просто не лепит как любой другой новичок, типа Агияра, о чемпионствеturovs писал(а):Похоже он понял,куда попал-раз в пятерку попасть может ,если только пару топовых игроков добавят.О тройке и не мечтает...
знакомая песня , уже все привыкли когда руководство начинает обьявлять о высоких целях жди бедыПолуэкт ибн Полуэктович писал(а):Кевин Кураньи: "Перед клубом стоят большие цели"
http://www.euro-football.ru/article/29/668403" onclick="window.open(this.href);return false;
да он и так себя показал , став лучшим бомбардиром комады за полсезона , другое дело , что и он выпадал в ряде матчей , в частности выездных , но там одному бороться среди серой массы невозможноDynamo-Van писал(а):Просто сразу адаптироваться в РФПЛ невозможно, в следующем сезоне, я вас уверяю, Кевин покажет себя во всей красе!!!
Опять эти пи*оры из руководства навешали лапшу Кевину.Кураньи: "Динамо" по всем критериям заслуживает место в Европе Нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи отметил, что в грядущем сезоне команда должна пробиться в еврокубки.
"В "Динамо" инвестируются большие деньги, и команда становится сильнее. Я лично убедился, что мой опыт игры в бундеслиге способствует улучшению результатов "Динамо".
Цель на сезон чётко определена — место в пятёрке. На мой взгляд, это возможно. "Динамо" по всем критериям заслуживает места в Европе.
Наши болельщики просто великолепны. Они поддерживают и верят в нас. Мы же на поле должны максимально отдаваться игре за "Динамо", – цитирует Кураньи Novosti.rs.
ZLODEY писал(а):Кураньи:Наши болельщики просто великолепны. Они поддерживают и верят в нас. Мы же на поле должны максимально отдаваться игре за "Динамо", – цитирует Кураньи Novosti.rs.
Опять эти пи*оры из руководства навешали лапшу Кевину.