Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ХайДарыч
Много всёж скепсиса и иронии по поводу Андрея. Считаю что ему ещё по силам принести немалую пользу Динамо!
 Veselyi_Rodger
Fire dozn писал(а):
Sorgen58 писал(а):Каркушу надо на майдан,пусть другу Кличко помогает ;)
Сомневаюсь, что одессит Воронин пошел бы на майдан... Не уверен, что он на мове-то размовляет... Он, скорее в клуб "Ибица" в Одессе.
ФК Ибица (Одесса) в каком диве играет?
 FanДорин
Fire dozn писал(а): Сомневаюсь, что одессит Воронин пошел бы на майдан... Не уверен, что он на мове-то размовляет... Он, скорее в клуб "Ибица" в Одессе.
На мове точно не размовляет. Сам видел интервью, где он просил украинского корреспондента перейти на русский. А в клубе "Ибица" он состоит давно, никуда и переходить не надо ;)
 Patron
ХайДарыч писал(а):Много всёж скепсиса и иронии по поводу Андрея. Считаю что ему ещё по силам принести немалую пользу Динамо!
Разорвав контракт и покинув клуб немедля!
 antonio
Patron писал(а):
ХайДарыч писал(а):Много всёж скепсиса и иронии по поводу Андрея. Считаю что ему ещё по силам принести немалую пользу Динамо!
Разорвав контракт и покинув клуб немедля!
Вот! Вот оно! +100500! ;)
 Fire dozn
FanДорин писал(а):
Fire dozn писал(а): Сомневаюсь, что одессит Воронин пошел бы на майдан... Не уверен, что он на мове-то размовляет... Он, скорее в клуб "Ибица" в Одессе.
На мове точно не размовляет. Сам видел интервью, где он просил украинского корреспондента перейти на русский. А в клубе "Ибица" он состоит давно, никуда и переходить не надо ;)
Ну, тогда, учитывая перспективы государства под названием Украина, имеет шансы сыграть за сборную Новороссии.
 vitik
Думаю поблагодарить и попрощаться...
 Fire dozn
vitik писал(а):Думаю поблагодарить и попрощаться...
Ну, на год, думаю, его еще хватит
 vitik
А нам это надо? За последний год - сплошные травмы... Как грится - поздно пить боржоми! Пусть лучше афганец играет...
 Fire dozn
vitik писал(а):А нам это надо? За последний год - сплошные травмы... Как грится - поздно пить боржоми! Пусть лучше афганец играет...
Ну, так травмы он получил не на дискотеке и не поскользнувшись в ванной комнате и порезавшись бритвой (был и такой случай), а играя за Динамо
 vitik
Травмы, есть следствие недостаточной физической формы, а ее набрать в таком возрасте становится все труднее и труднее...
 Наблюдатель
vitik писал(а):Травмы, есть следствие недостаточной физической формы,
Видимо, Габулов недостаточную форму набрал, когда от Веллитона получил.
 Fire dozn
Наблюдатель писал(а):
vitik писал(а):Травмы, есть следствие недостаточной физической формы,
Видимо, Габулов недостаточную форму набрал, когда от Веллитона получил.
И игры на искусственном поле "Родины" полезны для здоровья
 Fire dozn
Veselyi_Rodger писал(а):
Fire dozn писал(а):
Sorgen58 писал(а):Каркушу надо на майдан,пусть другу Кличко помогает ;)
Сомневаюсь, что одессит Воронин пошел бы на майдан... Не уверен, что он на мове-то размовляет... Он, скорее в клуб "Ибица" в Одессе.
ФК Ибица (Одесса) в каком диве играет?
