- 20 мар 2016, 22:39
просто, по-моему, сравнение не удачное. можно подумать тут все клубы как машины с формулы один, а мы одни на ЗАЗе... в РФПЛ все в равных условиях, кроме нескольких клубов. так, что не надо утрировать, что мы одни такие бедные мечтаем о победах без копейки в кармане...
просто подход: пусть хоть тот кто есть тренирует как может, так как нормальный тренер к нам не пойдет, совсем ущербный... всегда можно найти нормально тренера. было бы желание!
то что у руководства клуба нет желания - очевидно. деньги - отговорка: сейчас несколько игроков получают такие деньги и как я вижу без задержек, что тренер клубу Динамо точно по карману. не надо делать вид, что Кобелев тренирует бесплатно. я в это не верю.
да ни в чем я вас не обвиняюKelloway писал(а): Похоже, потому что каждый раз вы меня обвиняете - то в приверженности свинским идеям, то в оскорблении своего клуба.. Уж не знаю, чем я такое внимание заслужил, вот и подумал - нужен в качестве необходимого союзника)...

просто подход: пусть хоть тот кто есть тренирует как может, так как нормальный тренер к нам не пойдет, совсем ущербный... всегда можно найти нормально тренера. было бы желание!
то что у руководства клуба нет желания - очевидно. деньги - отговорка: сейчас несколько игроков получают такие деньги и как я вижу без задержек, что тренер клубу Динамо точно по карману. не надо делать вид, что Кобелев тренирует бесплатно. я в это не верю.