- 11 дек 2016, 00:08
Что интересно стимулирует стимулирующая надбавка у Погребняка? Он же безнадежный...
Надо было эту информацию на динамовских форумах тогда разместить, подняли бы хай, возможно и сорвался бы переход, как это было с футболистом Кайо, которого нам чуть не втюхали с больным коленом за 4 млн. евро, причём тогда на трансфермаркете немцы тоже ржали, когда узнали о возможном переходе в Динамо.Dynamo fan писал(а):Скорее из золота , он когда к нам переходил я проманиторил форумы Рединга , так там народ кипятком ссал от радости , мало того что он у них самый высокооплачиваемый был и малоэффективный, так они еще не верили, что они за него компенсацию получат.
т.е. можно было и не взять перца , путем *размещения* вфанатскихкругахWARLOCK писал(а): Надо было эту информацию на динамовских форумах тогда разместить,
Все "фанатские" форумы мониторят журналисты, готовые раздуть из мухи слона. Дай только повод.Fil писал(а):т.е. можно было и не взять перца , путем *размещения* вфанатскихкругахWARLOCK писал(а): Надо было эту информацию на динамовских форумах тогда разместить,![]()
![]()
![]()
Ты о чем вообще Дан ?
пс я тебе расскажу ... дело не в спорте ...
Ну да, в основном со знаком плюс (в потенциале): Чуть не сорвался Валька, потом Ханни (из последнего). Погреб вряд ли слетел бы, все и так знали какое он говно.WARLOCK писал(а):Извинения за вылет все-таки принес.myemerys писал(а):Почитай Пронька с Сысоевым наш форум, давно бы удавились. Только им насрать, что на мнение болел, что на СМИ
Но я не об этом. Очень много трансферов срывалось благодаря утечкам в СМИ.
Опять Динамо приплели, хотя везде в ДЮСШах только и делают, что стригут бабло (сужу даже по рассказам знакомых, дети которых занимаются футболом/хоккеем/баскетболом, причем конечно же намного ниже уровнем, чем Динамо).Gerasim писал(а):Академию уже обсуждали. Интересно насколько то близко к реальности?
Связан ли с этим уход Силкина?
Техническая неполадка. То я был)Veselyi_Rodger писал(а):Опять какой-то новенький...
А я не сомневаюсь, что так же и у Галицкого, и у Миллера, и у Гинера даже. Родители с ума сходят, лишь бы их чадо поставили в состав. Этих историй пруд пруди в интернете, да и от реальных людей я слышал не одну. Из-за этого, конечно, таланты не раскрываются, потому что богатенькие Ричи играют, а не бедные Марадоны. Но что-то с этим сделать невозможно: "не мы такие, жизнь такая"Perry Rodan писал(а):Как вы интересно рассуждаете. Мол это везде. Не только у нас. Тогда позвольте. Чего мы с игроков спрашиваем? Нахер вообще обсуждаем дублеров и руководство? Это не норма. Пока так есть в академии она не нужна.
Сомневаюсь что у Галицкого так.