - не пора ли и в зеркало посмотеть?
Честно. Наболело. И молчал полностью несколько крайних игр.
PPS. Не думаю, что все, что сказал скоро не станет явным.
Единственное что, может быть и рановато высказылся.
И все это не зависит, как сыграем один конкретный матч (хотя бы с ЦСКА).
Я про нынешнее состояние команДы пытался рассказать.
И про ожидания (мои - не радужные) по окончанию сезона.
РуковоДству - ауууу в сто первый раз (про судейство).
Вот такой был текст в субботу вечером... Ничего в нем такого. Только то, что (раз решил выложить наружу. Далеко не в первый день "отношений") такие "подряд" результаты, наверное, не правильно пояснять "невезением при достойной игре".
Все это довольно долго зрело. А несколько подряд неудовлетворительных результатов лишь стали катализатором для реакции (в "положительной" среде любой катализатор не работает). ИМХО