А как же Сахалин?Veselyi_Rodger писал(а):Хохлов

Далеко и холодно. Отказал. "Не его уровень".Skinner писал(а):А как же Сахалин?Veselyi_Rodger писал(а):Хохлов
Как я понял, в этом году создание Динамо-2 не планируется.rolandvm писал(а):Veselyi_Rodger писал(а):Хохлов
Понятно. А че они тренируются или ждут создания ДИНАМО-2? Кто-нибудь знает?
Живо очень сильно начал прошлый сезон, достойно вел команДу в качестве капитана, но к концу как-то подсдулся. Да и на сборах с основой проявил себя не очень. Будем надеяться, что это времнный спад и мы увидим его блистательную игру за основу года через 2.Aii писал(а):Наверное сюда(для отдельной темы рановато)))
Кмк у меня сложилось такое менине, что ССЧ больше расчитывает на Морозова, чем на того же Живоглядова.
Григорий Морозов: С 12 лет мечтал оказаться в «Динамо» http://fcdynamo.ru/news/interview/?id_4=5680" onclick="window.open(this.href);return false;
Если бы Гриша не сломался в прошлом году, был бы в основе. Это слова годичной давности Петреску.Aii писал(а):Наверное сюда(для отдельной темы рановато)))
Кмк у меня сложилось такое менине, что ССЧ больше расчитывает на Морозова, чем на того же Живоглядова.
Григорий Морозов: С 12 лет мечтал оказаться в «Динамо» http://fcdynamo.ru/news/interview/?id_4=5680" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати Ташаева можно было бы попробовать на позиции АПЗ - с пасом порядок, дриблинг имеется, бьет неплохо со средней. В отборе слабоват, конечно, но этот скилл можно и подкачатьSerj1980 писал(а):Соглашусь что самому на мой взгляд перспективному Зобнину тяжелее всего,а вот Морозову по силам стать дублером Бютнера,второго ЛЗ у нас нет,так же как и Ташаеву стать четвертым КПЗ после Жиркова,Ионова и Джуджака
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС присудил «Амкару» технические поражения со счётом 0:3 в восьми матчах молодёжного первенства России за неправомерное участие в этих встречах сына бывшего главного тренера команды Станислава Черчесова. Кроме того, клуб из Перми оштрафован на 50 тысяч рублей. По решению КДК, «Амкару» засчитаны технические поражения в матчах молодёжного чемпионата с «Ростовом», «Анжи», «Кубанью», «Рубином», «Динамо», «Тереком», «Крыльями Советов» и «Спартаком».
Как сообщает официальный сайт РФС, Станислав Черчесов-младший не был оформлен в установленном порядке. Напомним, что Черчесов-старший в данный момент возглавляет московское «Динамо». В расположении бело-голубых находится и его сын, выступающий на позиции вратаря.
Нет Сергеев...Skinner писал(а):кстати, а кто у нас до Живо был капитаном? не Чичерин ли? так он до основы дошел (правда потом из нее вышел)Veselyi_Rodger писал(а):Это участь капитанов молодёжки... никто не дошёл до основы...