Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 SJ
Сколько уже времени прошло, а в обороне как был бардак, так и остался :(. Хорошо, что Габул начал выручать.
 Pups
Grenzer писал(а):Вероятно он и не знал, что Юра когда то играл в центре, а помощники также не подсказали.
Т.е мы знаем, что Жирков может, а тренер нет?
Ах, да, он же в ВШТ учился, ему некогда было узнавать.
 dmitrybukov
Pups писал(а):
Grenzer писал(а):Вероятно он и не знал, что Юра когда то играл в центре, а помощники также не подсказали.
Т.е мы знаем, что Жирков может, а тренер нет?
Ах, да, он же в ВШТ учился, ему некогда было узнавать.
Выставляя Жиркова в центр тренер идет на риск, выставляя Зобнина тренер тоже идет на риск. Это то, что лежит на поверхности, но есть то, что тренер знает, а мы нет. Что говорили бы сораДники, если бы мы проиграли бы Наполи с Юрой в центре? Что нужно было выпускать Зобнина? Все крепки задним умом, особенно болельщики Динамо :!: :D
 олежан
Болельщики то хоть задним умом крепки....
 Pups
dmitrybukov писал(а):Что говорили бы сораДники, если бы мы проиграли бы Наполи с Юрой в центре? Что нужно было выпускать Зобнина? Все крепки задним умом, особенно болельщики Динамо :!: :D
Лично я перед матчем предлагал сыграть с одним нападающим и Жирковым, Денисовым, Ванкером в середине. И тренера я виню, не за Зобнина, а за Кокорина.
Ну, а что говорили бы сораДника, не знаю. Могу только за себя.
 олежан
Вы не видите одной простой вещи. Он играет не на результат, а на собственный популизм. Если бы в очередной раз ему повезло и он бы такой схемой привез бы из Неаполя какие нибудь 3-2 в нашу, был бы коронован недальновидными соратниками, ведь не испугался в атаку и тд... Но тут, сори, тут игуаины и все такое, халявы не случилось.
 dmitrybukov
олежан писал(а):Вы не видите одной простой вещи. Он играет не на результат, а на собственный популизм. Если бы в очередной раз ему повезло и он бы такой схемой привез бы из Неаполя какие нибудь 3-2 в нашу, был бы коронован недальновидными соратниками, ведь не испугался в атаку и тд... Но тут, сори, тут игуаины и все такое, халявы не случилось.
А на куя тренеру популизм, если он не будет выигрывать? Он сам себе враг? Популизм это у Моуриньо :!:
 олежан
Моуриньо вроде кое что как раз выиграл))))

А вот насчет враг себе или нет....играть на результат надо уметь......
Последний раз редактировалось олежан 20 мар 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Я тактично промолчу о том, сколько вистов себе зарабатывает Олежан, обсирая ГТ после поражений. Так сказать, кует железо, не отходя от кассы. ;)
 олежан
Жалкая, недостойная попытка нивелировать мои доводы каким то флудом про меня. Я как бы и после побед никуда, разумеется, не деваюсь.
 antonio
Врешь, активность ниже после побед. :lol:
 олежан
Меньше ошибок, меньше к обсуждению. Все логично.
 Patron
Ты, Антон, после поражений некоторых наших бывших тренеров так же их обсерал. =)
 dmitrybukov
олежан писал(а):Моуриньо вроде кое что как раз выиграл))))
Выиграл, но при этом был и остается самовлюбленным популистом и 3,14здоболом :lol:
 олежан
Думаю, болельщики команд, которыми он выигрывал трофеи, готовы были легко ему это простить.
 antonio
Паша, приведи пример штоле?
Тока не надо АНК, я его до последнего поддерживал, а за отставку стал после домашней ничьей с Томью - это за 2 тура до его отставки.
 AlSkywalker88
Вклинюсь в давно надоевший диалог Олега и Антона и вставлю свои 5 копеек.

Единственное чего я не понимаю: почему причиной провала в Неаполе стала дисква Юсупова, когда в Москве Юсупов благополучно отсиделся на лавке и все было иначе. Додуматься выпустить Жиркова в центр сразу нельзя было? У нас что столько футболистов что возможности всех и не упомнишь? Да у нас скамейка уже наполовину из молодняка, дееспособных человек 14 наберется и нельзя было это продумать сразу? А то что Зобнин мертвейший не стало ясно минуте уже на 3й-4й? Еще задолго до гола стало понятно всем, в т.ч. самому Зобнину, что он не способен выполнить свою роль выше чем на 1 (по школьной шкале).
 Patron
antonio писал(а):Паша, приведи пример штоле?
Тока не надо АНК, я его до последнего поддерживал, а за отставку стал после домашней ничьей с Томью - это за 2 тура до его отставки.
Ты сам привел пример АНК. И, помнится мне, недоволен ты им был раньше матча с Томью. Упертостью его например.
Фоум старый-то тю-тю =)
 antonio
Не надо, Паша, наговаривать.
Еще после матча с бомжами я созванивался с коллегой-динамиком и радовался неплохой игре.
Разочарование наступило через 2-3 матча.

Ты написал, что я обсирал наших тренерОВ.
Кто еще, кроме АНК, хотя и пример с ним некорректен? ))
 Patron
Силкин,не?
  • 1
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 450