Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Судьба тренера Хохлова?

Исключительно временная фигура
106
45%
Снимут до Нового года
28
12%
Снимут в конце сезона
32
14%
"Порулит" несколько сезонов
14
6%
Будущая легенда тренерского цеха "Динамо"
57
24%
 Sorgen58
Хохлову минимум полгода расчищать гавно после Силкина надо,так ,что на первых порах придется потерпеть :?
 Акела
Sorgen58 писал(а):Хохлову минимум полгода расчищать гавно после Силкина надо,так ,что на первых порах придется потерпеть :?
Эта фраза становится универсальной для Динамо...Меняются только фамилии..
 timoha
Всегда поддерживал тренера в начале пути , посему верю в Диму , желаю удачи и успехов , не хочу разбирать его вью по косточкам , не вижу смысла , в принципе , будут матчи , будет игра ,все увидим .
 KOK$
sid-b0 писал(а):
KOK$ писал(а):Такого мотиватора нам не хватает! :)
У него в десятом году в Брянске что-то не очень получилось... :mrgreen:
Я имел в виду МОТИВАТОРА (о чем и написал), а не ГТ :)
 GrafS
Эх! ушёл перспективный тренер вратарей к дону Фабио.
а мне вот кажется, что нужен тренер такой, что посадил бы на лавку наигравшихся Семшова и Ко или в дубль сослал бы, ну или в Брянск... Такая образцово-показательная порка... и тогда и Кевину будут помогать играть, а не бороться с висящими на нём двумя-тремя защитниками и Кокоша на разминку будет выходить мячик попинать, а не музыку послушать...
деспот нужен похоже им, типа Магата...
 Fil
Акела писал(а):
Sorgen58 писал(а):Хохлову минимум полгода расчищать гавно после Силкина надо,так ,что на первых порах придется потерпеть :?
Эта фраза становится универсальной для Динамо...Меняются только фамилии..
Не . СНС недели хватило )
 timoha
GrafS , а Вы знаете что сделает Хохлов ? Может и посадит кого-то на лавку , только Семшов не самый плохой был в последнем матче , ну а его Ко Вы уж расшифруйте , пожалуйста.
 Serj1980
Я проголосовал за первый вариант,считаю Хохлов это временная фигура на 2-3 матча,т.к. опыта самостоятельной работы у него нет(дубль не в счет).Но многие специалисты(ЮПС,Адвакат,Тарханов.....) работавшие с Хохловым игроком, говорят что из Димы получится со временем классный тренер,кстати многие игроки в т.ч.Воронин и Семшов говорят тоже.Поэтому очень надеюсь что в будущем он принесет нам много положительных эмоций как ГТ Динамо
 GrafS
timoha писал(а):GrafS , а Вы знаете что сделает Хохлов ? Может и посадит кого-то на лавку , только Семшов не самый плохой был в последнем матче , ну а его Ко Вы уж расшифруйте , пожалуйста.
Один ли матч мы смотрели??
Сима, который в первый раз обративший на себя внимание петушиной стычкой с МакГиди во втором тайме?
Если уж он не самый плохой был.
Впору уж Mikluho создать голосование "кто был худшим в матче с..."
Вообще уж, положа руку на сердце, ВСЯ средняя линия была никакая.
 iker
Сорадники, а разве Хохлов может стать ГТ? У него вроде лицензии необходимой нет :?
И второй вопрос. А сколько времени тренер может быть с приставкой И.О?
 Рустик
GrafS писал(а):Впору уж Mikluho создать голосование "кто был худшим в матче с..."
кстати хорошая идея, хоть будет за кого проголосовать... а то такими темпами игроком года станет суперзвезда по фамилии "Никто"
 timoha
GrafS, ну хорошо , а какая линия по-вашему была "какая" . И потом команда вышла играть без флангов , эту "идею " я до сих пор понять не могу , но дело не в этом , расшифруйте , пожалуйста Ко , иначе отвалите!
 Рустик
iker писал(а):Сорадники, а разве Хохлов может стать ГТ? У него вроде лицензии необходимой нет :?
на счет лицензии не знаю, тоже слышал что нет? с приставкой и.о. хоть всю жизнь
 Serj1980
iker писал(а):Сорадники, а разве Хохлов может стать ГТ? У него вроде лицензии необходимой нет :?
Хохлов имеет нужную лицензию(PRO),он учился в ВШТ и сдал экзамен 8-) ,об этом писалось в т.ч и в этой теме : viewtopic.php?f=8&t=74&start=280" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Serj1980 08 авг 2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
 GrafS
timoha писал(а):GrafS, ну хорошо , а какая линия по-вашему была "какая" . И потом команда вышла играть без флангов , эту "идею " я до сих пор понять не могу , но дело не в этом , расшифруйте , пожалуйста Ко , иначе отвалите!
Команда вышла вообще непонятно с какой расстановкой, тактикой и целью.
Мне это напомнило Димидко в нападении.
Лично мне показалось, что Шильденфельда не предупредили о том, что сливаем, он старался, хотя до нормального взаимопонимания далековато. Фрагментами был Люк неплох в подкатах и совсем иногда Марко, ИМХО
 ZLODEY
Gerasim писал(а):Димидко в нападении я могу объяснить любому.
Ну так объясни Сань? :D
 Норман
Да и сам ДВ, помнится в напах походил :)
 timoha
Сань , да фигню ты говоришь , над нами тогда уписывались все кому не лень , хотя Сашу Димидко мне жаль , если бы Коба над ним так не эксперементировал , вполне добротный игрок в полузащите мог вырасти , чем-то мне Максименкова напоминал.
 ZLODEY
Gerasim писал(а):
ZLODEY писал(а):
Gerasim писал(а):Димидко в нападении я могу объяснить любому.
Ну так объясни Сань? :D
Ты поймёшь?
Фактурный игрок, с желанием. На тот момент в команде лучшего варианта не было. Не раз мы видели когда тренеры в нападение ставят защитников.
Такого объяснения не понимаю!
Фактурный, но не уклюжий, без опыта игры на острие и без поставленного удара, не один нормальный тренер на такое не пойдёт. А то, что тренеры ставят защей в нападение, так это всегда в концовках проигрышных матчей.
Как это на тот момент не было лучшего варианта? Кокорин, Смолов, Кержаков, Генков, Логуа, Сисеру, да тот же Колодин из защей и то лучше или ДХ.
Бесполезный спор считаю.
Последний раз редактировалось ZLODEY 08 авг 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Gerasim писал(а):Димидко в нападении я могу объяснить любому. Он кстати забивал даже. А вот расстановку с мясом - нет. Увы.
Забивал, но не когда играл в нападении. И вообще имхо вместо Димидко можно было ставить напов из дубля: они хоть молодые и неопытные, но футболисты.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 138