Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
Вячеслав.РУ, Oscar - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Учите матчать!
 Serj1980
Российский нападающий "Ден Хага" Дмитрий Булыкин забил мяч на 11-й минуте матча 5-го тура чемпионата Голландии с "Де Графсхапом". Этот мяч стал для форварда 71-м в зачет "Клуба 100", напоминает "СЭ".
Serj1980 писал(а):Российский нападающий "Ден Хага" Дмитрий Булыкин забил мяч на 11-й минуте матча 5-го тура чемпионата Голландии с "Де Графсхапом". Этот мяч стал для форварда 71-м в зачет "Клуба 100", напоминает "СЭ".
Кстати, Венло он в первой же встрече два штуки положил, потом с ПСВ вроде голевую передачу сделал... 3 матча=3гола+1передача... Неплохо так начал...
[youtube]IbJ66KCeS5U[/youtube]
 Megap1xel
А я за него рад! Удачи ему!
 PontiyPilat
Д.Комбаров: "Психологически мне легко".

-На сколько Вам легко уже играть за Спартак? Все-таки Спартак и Динамо- не лучшие друзья.
-Ну в психологическом плане вообще легко....
 Patron
-Ну и свинтус!
 timoha
Patron писал(а):-Ну и свинтус!
Ждал другого?
 PontiyPilat
Так что не зря от этих футболистов избавились. Кобелев, Комбаровы... А Божович молодец, сменил одного Динамовца(?), выпер еще двух. Еще бы Колодина с Кокориным пристроить. Хотя у Дениса по человеческой линии все отлично, но вот игровая дисциплина хромает.
 timoha
– А Комбаровы?

– На мой взгляд, Комбаровы хуже Чеснаускиса и Самедова раза в два. И я так понимаю, что Комбаровы – это один Комбаров, а второй так – «семейный подряд».
Интервью Червиченко .
 timoha
Вообще , советую почитать интервью Гришина , там и про Газзика и про Долматова ,многие их у нас хотели видеть , почитайте.
 socola
Принёс победу не он, а идиотские рикошет после его убого прострела.
 Allenatore
socola писал(а):Принёс победу не он, а идиотские рикошет после его убого прострела.

Убогий не убогий, а 3 очка в кармане!
 SERpastii
Уже писАли, но не могу сдержаться: как же мерзко смотреть на этих человечков в мясной форме... Небось так же радоваться будет, если повезёт ему в матче с нами (что конечно не повлияет на нашу побеДу =) )
Последний раз редактировалось SERpastii 16 сен 2010, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Allenatore, огромная просьба не постить фотки человеков в к/б форме!!!! Не приятно, идите на мясной форум и там воспевайте своих любимцев!!!
 Patron
Мясной уродец мля....
 Allenatore
Какие вы злые...
 timoha
Allenatore писал(а):Какие вы злые...
мы не злые , мы просто не любим мясцо и все , что с ними связано.Я вчера так и не смог смотреть , умом понимаю ,что очки в копилку страны нужны , а когда смотрю ,то болею против и ничего поделать с собой не могу .
 TOSHA1983
timoha писал(а):
Allenatore писал(а):Какие вы злые...
мы не злые , мы просто не любим мясцо и все , что с ними связано.Я вчера так и не смог смотреть , умом понимаю ,что очки в копилку страны нужны , а когда смотрю ,то болею против и ничего поделать с собой не могу .
+1 как ни старался а болел за марсель.. и расстроился в итоге хотя вроде должен радоваться, -ненавидим свиней хей хей!
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 751