по моему клуб вообще целенаправленно хотят закрыть , после Торпедо я уже во все верю
Правильно, поберегите себя.dynamo supporter писал(а):Мда , обескокореное Динамо с травмами различной степени тяжести вкатывается в сезон , я наверное может быть даже сезон вообще пропущу что бы не видеть этого позора
стараюсь , нервы правда все равно ни к чертуНаблюдатель писал(а):Правильно, поберегите себя.dynamo supporter писал(а):Мда , обескокореное Динамо с травмами различной степени тяжести вкатывается в сезон , я наверное может быть даже сезон вообще пропущу что бы не видеть этого позора
Это наверное мне. История 2004, 2006, ну и конечно 1998 учит, что эти турнирные перспективы могут иметь место при некотором стечении обстоятельств. В связи с этим наш календарь игр мне немного не нравится.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Опять про выживание посты пошли???![]()
![]()
Ничему нытиков история не учит...
На сегодня очень многое зависит от ближайших действий руководства.Dynamo-Moscow писал(а):DinamoTv, а перспектива в Динамо какая?
Пук так пук.vitik писал(а):Попутного ветра, пониже спины...Новый Свет писал(а):Кокорин слинял - нах...
Болельщики или правильнее "болельщики" потянулись с трибун - нах....
"Суета сует" (с)....
А я пойду другим путём)))...
А это как "пропущу сезон"dynamo supporter писал(а):Мда , обескокореное Динамо с травмами различной степени тяжести вкатывается в сезон , я наверное может быть даже сезон вообще пропущу что бы не видеть этого позора
Неплохо сказано, со скрытым смыслом. Вопрос, уважаемый: матчи ФК Динамо посещать собираетесь?vitik писал(а):Попутного ветра, пониже спины...Новый Свет писал(а):Кокорин слинял - нах...
Болельщики или правильнее "болельщики" потянулись с трибун - нах....
"Суета сует" (с)....
А я пойду другим путём)))...
Да ничего уход Кокорина, как и его наличие в Динамо, сейчас не значит. В начале прошлого сезона было очень много постов и типо юмора про ФНЛ, а в конце... уже те же люди истерили, почему третье не взяли))), и ведь был типо чУдный календарь)*444* писал(а):История 2004, 2006, ну и конечно 1998 учит, что эти турнирные перспективы могут иметь место при некотором стечении обстоятельств.
Хм, болеть в душе не перестанут. А эмоции закономерны.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кстати, показательно, как отваливаются от движа Динамо попутчики...
Абики не берут, шарфы кидают, смотреть не будут...
Плюсану за сказанное.DinamoTv писал(а):Пока, в ближайшее время, выхода из тупика с нынешним руководством я не вижу.
Генеральный директор клуба болельщиков "Динамо" Всеволод Алексеев дал интервью, в котором отметил, что отношения нападающего Александра Кокорина, переходящего в махачкалинский "Анжи", с фанатами бело-голубых не были идеальны.
"Кокорин не является воспитанником "Динамо", и за последние пять лет были разные периоды. В частности, три года назад у него был конфликт с болельщиками, когда он запустил мяч в сторону фанатской трибуны. Нельзя сказать, что его игра всегда была безупречной. Сейчас он посчитал, что ему будет лучше в "Анжи". А болельщики "Динамо" болеют не за Кокорина или кого-либо другого, а за "Динамо". Так что поддержка и любовь болельщиков к клубу от ухода Кокорина не пострадает", — цитирует Алексеева "Р-Спорт".
Разумеется. Недостаток информации и неумение читать между строк и просчитывать ситуацию(((...DinamoTv писал(а):...А во вторых, нет единства в понимании корня проблем. ИМХО.
Как раз к Сашке претензий, лично у меня, меньше всего.Наблюдатель писал(а):на.бал руководство Динамо, напряг Анжи, подставил тренера, бросил команду
Хм, а болели ли они хотя бы в душе, а не только внешне?PontiyPilat писал(а):
Хм, болеть в душе не перестанут. А эмоции закономерны.
Согласен!Serj1980 писал(а):Интересное мнение
:болельщики "Динамо" болеют не за Кокорина или кого-либо другого, а за "Динамо". Так что поддержка и любовь болельщиков к клубу от ухода Кокорина не пострадает"