Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 mikluho
Заслуживал. Но директор и тренер должны работать в команде, их не должны съедать по одиночке, потому что это ослабляет позиции каждого. Без Иванова Кобелев потерял контроль над происходящим, теперь его потеряет Силкин. ИМХО.
 antonio
А вот по Силкину, увы, согласен.
Вообще у меня такое чувство, что результатом всего этого летом станет... Хиддинк...
 pepper
По мне Хиддинк лучший на планете тренер, но не очень его хотелось бы, потому как у него репутация гастролера. Надоест через пару лет а там что-нибудь новое пойдёт искать или на пенсию.
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а):А вот по Силкину, увы, согласен.
Вообще у меня такое чувство, что результатом всего этого летом станет... Хиддинк...
Не у тебя одного.
 Gad
Напишу ка и я слова, адресованные Роману. Буду рад видеть рядом на С3, да и вообще на трибунах, поддерживающим Динамо.
Жаль, когда из руководства уходят болельщики. Первый человек на моей памяти из руководства, усилия которого по привлечению болельщиков на трибуны и преумножению их оказались результативными. Прекрасно осознаю, что безгрешных людей не бывает, но присутствие на должности РД вселяло в меня определенную веру в существование будущего у команды и подобие стратегического развития. Всего наилуДшего на любом поприще, кроме конкурентных).
 Сафрон
Поймал себя на мысле том, что во всей этой катафасии последних дней внезапное появление КС, а-ля Бэтман, не случайно.
Мелкие начальники копируют ходы своих больших начальников:
как тандем понадобился для рокировки и укрепления имиджа "старого" начальника (не обсуждаем, насколько это удачно и точно было проведено), так и для Фурсы (не забываем, что он обещал народу к 2018 году) необходима некая комбинация для того, чтобы с одной стороны поддержать на плаву и по возможности выпихнуть свое детище (нит) повыше в Еврокубках и в Чемпе, а с другой постараться все же найти тех молодых, которые бы составили сборную РФ образца 2018 года.
Не забываем также, что КС является советником Фурсенки.
Сложив все это получим фантастический, но все же, вариант: :lol:
Степашин (питерец!) хотел поучаствовать в подготовке на базе Динамо игроков для сборной 2018.
Приглашен КС, чтобы раскрутить Динамо до еврокубков (свои интересы не забыть - это само ссбой!)
Потом исподволь рыхлится почва под приглашение Гуса, под Гуса идут закупки сильных игроков, попутно растет молодежь (все еще помнят, как из наших no name игроков везунчик Гус сделал игрочил, запроданных за бугор за миллионы!!!, раводка та еще была :) )
Одновременно создается конкурентная среда для нита во внутреннем чемпионате и куются кадры молодых игроков с паспортом (Кокорин уже, между прочим, на карандаше!)
Гус победно возвращается к рулю сборной, весь кллектив в сборе: КС, Фурса, Гус, схемы распилов отработаны, люди проверенные - вперед и с песней!
 Hate
чтоб обсуждать дьякова хотелось бы все же знать, что конкретно он решил. вот появился по физике очередной тренер, кто белорусов покупал непонятных, кто придумал шоу всякие на стадике устраивать, почему болтались за большие деньги каряки и так далее. а если по результату мерять, то иванов был круче, с меньшими возможностями тоже третье место.
 demetrio
Мне одному кажется, что все происходящее - целенаправленная тактика выживания Динамовских людей из руковоДства ФК? Может кому-то выгодно вообще искоренить все Динамовское в Динамо. Или же это просто СОВПАДЕНИЕ? Непонятно. Уход Иванова (болельщика Динамо напомню) можно было бы списать на то, что он человек не ВТБ. РД же помимо того, что тоже болельщик Динамо, так еще и член команды ВТБ...Нелогичен его уход получается. Что это? Повторюсь - совпадение или целенаправленная акция?
У кого какие мысли и соображения на сей счет? Было бы интересно подискутировать.

Пы.Сы. Сарсания конечно вроде как тоже человек с динамовским прошлым. Все-таки защ дубля как-никак. Но уж больно много воды утекло с тех пор, и сейчас Сарс превратился в обыкновенного дельца, способного действовать по заказу. Мое мнение - ничего святого у него НЕТ. Это обычный наемник или наемный менеджер, которому если заплатят, развалит и Динамо, простите за пессимистические нотки.
Последний раз редактировалось demetrio 13 янв 2012, 18:16, всего редактировалось 2 раза.
 demetrio
Hate писал(а):чтоб обсуждать дьякова хотелось бы все же знать, что конкретно он решил. вот появился по физике очередной тренер, кто белорусов покупал непонятных, кто придумал шоу всякие на стадике устраивать, почему болтались за большие деньги каряки и так далее. а если по результату мерять, то иванов был круче, с меньшими возможностями тоже третье место.
НО тенденция занимать 3 место, стоит заметить, намечается только тогда, когда у руля Динамо стоят Динамовские ТАНДЕМЫ.
Пожалуйста - Иванов/Кобелев - 3 место, оба динамовцы, один болельщик, другой лучший воспитанник клуба.
Сейчас, вернее до НГ - Дьяков/Силкин - та же комбинация - один болельщик, другой лучший молодежный тренер.
И все сработало в плане результата. Не знаю, специально ли уже второй раз разрушаются эти два тандема или нет, но факт остается фактом.