Открытый чемпионат Аркадии по литрболу, коксонюху и шмароеб...е
 tigerol
Смотрю, в этой теме Майдан собрался, недовольный 4-м местом и возможностями борьбы за лучшее. Ну что, хотите опять вниз ? Расшатывая лодку, только что поднявшую парус и полетевшую по ветру, вновь хотите сесть за весла ? Кому и чем помешал Воронин ? Вы что, все вращаетесь внутри команды, чтобы оценивать степень его влияния на те, или иные события ? Кто-нибудь из Вас с ним бухал в баре, или в Майами проводил летний отпуск ? Вы сами совсем не потребляете спиртных напитков, а, потребивши, забиваете на свою работу ? Прям как в басне Крылова "Слон и Моська".
 Марко
"Динамо" предложило Воронину новый контракт
Украинский нападающий «Динамо» Андрей Воронин получил предложение продолжить свое сотрудничество с московским клубом.

34-летнему форварду предложено новое соглашение - до июня 2015 года.

Согласно договору, заключенному в августе 2010 года и действующему до конца июня этого года, ежегодная зарплата футболиста составляет €3 млн.
Ну и хорошо :)
 tigerol
Раньше футболисты и хоккеисты пили много, пили со знанием дела и ничего не мешало их игре, вернее, оценивали их только по игре, и если кому то это мешало, то тут уж спуску не давали. Если это устраивает Петреску, если это вполне устраивает Кокорина, Кураньи, Нобоа и других, то почему у сораДников язык чешется ? Зависть что ли от недополученных средств на пьянку и легкую жизнь, которую Вы приписываете игроку Динамо, между прочим ?
 Patron
Причем тут расшатывание лодки? При чем тут вниз? Эта, хм, "лодка" плывет без помощи Воронина. И плывет довольно успешно.
С чего такое категоричное мнение, что если его не будет-нам жопа?
Человек, однажды повернувший "мы с Симой" более не внушает доверия.
Для чего нам, наконец, старый легионер, у которого, вероятнее всего, еще и жирный контракт. На пик формы он больше не выйдет. Уралам и без него назабиваем. Лучше на его место взять молодого, более злого по-спортивному, и, что самое главное, не адаптированного к российским реалиям, игрока.
 tigerol
Patron писал(а):Причем тут расшатывание лодки? При чем тут вниз? Эта, хм, "лодка" плывет без помощи Воронина. И плывет довольно успешно.
С чего такое категоричное мнение, что если его не будет-нам жопа?
Человек, однажды повернувший "мы с Симой" более не внушает доверия.
Для чего нам, наконец, старый легионер, у которого, вероятнее всего, еще и жирный контракт. На пик формы он больше не выйдет. Уралам и без него назабиваем. Лучше на его место взять молодого, более злого по-спортивному, и, что самое главное, не адаптированного к российским реалиям, игрока.
Хочу Вам напомнить, что лодка плывет вместе со всеми игроками Динамо вплоть до Феди и Ротенберга, и каждый запасной, а не только лучший бомбардир команды, принимает в этом полное участие. Точно также устроено и хоккейное Динамо, где важен каждый запасной, и не понимать этого как-то странно. Для чего Вам старый легионер я не знаю, а вот для Петреску он вполне подходит, и это его выбор. И не забывайте, что не так просто давить на человека, которому стоя аплодирует целый стадион в центре Лондона. Так что Ваши заботы об отрицательном влиянии Воронина на Команду, думаю, не имеют под собой никаких оснований, пока нас тренирует Петреску.
Если не будет Воронина, то никакой "задницы", конечно не возникнет, но вот если его уберут по желанию болельщиков, а заодно и некоторых других игроков, а не по воле тренера, то, безусловно, настанет "жопа", как Вы выразились.
 Patron
На основании чего Вы решили, что я чего-то не понимаю? Не нужно распиывать прописные истины.
Кто давит на Дана? Болельщики? Не придумывайте, пожалуйста. Здесь каждый высказывает свое мнение. По желанию болельщиков никого конечно убирать не будет, такой глупости не допустит даже самое прллфанское руководство.
Имеют или не имеют оснований мои, как Вы выразились, заботы - покажет время.
Поглядим сколько Воронин будет поводить времени на поле весной. Есть у меня ощущение, что не очень много. При здоровых Кевине и Кокорине.
  • 1
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 258