Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Акела
Борисыч писал(а):Лично я не вижу смысла в голосовании перед СД, который и решит вопрос с ГТ.
А какой смысл в нём после СД? :shock:
 KOK$
Romul писал(а):парни, давайте завязывать с ФИО, читать очень сложно. что такое СИС?
Сам в начале мучился :)
Потом подсказали ...
Сильный иностранный специалист!!!
 Критик
Акела писал(а):А какой смысл в нём после СД? :shock:
Он видит смысл голосовалки с предложенными им вариантами. В которых физрук Силкин на коне и в белом соревнуется со "шлаком". 8-)
 Dynamo-Moscow
turovs писал(а):Уважаемые сторонники СНС!В какую игру мы будем играть в еврокубках и осенью -что изменит СНС за три недели,кроме сплава Вороны .
А что сделает Петреску с командой за 3 недели?
Критик писал(а): Да, для кого-то и версия 2.0. Для тех, кто еще до заступление кандидата в должность начинает его членососить и коверкать фамилию.
К слову, многим ли Силкин отличается в лучшую сторону от Божовича :?: У Божовича тоже был проигранный Финал Кубка России с Амкаром, правда ЦСКА и в сериии пенальти, а так же 4 место в РПЛ, причем не с Мисимовичем, Ворониным, Кураньи, Семшовым и прочими джуджаками. Тем, что Силкин истинный динамовец? Или все же Силкин - это Божович версии 2.0, только найденный на балконе, куда начиная с 1923 года складируется что-то ненужное?
Вот именно, что с Амкаром, а не с Динамо, с Динамо он ничего не сделал!
З.Ы.Бердыев и Петреску это все Изображение
 turovs
Dynamo-Moscow писал(а):
turovs писал(а):Уважаемые сторонники СНС!В какую игру мы будем играть в еврокубках и осенью -что изменит СНС за три недели,кроме сплава Вороны .
А что сделает Петреску с командой за 3 недели?
Критик писал(а): Я с Петреску сам пока не определился,но он придет с Лосем-и тот сам сделает как надо.
 SJ
turovs писал(а): Я с Петреску сам пока не определился,но он придет с Лосем-и тот сам сделает как надо.
Этот Лось получит такой жирный контракт, что пару сезонов может позволить себе ничего не делать.
Последний раз редактировалось SJ 17 май 2012, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
turovs писал(а):... Я с Петреску сам пока не определился,но он придет с Лосем-и тот сам сделает как надо.
Это мы уже проходили, по мнению некоторых сорадников:
"Не мешать ребятам играть" ;)
 Норман
Корлеоне писал(а):
kaa72 писал(а):Черта лысого Зенит не отдаст.
А жаль((
Зенит?
 Норман
Акела писал(а):
Борисыч писал(а):Лично я не вижу смысла в голосовании перед СД, который и решит вопрос с ГТ.
Я смутно догадывался, что смысла вообще нет.
 пал
Норман писал(а):
Акела писал(а):
Я смутно догадывался, что смысла вообще нет.
Вот это верно.

Голосуй,не голосуй, всё равно получишь.... прально...шайбу.
 vaillant
кто смотрел УГ вчера? (уже думаю больше не смотреть эту парашу)
что за "летом Динамо ждут большие перемены, в чемпионате России теперь играют по-честному"???
это что за высер без объяснений?!!! этот щуплый ушлёпок что себе там вообразил вообще??? из той же серии, что и про снятие Силкина вчера на СПОРТСРУ и иже с ними?!!!
 Defo
что за УГ?
а понял) а то сначало подумал что УГ это унылое говно. :D
хотя по сути так и есть)
кстати этот ушлепок главред того самого спорт сру ;)
Последний раз редактировалось Defo 18 май 2012, 20:26, всего редактировалось 4 раза.
 vaillant
deformer писал(а): кстати этот ушлепок главред того самого спорт сру ;)
я знаю. только сопоставить одно с другим до твоих слов не догадался :oops:
 Allenatore
vaillant писал(а):кто смотрел УГ вчера? (уже думаю больше не смотреть эту парашу)

Думаю, то, что vaillant не будет смотреть эту передачу - большая потеря для всего творческого коллектива.))))
Последний раз редактировалось Allenatore 18 май 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
 Тайсон
силкина не уволили ещё?
 Борисыч
А что, ходят разговоры об увольнении ГТ?
Вроде 24-го должны зарплату ему прибавить :lol:
 antonio
Борисыч писал(а):А что, ходят разговоры об увольнении ГТ?
Вот для тебя сюрприз будет :lol:
 Борисыч
antonio писал(а):
Борисыч писал(а):А что, ходят разговоры об увольнении ГТ?
Вот для тебя сюрприз будет :lol:
Переговоров с другими кандидатами не ведут - иначе бы просочилось в прессу что-нибудь, кроме абсурда с Петреску и Бердыевым.
Значит - или оставят Силкина, или и.о. вручат Хохлову.
Кобелев приехал в Москву, но это планово и про предложения ему я не знаю(значит, их нет).
Так что просто нет никого, о чём вообще говорить?
Ну, перетрут до 24-го Партия Петреску и Бердыева с остальными членами СД, и отпадут их кандидатуры ещё до начала заседания.
А решать будут - давать ГТ или и.о., и на какой срок и на какие результаты. И кроме Силкина и Хохлова кандидатов не будет.
Вот увидишь :P
 Вячеслав.РУ
Борисыч писал(а):или и.о. вручат Хохлову.
Если так сделают, то признают, что Силкин сезон провалил. А это не так.... Он как раз выполнил задачу (в отличии от своего предшественника с балкан)
  • 1
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • 380