Я ХОЧУ видеть Динамовца на посту Главного Тренера моего роДного клуба, и мне плевать на шкурные интересы Сарса и его подобных. Жалко, что услышанным болельщик может быть не всегДа.
Последний раз редактировалось demetrio 13 янв 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
 Дemerdjy
antonio писал(а):А вот по Силкину, увы, согласен.
«ЕСТЬ ГУС-ТРЕНЕР И ГУС-БИЗНЕСМЕН»
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/493089
Я всегда разделял Хиддинка на тренера и бизнесмена. Когда я говорил о нем как о любезном человеке с жадностью крокодила, то вел речь именно о бизнесмене. Он безжалостен к работодателям. Сейчас Хиддинк после невыполнения задачи в Турции создает волну интереса к себе, поднимает спрос.
– А что в этом плохого?
– А то, что надо говорить о результатах работы, о невыполненных обязательствах. Уже не в первый раз Гус, не выполняя задачу, ведет себя совершенно бессовестно. Так было в России, так сейчас случилось и в Турции.
– В России прощались дольше. После Марибора Гус провел один матч и за полгода «работы» получил около 3 миллионов долларов.
– А в Турции уволили на следующий же день – чтоб им там и не пахло! Турция себя уважает, там не понимают, зачем тренер, который чуть не опозорился в отборе, осрамился в стыках... И не надо недооценивать турок, которые якобы заплатили все деньги по контракту.
– Могло быть иначе?
– Мало ли турки что могли сказать... А у нас, не помнящих Лобановского и Бескова, Симоняна, уникальная ситуация – Хиддинк себя скомпрометировал, проиграл два, а если б не хорваты в 2007‑м, то и три подряд отборочных цикла, а шума вокруг него, как вокруг Мадонны. Имидж Хиддинка и результаты Хиддинка уже живут отдельно друг от друга. И самое смешное, что результаты совершенно не берутся в расчет работодателями, вокруг голландца создается флер супервостребованности... Его по-прежнему называют волшебником
 kremnezem
Ну вот пришел Сарсания, и пошло нытьё делец, жучила, ничего святого у него нет. Не было Сарсании было нытьё никого не покупаем, говно селекция. Лично я за Костю, потому что пусть он хоть десять раз жучила и делец, но он делает реальные дела для усиления команды, а не кормит нас байками и не покупает второсортных и третьесортных игроков для глубины состава.
 Dynamo-Moscow
kremnezem писал(а):Ну вот пришел Сарсания, и пошло нытьё делец, жучила, ничего святого у него нет. Не было Сарсании было нытьё никого не покупаем, говно селекция. Лично я за Костю, потому что пусть он хоть десять раз жучила и делец, но он делает реальные дела для усиления команды, а не кормит нас байками и не покупает второсортных и третьесортных игроков для глубины состава.
Толку от состава , если результата нету?
 kremnezem
[quote="Dynamo-MoscowТолку от состава , если результата нету?[/quote]
Не знаю как вас, а меня лично промежуточный результат как раз вполне устраивает, как и игра команды. Впрочем о результате целесообразно говорить в мае, а не в январе.
 SJ
kremnezem писал(а):... а не кормит нас байками и не покупает второсортных и третьесортных игроков для глубины состава.
Назвать Вам второсортных игроков, которых Костя уже покупал в Динамо?)
 kremnezem
SJ писал(а):
kremnezem писал(а):... а не кормит нас байками и не покупает второсортных и третьесортных игроков для глубины состава.
Назвать Вам второсортных игроков, которых Костя уже покупал в Динамо?)
Вы лучше назовите мне первосортных игроков, которых купили между первым и вторым пришествием Кости в Динамо
 SJ
kremnezem писал(а): Вы лучше назовите мне первосортных игроков, которых купили между первым и вторым пришествием Кости в Динамо
Сапета, Мисимович. Не пришел бы Сарс были бы у нас Нобоа с Перотти :).
 Марко
Вот понять не могу. Все вдруг воспылали необыкновенной любовью к Дьякову, смешно ей Богу. Не вы ли, уважаемые СораДники, хаяли его "на чём свет стоит" после игр с овцелюбами в Махачкале, с крысами в Самаре? Правильно уволили. Мягкотелый, нерешительный интеллигент. На такой должности и в таком клубе надо сочитать дипломотичность со звериной хваткой бизнесмена и допустимой наглостью. Я только приветствую его уход. Дьяков и Исаев абсолютно не ЛИЦА Динамо.
 kremnezem
Ну если Сапета для вас первосортный игрок, тогда извините я играл в зините. Ну а Мисимович игрок может и неплохой, но нестабильный. Да и к тому же Силкин его не дюже жалует, а ему как говорится виднее.
 Dynamo-Moscow
kremnezem писал(а): Не знаю как вас, а меня лично промежуточный результат как раз вполне устраивает, как и игра команды. Впрочем о результате целесообразно говорить в мае, а не в январе.
Ну а я о чем? Был Сарсания - не было результата .
 Dynamo-Moscow
kremnezem писал(а): Вы лучше назовите мне первосортных игроков, которых купили между первым и вторым пришествием Кости в Динамо
А вы назовите игроков , которых Сарсания купил при 5 млн. трансферном бюджете ...
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28