Меня это не удивляет. Хотя удивляет - пока держится))
Dynamo fan писал(а):Недавно написали, что в какой то зоне лиги 2 аж несколько команд планирует сняться , потому что нет финансирования , как кто из их руководства сказал с 10-20 лямами делать в ПФЛ нечего и это втордив , тогда в ПЛ с такими деньгами и подавно делать нечего
откуда информация????????WARLOCK писал(а):У меня информация такая: Стрж не может найти общий язык ни с ВТБ, ни с Ротенбергами.
А у нас опять глава всея ЦСО вопросы по ФК решаетWARLOCK писал(а):У меня информация такая: Стрж не может найти общий язык ни с ВТБ, ни с Ротенбергами.
ВТБ, скорее всего, усилит свои позиции в совете директоров "Динамо".
Источник: официальный сайт Динамо Москва
ВТБ прекратит свое участие в АО ФК "Динамо", как только получит оценку стоимости акций.
Источник: Р-Спорт
причем тут юристы? тут банк дает интервью, журналисты выбрасывают обрывки фраз... юристы работают с документами - пока никто ничего толком официально не предложил. поэтому только слухи и домыслы. интересно, сделали официальное предложение о продаже акции клуба за рубль или тоже только слова? если сделали, то решение за клубом. если нет, то может быть все что угодно - включая крайние варианты: продажу за рыночную стоимость если есть покупатель, так и активное участие ВТБ в управлении клубом вопреки всем домыслам, если их выберут в новый состав.nikolay писал(а):Что ни день,то новость одна хуже другой.Кто нибудь из юристов может объяснить создавшуюся ситуацию?Что все означают заявления банка?Одно из последних заявлений было,если клуб выйдет РФПЛ,то выделит банк дополнительно денег.А сейчас может оказаться,что клуб вообще может оказаться без средств сосуществования.Доигрались подлецы.С банком вообще лучше не связываться.
Да, да. Президент ФК Геннадий Соловьев это фееричноValerich73 писал(а): Кто это - "президент Гена"?
откуда он взялся?
на оффе, до сих пор, проня в лидерах ФК,![]()
На ОФИ забили большой и толстый. Туда вообще не куй заходить (если инфу по персоналу и игрокам ищешь). Впрочем, как и на главную ФКДИНА.(((Valerich73 писал(а):может кто меня поправит, но не нашел на офи.сайте данных кто у нас гл. тренер, и вообще тренеров, ни одного.
Как это можно объяснить?
Почему там до сих пор проня?
+
кроме Муравьева и писателя-международника, никого
Вы куда заходили?????????Valerich73 писал(а):может кто меня поправит, но не нашел на офи.сайте данных кто у нас гл. тренер, и вообще тренеров, ни одного.
Как это можно объяснить?
Почему там до сих пор проня?
+
кроме Муравьева и писателя-международника, никого
А Президента Гену где искатьkent1k dynamo moscow писал(а): Вы куда заходили?????????
заходите в раздел команда, потом там будет тренерский штаб, там всё есть
спасибо, увидел. Удобный сайт))kent1k dynamo moscow писал(а): Вы куда заходили?????????
заходите в раздел команда, потом там будет тренерский штаб, там всё есть